| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 | |
|
замполит
|
Цитата:
твердые заказы на десяток ан-148 - в портфеле компании. оплеченые. не строй из себя тут умную, не получится. уже видно что дура. |
|
|
|
|
#2883 | |
|
замполит
|
Цитата:
ты мальков, которым по возрасту голосовать еще нельзя - тоже посчитала? тебе то хоть - можно надеюсь? или ты там школоло-варкрафт-революция? |
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2886 |
|
Летю
|
этот сцк комуняка идейный, разворовал всё что можно, филипс удрал из города, отказавшись класть огромную взятку в его растопыреный кармашек, кстати цапин при нём пирамиду знаменитую слепил, типа памятник начала тотального воровства у нас, кстати до сих пор при делах...
|
|
|
|
#2888 | |
|
замполит
|
Цитата:
спасибо скажи демократам, которые такое устроили. путин меж прочим первым делом принялся в 2000-м национализировать ЦБ. но куй там. только в 2007-м получилось обходными путями начать финансирование гос.программ... слушай дальше овального. он 6лядь ПРАВДУ говорит... про озеро |
|
|
|
|
#2889 | |
|
замполит
|
Цитата:
у тебя точно коррупция головного мозга. ps. и не кипятись. я вот не злюсь, когда тебе пишу. и ты не злись. политика не должна проходить красной чертой между жителями одного города. |
|
|
|
|
#2891 |
|
Форумец
|
удачи!
вы как то перешли на личности, не особо задумываясь о правилах приличия. Я понимаю - в инторнетах полно людей типа вас, но ваш собеседник (хоть я и сам с ним/ней не согласен )обосновывает свою позицию, а ваша позиция строится на утверждении - не умничай, сам дурак. Пока мы не научимся уважать друг-друга у нас нет шансов заставить власть уважать нас. ProcXel.A, соглашусь - надо жить дружно, пока мы совсем не потеряли человеческий облик. этого Путенюгент и добиваются - что бы мы претензии друг-другу предъявляли, а не властям. |
|
|
|
#2892 |
|
замполит
|
Djohny86, вы уже потеряли человеческий облик, пустившись во все тяжкие, обличая свою страну (свою ли) гебельсовской пропагандой о "жестоком тиране и еврейском правительстве, обкрадывающим народ"...
неучи. ни истории не знаете, ни выводов не делаете. ну и да, если пишете как дураки - наверное ими и являетесь. не революционеры вы, массовка вы. бесплатная, глупая, бесноватая... |
|
|
|
#2893 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Можно еще вспомнить про парк Сент-Экзюпери (где Арена сейчас) - куда делись французские деньги? Наверное, в прижимающую моркву улетели, ага. |
|
|
|
|
#2895 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#2897 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2898 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#2900 | |
|
замполит
|
это не твое мнение, это мнение писателей с берегов потомака, вбитое тебе в голову пропагандой астрального о том, что вокруг все воры и жулики.
что твоя сраная рашка говно, что власть говно, вокруг одно говно и нужно все это снести и построить заново. ты - винтик в чужой, большой и многолетней игре, твои деды лили кровь за Родину, на которую англосаксы натравили нацистов, твои прадеды лили кровь за Родину, которую разрушили англосаксы. До седьмого колена - твои предки лили кровь за свою Родину, против "доброго" запада. До последней капли, что бы ТЫ тут жил и детей своих растил. А ты, причмокивая от удовольствия, от романтического причастия к "революционной" тусовке - лижешь "ПРАВДУ" у англосаксов, каждым своим словом разрушая то, что тебе предки временно доверили созидать и восстанавливать и то что ты ОБЯЗАН передать своим детям. Понимаешь? Включай уже соображалку, гражданин России!!! Цитата:
|
|
|
|
|
#2903 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2904 |
|
замполит
|
не скажу.
а знаешь почему? ты вот все время с подъе6кой, вопросики всякие свои задаешь, суды, туды, власть, пжив, пуй... я в курсе и судов, и взяточников и казнокрадов. они есть в любой стране, в европе, в англии, в китае, сша, японии, австралии... во всех странах есть бедные люди и их большинство. бедные - это те которым нечего есть, кроме макарон и не на что купить новую одежду. я не знаю, отчего ты буквально боготворишь светлый запад, думая что там рай неземной, а тут мордор... я не в курсе, каких картинок ты насмотрелся, чего начитался... с чего ты взял что СЕЙЧАС он искренне желает нам помочь, а всего 70 лет назад - жег наших детей в крематориях. ну бывает, да... |
|
|
|
#2906 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
#2907 |
|
Летю
|
плохо, но согласно твоей манере ведения беседы правильно, если ты честно начал бы отвечать на мои вопросы, вся твоя логически выстроенная цепочка рухнула бы, мы бы пришли к тому, что власть находится в руках воров и жуликов и это правда...
я тут живу, сталкиваюсь с грёбаными бюрократами, знаешь как карманы растопыривают? и с судами тоже знаком не по телевизионным программам и у всех бля потреты твоего разлюбезного путена на стенах висят, так что картинки исключительно из жизни. кстати у тебя тут юнный подован появился))) |
|
|
|
#2908 | |
|
Форумец
|
Вот он - путинский электорат во всей красе - сайтик за 36 мультов замутили , точнее даже , хотели замутить , но так и не шмогли ,сил хватило только на то чтобы деньги смудохать .
В китае на такие бабосы завод бы построили , а у нас уже на сайт не хватает . Цитата:
|
|
|
|
|
#2909 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|