Старый 06.03.2012, 16:20   #2971   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
экономия на персонале.
Экий ты табличник...Хе...Хе, ладно что с тоби взять...

Sandy, Кроме финансов есть есть еще наука юридическая, а вот там черти в омуте водятся, ежили чего.....так что ладно читай свою финансовую отчетность...))

Ладно скажи я прав , что ты там про не совсем самостоятельное частное предприятие говорил ?

Старый 06.03.2012, 16:21   #2972   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
ахда.. уточню я это сделал своими руками в школе 6 лет назад..
эт я к тому что ничего не делается

Старый 06.03.2012, 16:22   #2973   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
согласен и рамки закона для того и созданы. Пример - от 3 до 5 лет. А 3 года или 5 - на усмотрение судьи - вот и коррупционная составляющая.
Не вариант. Пример - ты украл велосипед и получаешь по полной 5 лет. Я проделываю тоже самое, но скажем с троллейбусом, и также по полной 5 лет. Получается как в той рекламе - если нет разницы, то зачем тырить меньше? Все же закон в том виде, в котором он есть в настоящее время, позволяет дифференцированно раздавать люлей.
Цитата:
В случае с прецедентной судебной системой такой вариант исключен.
ХЗ, это американский вариант судебной системы. Мне ближе наш, когда нет аналогий и каждое новое дело, "как в первый раз"))). Думаю достаточно в УК внести поправки в части поднятия нижнего порога санкции, а в статьи где его нет - ввести. Ну и самое главное - это исполнение закона.
Цитата:
но она есть и то хорошо, а то бы такие как _supreme_ расстреливали бы нашего брата без суда и следствия за дискредитацию власти.
Да ладно, максимум ремнем по жопе. По отечески. В воспитательных целях. Не больше)))

Старый 06.03.2012, 16:29   #2974   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
_supreme_, ты же на меня не настучишь правда?))
ты предлагаешь мне взятку, что бы я не исполнял свой гражданский долг? )))

Старый 06.03.2012, 16:30   #2975   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
На моей бывшей работе сокращают 500 человек по всем предприятиям 4 завода останавливают народ в б/с отправляют.. это тоже Путен виноват?
Если бы это был единичный случай, виноваты были бы отдельные люди на местах, но когда это происходит сплошь и рядом, начинаешь подозревать неладное.

Старый 06.03.2012, 16:31   #2976   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Гражданский долг стучать ?

Старый 06.03.2012, 16:42   #2977   
замполит

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Гражданский долг стучать ?
да, как бы тебе это не казалось странным.

Старый 06.03.2012, 16:43   #2978   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
а ты ещё и взяточник?
Кстати выборы прошли и преспешникам путена больше не нужно изображать как у нас всё хорошо, какие прогнозы на цены на бензин в марте?

Старый 06.03.2012, 16:45   #2979   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
скажи я прав , что ты там про не совсем самостоятельное частное предприятие говорил ?
Абсолютно самостоятельное в том то и дело...
Цитата:
Кроме финансов есть есть еще наука юридическая, а вот там черти в омуте водятся, ежили чего.
да я в курсе но только вот даже юристы показатели работы предприятия никак не могут оценить без финансовых показателей
без табличек уж извини никуда не деться.
Если финансовое сальдо отрицательное и расходы превышают доходы никакие юристы тут не помогут.
Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
Если бы это был единичный случай, виноваты были бы отдельные люди на местах, но когда это происходит сплошь и рядом
То надо разбираться в каждом конкретном случае.
и боюсь в 90% этих случаев виноваты конкретные люди на местах.

Старый 06.03.2012, 16:55   #2980   
Форумец

Цитата:
Абсолютно самостоятельное в том то и дело...
Вот оно че, а кто там директоров меняет так часто , не уж то совет акционеров...))

Цитата:
да, как бы тебе это не казалось странным.
Ясно, мне с Путинским пониманием гражданского долга видимо не по пути...))

