| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нарушения на выборах президента 2012
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
врач должен заниматься рекламой?? или людей лечить? он врач или пиар-менеджер? понятно, что делает он это не по своей воле, он просто хочет остаться на работе, но это по вашему норма?? |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Вот именно, какая же это норма?
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#67 |
|
небесименя
|
Ecstasy36rus, ко мне никто не приходил, даже врач...правда, я недавно ходила к нему. он молчит, скотина, не агитирует!наверное во мне что-то не так
andrewz, да все равно с кем!бот-шмот!кто угодно!он не поймет - другие прочитают! |
|
|
|
#69 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
КОГО заставляют? покажите пальцем, меня - не заставляют.
А где? я вот от пяти наблюдателей с участков Воронежа данные получил сравнил с тем что на сайте ЦИКа висит.Разницы не увидел, ну наверное ГДЕ ТО ЕЩЕ фальсифицируют.. |
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
читай по слогам я говорю про врачей которые ходят на дом
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
зачем же тогда обижаете врачей? Так и говорите "люди, которые пришли ко мне домой, когда я вызвал врача агитировали меня голосовать на выборах."
|
|
|
|
#74 |
|
Эльфосамец
|
Ecstasy36rus, скажи, вот мне в троллейбусе в девяностых наступили на ногу. Следует ли из этого факта вывод, что все пассажиры троллейбусов - законченные ублюдки?
А вот и вбросы пошли: http://edvvvard.livejournal.com/61137.html крайне ржачное чтиво Баранам положено верить что от их тырнет высеров, та мало там высеров - даже от белых ленточек на аватарках, ночами в Кремле плачед вподушку путен, а эфысбешные генералы мечуца по лубянским подвалам впанике. По цынку отличная страшилка - страшилка понравилась каноничностью штампованых ужасов. Последний раз редактировалось VaUlt; 03.02.2012 в 15:35. |
|
|
|
#75 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Наверное, мы живём в разных Россиях....Мегааргумент. Таким даже жопу вытирать желания нет. Все знают, к примеру, что Цитата:
И тхуле с подобных знаний?! |
||
|
|
|
#76 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
именно так и было и ещё они были в белах халатах и работают врачами в поликлинике, ладно давай уже заканчивай цеплятся к словам и прими как есть: если я говорю что был такой факт значит был а верить мне или нет это уже дело лично каждого и мне пофиг если вы не верите мне, ничего доказывать не собираюсь на эту тему с врачом, надоело уже
|
|
|
|
#78 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Привет всем! Поступают сведения (уже из двух независимых источников), что директора городских школ и некоторых госпредприятий (называют, например, НПК "Энергия") были вызваны на днях в городскую администрацию. Там якобы их заставили написать и подписать без указания даты заявление об увольнении по собственному желанию. Было сказано, что заявлениям будет дан ход (с проставлением даты "5 марта 2012 года") только в том случае, если эти руководители не обеспечат явку руководимого ими электората на президентские выборы с правильной политической ориентацией. Правда это или нет пока утверждать трудно, но хотелось бы услышать может кто ещё что-нибудь слышал про это?
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Тут валом такого http://y-voronezh.com/index.php?modu...=category&id=7
|
|
|
|
#84 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Зы. Себе не поставил?
Або http://y-voronezh.com/index.php?modu...&id=174&page=2 и так бывает....))) |
|
|
|
#86 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#87 |
|
небесименя
|
сегодня лично заходила в школу, где раньше училас. поговорила с классной по душам(полюс она завуч) она сказала, что ничего подобного(я об угрозах со стороны ЕР) не было.
"заставляют идти на митинг? не, не слышал!" |
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
А братья славяне не дураки......
