| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нарушения на выборах президента 2012
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
хроник
|
спорный вопрос. имхо, спорна вообще попытка приписать казакам какую-то конкретную национальность.
Цитата:
зы скока уже пересмотрел метрических книг, ни разу не видел смешанных браков. |
|
|
|
|
#122 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
В деревнях, может, и есть исламская прослойка, а в городах истино верующих не более, чем у нас - православных фанатиков. Цитата:
Еще не известно, кто бы перед кем шапку ломал, ибо Чингизиды и ПОСЛЕ ига родовитостью стояли уж никак не ниже Рюриковичей, если не выше; и привилегиями пользовались, и даже на престоле сиживали: Цитата:
И здесь. А вот этот пассаж: Цитата:
...История - пгезанятнейшая штука, если изучать её НЕ по школьным учебникам... |
||||
|
|
|
#123 |
|
хроник
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Угу забавлялся так царь Иван...
А после http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87 Цитата:
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Что вы говорите про закон? Что вообще такое в нашей стране закон? для богатых поиск хорошего адвоката, для бедных-путь в еще большую нищету.
А теперь к нарушениям. Я работала в предвыборном штабе. Не в этом городе и не на ЕР. Я могу Вам сказать, что нашей партии не давали ни одного приличного щита или места для рекламы в городе. Наших пикетчиков арестовывали и шантажировали. Местное телевидение не пропустило ни одного видеоролика, кстати так и не найдя на это юридического обоснования. Какая же тут честная политическая борьба? |
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
и зарплату ваша партия вашим работникам не заплатила!
|
|
|
|
#127 |
|
Я здесь.
|
Видимо не все.
http://webvybory2012.ru |
|
|
|
#128 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Это не гражданская позиция - это навязчивая идея на фоне ФГМ. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
о пляяя... а как нащет например Кутузовых? А Юсуповых? Ну так, навскидку, они чо из проибрки русскими дворянами стали? Или вам Кутузов уже не русский? )))
|
|
|
|
#135 |
|
хроник
|
что вы дворян берете??? вы бы еще царей и князей привели бы в пример, они изначально в ущербных условиях были. берите обычных людей. До Петра об этом вообще речь не шла. а с исламом и сейчас то родня не принимает.
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Таки да, а если не будет, то это чо получаеццо - мы все здесь зазря стока трындели, да? |
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Точно повелось так на Руси, и пугали девиц браком с татариным.
Ну и так узаконено Цитата:
|
|
|
|
|
#139 |
|
Матёрый
|
Это где так?! На хуторе Зажопинском?!
Да чё за хрень! С кем бок о бок жили, на тех и женились, а уж если учесть, сколько по границам Империи (а наш регион, с небольшим перерывом на петровское флотостроительство, таковым до матушки-Екатерины оставался) людей вольных, бессемейных, служилых и, что характерно, мужеска пола разбредалось, то и говорить не о чем: брали в жёны , кого подвернётся. |
|
|
|
#140 | |
|
хроник
|
Слай, слай пардон конечно. (на крайняк можно вырезать в отдельную тему, такую тему кажется мы еще не мусолили)
Цитата:
да не было такого. мое исконное село стояло по белгородской черте. знаю историю его с 17 века. за 10 ревизий и 50 лет МК ни разу не видел смешанных браков. хотя мордва с мещерой пожалуйста рядом. да татары-туристы не раз наведывались. но их за женихов как-то не считали... прибить, таких женихов старались, и по быстрей. |
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|