Старый 06.03.2012, 17:02   #2981   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Если же этот твой личный построенный тобой завод разваливается из за твоего личного рас****яйства и головотяпства потому что лично ты херовый руководитель то в этом конешно же виноват Путен.. ага..
я об этом и говорю - не надо путину приписывать открытие каких -либо производств - нет его заслуги там, а вот по беспределу отжать (дело Юкоса) что-либо или не дать построить (Масловская поликлиника) - то Путинская вертикаль тут как тут или когда ты разрешительную документацию готовишь - тут тебе канешна подсобят за малую мзду лица из той же вертикали. Каждый случай банкротства индивидуален и кому-то выгоден - Путин не имеет к большинству из них прямого отношения, но косвенно...

ggr,

Цитата:
Сообщение от ggr Посмотреть сообщение
если строят это не путин, это бизнес
вот и я про то же, а вы мне тут - "посмотри скоко при путене заводов построено", а то, что они коммерческие, а не государственные вам как то пох.

Цитата:
Как бы там небыло он ездил туда, отчитывался, и просил помощи у тех кого ты сам называешь геополитическими конкурентами
вы определитесь - "на ты" вы со мной или "на вы" и повторяйте мантру хотя бы раз в страницу - глядишь и взаправду сойдет.

ggr, ну так что? про назвать мне "много" нефтеперерабатывающих комбинатов созданых в РФ, а не при совке вы сдулись?
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
ggr, Тебе какую сисю - левую, правую или просто голодный?
не обращайте внимания на эти выпады - поговорим лучше о политике

Цитата:
Хе-хе.
Судя по Вашим постам, Вы их не имеете, деток.
Потому что , как видно, не в курсе, сколько стоит прием у детского аллерголога, как оплачивается пребывание в детском саду ну и т.д. и т.п. За что надо ОТДЕЛЬНО поблагодарить наших властителей.
да это проделки госдепа сша и Навального в частности - Путин "неприделах" - он человек маленький - президент.

Цитата:
Да, почитайте-ка правила БВФ - там очень хорошо написано про подобных Вам хамов.
тут модератор правил приличия не придерживается, а хамство начинается тогда, когда закончились аргументы. Аргументов у проПутенского режима мало, так что они предпочитают хамство (не все - есть средь них достойные оппоненты)

Цитата:
Извиняй в твои таблички не вписался...))
эта наша общая беда - если б все были на стороне Путена (как этого хотят некоторые) - политический раздел форума бы отсутствовал вообще или ветка бы называлась как "раздел дел праведных царя нашего - батюшки Путена В.В."

тут просто сторонники Путена пытаются всех поставить в рамки - ты против политики Путена? - значит оранжист ты и либераст.

Цитата:
Джони ты можешь не кидать, с тобой и так всё ясно)
ошибаетесь - это для вас может всё и ясно, т.к. мир для вас имеет лишь 2 стороны - за нас и либераст (коммунист,навальнист, оранжист и прочее)))))

Старый 06.03.2012, 17:06   #2982   
замполит

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
а ты ещё и взяточник?
Кстати выборы прошли и преспешникам путена больше не нужно изображать как у нас всё хорошо, какие прогнозы на цены на бензин в марте?
прогнозы плохие. но к выборам отношения мало имеют.

нарпуга на ближнем востоке не способствует ниразу падению цен на что либо вообще. хотим мы того или нет - будет война. попытаются точно, точнее - уже вовсю пытаются. это плохо. это удар по Китаю, ЕС и России. сразу.

кое кто очень сильно не доволен кое какими тратами нашего бюджета и прямо про это заявляет "мол слишком затратный бюджет, мы вам рейтинг понизим". фитч. рейтинг они понизят. мало кому прощают сброс трежерей на 50% за год.

экономика у основного нашего торгового партнера (ЕС) - трещит по швам, в лучших традициях советского союза. республики банкроты (греция, испания, португалия - это из ближайших крупных, далее италия, франция) сидящие на евро и без этого евро в наличии - в конце концов нагнут евросоюз так, что ссср покажется детским утренником (ну небыло у нас столько безработной черноты в крупных городах, а на переферии - они резали всех кто не правильно ходит).

поэтому я рад, что в этот сложный момент страной будет руководить именно Путин.

ну и это, не удивляйся, если в скором времени бутылка пива в мюнхене будет стоить 1500 евро (или 2 немецкие марки в тоже время).
сколько такая же будет стоить в Воронеже - зависит от власти...