Леонид Грач: Путин обязан не допустить цветного переворота и провести суд над Горбачевым........ В редакцию ИА REGNUM поступило заявление народного депутата Украины, Председателя Всеукраинского движения "Интернациональная Россия" Леонида Грача, которое ниже публикуется полностью: "На волне итогов прошедших 4 декабря выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва явно при прямом участии и поддержке госдеповской машины США на площади и улицы российских городов выкатилась мутная плесень представителей олигархов и либеральных партеек с белыми флагами, как символом капитуляции России. Требовать от власти соблюдения справедливости вышли как раз те, кто 20 лет назад так же на площадях с возгласами "Долой империю!" принимали участие в развале нашего единого Отечества Союза Советских Социалистических Республик. http://www.regnum.ru/news/polit/1495303.html?forprint |
|
|
|
#89 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
[QUOTE='Чёрный Дембель;17548041']Редкий случай, когда я с тобой согласен.[/QUOTE
Ну и в продолжение..... Пазлы дестабилизации. Смысл «болотного бунта» Статьи - Политика http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-14-39-35.html Красные пятна «белой революции» Я не раз писал о том, что Запад планирует осуществить в России переворот по «оранжевому сценарию». Не замечать его подготовку мог только слепой, глухой и глупый человек. На протяжении многих лет в России взращивалась несистемная оппозиция, а пропагандистская машина Запада и их либеральных друзей из России только и занималась выпячиванием российских проблем. Но переворота не будет. Он провалится по целому ряду причин. В отличие от Украины, где за Ющенко и за Януковича избиратели отдали приблизительно равное количество голосов, в России с абсолютным перевесом побеждает Владимир Путин. Какой пересчёт голосов может быть, какая отмена выборов, если перевес Путина будет ошеломляющим? Тем более, в пользу победы Владимира Владимировича будут говорить данные социологических исследований. Они уже сегодня демонстрируют победу Путина, хотя официальная пропаганда ещё не достигла своего пика. Я понимаю, что господа «революционеры», набравшие 5% голосов, будут утверждать, что остальные 95% у них украл Путин. Я понимаю, что господа «оппозиционеры» будут демонстрировать результаты голосования в личных блогах и рассказывать, что среди их знакомых никто не голосовал за Путина, но давайте не будем идиотами, Путина поддерживает большинство россиян и они проголосуют за него. Даже те, кого чем-то не устраивает Путин, проголосуют за него, но не за представителей оппозиции. Не случайно, многие из кандидатов от «белой оппозиции» не будут принимать участия в выборах, но только не потому, что Путин лишил их этого права, ЦИК отказал в регистрации, а потому, что участвуя в выборах, они с треском проигрывают и оказываются банальными лузерами. В случае неучастия у них есть шанс стать «жертвами режима», которых испугалась власть и фактически лишила победы на выборах. Кто из западных обывателей знает о реальном рейтинге российских оппозиционеров? Никто. «Бунт» в России состоится в любом случае и, как я и предполагал несколько лет назад, против Путина, стройными колоннами выйдут, ранее казавшиеся непримиримыми противники. Левые, правые, либералы, демократы, националисты всех мастей обязаны собраться на одной площади против власти и против Единой России. Репетиция «бунта» уже состоялась на выборах в Государственную Думу. Сейчас идёт разогрев толпы, чтобы по команде вывести её на улицы российских городов, прежде всего Москвы и Санкт-Петербурга. Сценарий переворота прописан до мельчайших деталей, актёры подобраны и роли распределены, лозунги написаны, полиграфическая продукция штабелями лежит в укромных местах. Сознательные россияне, жаждущие перемен, заняты героическим завязыванием белых ленточек на своей груди, антеннах машин и заборах. Осталось только дождаться фальсификации выборов, чтобы радостно закричать: у нас украли победу. Сразу после выборов в Интернете появятся десятки видеороликов, тысячи свидетелей фальсификаций, которые якобы организовал «режим Путина», но я назову это фальсификациями со стороны оппозиции. Кремль не заинтересован фальсифицировать итоги голосования, ведь как я и писал выше, по всем раскладам побеждает Путин. А то, как можно снять фальшивку мы хорошо видели во время спецоперации по свержению Муаммара Каддафи, когда нам показывали массовые демонстрации протеста или жертв режима, снятые в павильоне одной из арабских стран. Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет «провокаций» и от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят «белые ленты» капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а значит, жертвы должны быть. Представляете, насколько красочными будут телерепортажи из белоснежной Москвы, где юное и невинное создание, одетое в белую курточку лежит в луже крови на мостовой? Западный обыватель должен содрогнуться от ужаса и искренне поверить в кровожадность российской власти и лично Владимира Путина. Потому, именно российским властям необходимо организовать защиту демонстрантов, так, будто на площади собрались лидеры «большой двадцатки». Впрочем, о том, как делают «цветные революции» знают сегодня все в мельчайших деталях, только в России революция не может и главное, не должна победить, у неё другая задача. |
|