Старый 06.03.2012, 17:08   #2983   
замполит

Цитата:
Ясно, мне с Путинским пониманием гражданского долга видимо не по пути...))
тогда тебе ни с каким не по пути... интересно, если ты увидишь как на улице крадут - ты тоже "стучать" не будешь, а мимо пройдешь?

детский сад 6лядь..... школоло на выпасе...

Старый 06.03.2012, 17:10   #2984   
Форумец

Цитата:
поэтому я рад, что в этот сложный момент страной будет руководить именно Путин
Цитата:
прогнозы плохие. но к выборам отношения мало имеют.
конечно - эт всё совпадения просто. Вы запомните сейчас свои слова, а в сентябре мы перетрем с вами на эту тему.

Старый 06.03.2012, 17:10   #2985   
Форумец

Цитата:
нарпуга на ближнем востоке не способствует ниразу падению цен на что либо вообще. хотим мы того или нет - будет война. попытаются точно, точнее - уже вовсю пытаются. это плохо. это удар по Китаю, ЕС и России. сразу.

кое кто очень сильно не доволен кое какими тратами нашего бюджета и прямо про это заявляет "мол слишком затратный бюджет, мы вам рейтинг понизим". фитч. рейтинг они понизят. мало кому прощают сброс трежерей на 50% за год.

экономика у основного нашего торгового партнера (ЕС) - трещит по швам, в лучших традициях советского союза. республики банкроты (греция, испания, португалия - это из ближайших крупных, далее италия, франция) сидящие на евро и без этого евро в наличии - в конце концов нагнут евросоюз так, что ссср покажется детским утренником (ну небыло у нас столько безработной черноты в крупных городах, а на переферии - они резали всех кто не правильно ходит).
Дык Зю то же самое слово в слово говорит, не уж то врет....)))....продался значит..

Цитата:
интересно, если ты увидишь как на улице крадут - ты тоже "стучать" не будешь, а мимо пройдешь?
Дык вот вижу чиновник ворует зачем...)))....скажут агент госдепа...обзовут овальным..

Старый 06.03.2012, 17:13   #2986   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
а кто там директоров менят так часто , не уж то совет акционеров.
Не столько совет сколько ОДИН акционер, дошло до того что он сам директором себя назначил и даже рулил какое то время но толку особо не было.
Цитата:
мне с Путинским пониманием гражданского долга видимо не по пути...)
это кстати вовсе не Путинское понимание гражданского долга.
Скорее Европейское. в Германии например припаркуешь машину не там - соседи тут же настучат в полицию и это ПРАВИЛЬНО ибо нехер закон нарушать.
Цитата:
не надо путину приписывать открытие каких -либо производств - нет его заслуги там
если производство построено на безпроцентную субсидию из бюджета то таки есть его заслуга
Цитата:
вы мне тут - "посмотри скоко при путене заводов построено", а то, что они коммерческие, а не государственные вам как то пох.
То что они построены на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги конешно роли не играет
Цитата:
а вот по беспределу отжать (дело Юкоса)
То есть ты против национализации нефтедобывающих компаний? вот мы тебя и разоблачили

Старый 06.03.2012, 17:17   #2987   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
То надо разбираться в каждом конкретном случае.
и боюсь в 90% этих случаев виноваты конкретные люди на местах.
Так не бывает. Это уже значит, что система не работает или ее вообще нет.

Старый 06.03.2012, 17:18   #2988   
Форумец

Цитата:
дошло до того что он сам директором себя назначил и даже рулил какое то время но толку особо не было.
Понятно какой там главный акционер, ужо выше понял раз он себе должностей финансовых директоров наклепал, мнится мне что предприятие ему досталось ужо готовое, еслиб сам создавал такой херни врядли увидишь...))
Вот в свое время в компаний Дерипаски чуть поработать пришлось, там слово финансовый директор табу на произношение , там понимают...))

Цитата:
это кстати вовсе не Путинское понимание гражданского долга.
Скорее Европейское. в Германии например припаркуешь машину не там - соседи тут же настучат в полицию и это ПРАВИЛЬНО ибо нехер закон нарушать.
Дык понятно что не Путинское....))...и что по госдеповским законам жить надо..))

Разница она в том, что есть еще национальные традиций, а у нас на такие вещи немного не так смотрят, думаю правильно.

Старый 06.03.2012, 17:21   #2989   
Форумец

Цитата:
в Германии например припаркуешь машину не там - соседи тут же настучат в полицию и это ПРАВИЛЬНО ибо нехер закон нарушать.
согласен с вами полностью. Но у нас при Путенской вертикали многим можно нарушать закон и им за это ничего не будет - хоть я заявление напишу, хоть в суд на него подам.

Старый 06.03.2012, 17:23   #2990   
Форумец

Цитата:
Понятно какой там главный акционер, ужо выше понял раз он себе должностей финансовых директоров наклепал, мнится мне что предприятие ему досталось ужо готовое, еслиб сам создавал такой херни врядли увидишь...))
наверное совковое наследие - сам бы такой долб*еб ничего созидать не смог.

Старый 06.03.2012, 17:25   #2991   
замполит

тем временем, лидеры ливийских племен и полевые командиры провозгласили полуавтономию богатого нефтью восточного региона Ливии, простирающегося от города Сирт до границы с Египтом. Решение было озвучено на собрании племенных лидеров в Бенгази 6 марта

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640748.shtml

Демократия и свобода - она такая демократия! )))

Старый 06.03.2012, 17:28   #2992   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Понятно какой там главный акционер,
Так я повторно спрашиваю в развале этого предприятия ТОЖЕ Путен виноват?
Цитата:
раз он себе должностей финансовых директоров наклепал
Если ему нужна финансовая отчетность с показателями неужели этим ТОЖЕ должна заниматься бухгалтерия?
Цитата:
в свое время в компаний Дерипаски чуть поработать пришлось, там слово финансовый директор табу на произношение , там понимают
типа они на финасовые показатели срут и фин анализом никто не занимается?
не верю
Цитата:
наверное совковое наследие - сам бы такой долб*еб ничего созидать не смог.
Вовсе нет
Частично сам построил на кредиты частично выкупил, другое дело что за своим детищем следить надо. а не пускать на самотек.

Старый 06.03.2012, 17:28   #2993   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
Цитата:
тем временем, лидеры ливийских племен и полевые командиры провозгласили полуавтономию богатого нефтью восточного региона Ливии, простирающегося от города Сирт до границы с Египтом. Решение было озвучено на собрании племенных лидеров в Бенгази 6 марта
_supreme_, не хватает только финальной музыкальной заставки из Ералаша: "Тарам-татам-пам! Пи-иу!"

Старый 06.03.2012, 17:29   #2994   
замполит

Цитата:
Дык Зю то же самое слово в слово говорит, не уж то врет....)))....продался значит..
это вообще то секрет полишинеля... джаз просто не в курсе и считает что везде хорошо а у нас диктатор и еврейское правительство гнобит русский народ (С) Геббельс.

Цитата:
Дык вот вижу чиновник ворует зачем...)))....скажут агент госдепа...обзовут овальным..
нет, твой гражданский долг - написать куда следует.

Старый 06.03.2012, 17:31   #2995   
замполит

Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
_supreme_, не хватает только финальной музыкальной заставки из Ералаша: "Тарам-татам-пам! Пи-иу!"
ну как то так, да. нафик им кормить Триполи... короче демократия на марше. да здравствует свободная демократическая ливия. нет... больше демократий! да здравствуют десять ливий!!!

Старый 06.03.2012, 17:34   #2996   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
_supreme_, )))) Соединенные Штаты Ливии.

Старый 06.03.2012, 17:34   #2997   
Форумец

Цитата:
типа они на финасовые показатели срут и фин анализом никто не занимается?
не верю
Санди еще раз Русским языком слово должность....ок..))

Цитата:
Дык вот Немцов помнится писал писал в суды на Лужкова, а оказалось Лужков ангел истиный единорос ( так суд охарактеризовал), а Немцов агент госдепа..))

Старый 06.03.2012, 17:34   #2998   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Чернил не хватит.

Старый 06.03.2012, 17:43   #2999   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
_supreme_, во ты гонишь))) ну расскажи про российские нанотехнологии плиз, сколько просить можно))

Старый 06.03.2012, 17:43   #3000   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Санди еще раз Русским языком слово должность....ок.
ой мама дорогая ну обозвали финансового директора финансовым аналитиком суть дела от этого не меняется.

Поиск в теме: