| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2971 |
|
Форумец
|
Экий ты табличник...Хе...Хе, ладно что с тоби взять...
Sandy, Кроме финансов есть есть еще наука юридическая, а вот там черти в омуте водятся, ежили чего.....так что ладно читай свою финансовую отчетность...)) Ладно скажи я прав , что ты там про не совсем самостоятельное частное предприятие говорил ? |
|
|
|
#2973 | |
|
100% Cotton
|
Цитата:
ХЗ, это американский вариант судебной системы. Мне ближе наш, когда нет аналогий и каждое новое дело, "как в первый раз"))). Думаю достаточно в УК внести поправки в части поднятия нижнего порога санкции, а в статьи где его нет - ввести. Ну и самое главное - это исполнение закона. Да ладно, максимум ремнем по жопе. По отечески. В воспитательных целях. Не больше))) |
|
|
|
|
#2975 |
|
Форумец
|
Если бы это был единичный случай, виноваты были бы отдельные люди на местах, но когда это происходит сплошь и рядом, начинаешь подозревать неладное.
|
|
|
|
#2978 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#2979 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() без табличек уж извини никуда не деться. Если финансовое сальдо отрицательное и расходы превышают доходы никакие юристы тут не помогут. Цитата:
и боюсь в 90% этих случаев виноваты конкретные люди на местах. |
|||
|
|
|
#2980 |
|
Форумец
|
Вот оно че, а кто там директоров меняет так часто , не уж то совет акционеров...))
Ясно, мне с Путинским пониманием гражданского долга видимо не по пути...)) |
|
|
|
#2981 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
ggr, вот и я про то же, а вы мне тут - "посмотри скоко при путене заводов построено", а то, что они коммерческие, а не государственные вам как то пох. Цитата:
ggr, ну так что? про назвать мне "много" нефтеперерабатывающих комбинатов созданых в РФ, а не при совке вы сдулись? не обращайте внимания на эти выпады - поговорим лучше о политике Цитата:
Цитата:
эта наша общая беда - если б все были на стороне Путена (как этого хотят некоторые) - политический раздел форума бы отсутствовал вообще или ветка бы называлась как "раздел дел праведных царя нашего - батюшки Путена В.В." тут просто сторонники Путена пытаются всех поставить в рамки - ты против политики Путена? - значит оранжист ты и либераст. ошибаетесь - это для вас может всё и ясно, т.к. мир для вас имеет лишь 2 стороны - за нас и либераст (коммунист,навальнист, оранжист и прочее))))) |
||||
|
|
|
#2982 | |
|
замполит
|
Цитата:
нарпуга на ближнем востоке не способствует ниразу падению цен на что либо вообще. хотим мы того или нет - будет война. попытаются точно, точнее - уже вовсю пытаются. это плохо. это удар по Китаю, ЕС и России. сразу. кое кто очень сильно не доволен кое какими тратами нашего бюджета и прямо про это заявляет "мол слишком затратный бюджет, мы вам рейтинг понизим". фитч. рейтинг они понизят. мало кому прощают сброс трежерей на 50% за год. экономика у основного нашего торгового партнера (ЕС) - трещит по швам, в лучших традициях советского союза. республики банкроты (греция, испания, португалия - это из ближайших крупных, далее италия, франция) сидящие на евро и без этого евро в наличии - в конце концов нагнут евросоюз так, что ссср покажется детским утренником (ну небыло у нас столько безработной черноты в крупных городах, а на переферии - они резали всех кто не правильно ходит). поэтому я рад, что в этот сложный момент страной будет руководить именно Путин. ну и это, не удивляйся, если в скором времени бутылка пива в мюнхене будет стоить 1500 евро (или 2 немецкие марки в тоже время). сколько такая же будет стоить в Воронеже - зависит от власти... |
|
|
|
|
#2983 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#2984 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2985 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дык вот вижу чиновник ворует зачем...)))....скажут агент госдепа...обзовут овальным.. |
|
|
|
|
#2986 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не столько совет сколько ОДИН акционер, дошло до того что он сам директором себя назначил и даже рулил какое то время но толку особо не было.
это кстати вовсе не Путинское понимание гражданского долга. Скорее Европейское. в Германии например припаркуешь машину не там - соседи тут же настучат в полицию и это ПРАВИЛЬНО ибо нехер закон нарушать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() То есть ты против национализации нефтедобывающих компаний? вот мы тебя и разоблачили
|
||
|
|
|
#2987 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот в свое время в компаний Дерипаски чуть поработать пришлось, там слово финансовый директор табу на произношение , там понимают...)) Цитата:
Разница она в том, что есть еще национальные традиций, а у нас на такие вещи немного не так смотрят, думаю правильно. |
||
|
|
|
#2989 |
|
Форумец
|
согласен с вами полностью. Но у нас при Путенской вертикали многим можно нарушать закон и им за это ничего не будет - хоть я заявление напишу, хоть в суд на него подам.
|
|
|
|
#2990 |
|
Форумец
|
наверное совковое наследие - сам бы такой долб*еб ничего созидать не смог.
|
|
|
|
#2991 |
|
замполит
|
тем временем, лидеры ливийских племен и полевые командиры провозгласили полуавтономию богатого нефтью восточного региона Ливии, простирающегося от города Сирт до границы с Египтом. Решение было озвучено на собрании племенных лидеров в Бенгази 6 марта
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640748.shtml Демократия и свобода - она такая демократия! ))) |
|
|
|
#2992 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так я повторно спрашиваю в развале этого предприятия ТОЖЕ Путен виноват?
![]() Если ему нужна финансовая отчетность с показателями неужели этим ТОЖЕ должна заниматься бухгалтерия? Цитата:
не верю ![]() Цитата:
![]() Частично сам построил на кредиты частично выкупил, другое дело что за своим детищем следить надо. а не пускать на самотек. |
||
|
|
|
#2993 |
|
Registered User
|
_supreme_, не хватает только финальной музыкальной заставки из Ералаша: "Тарам-татам-пам! Пи-иу!"
|
|
|
|
#2994 | ||
|
замполит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2995 |
|
замполит
|
ну как то так, да. нафик им кормить Триполи... короче демократия на марше. да здравствует свободная демократическая ливия. нет... больше демократий! да здравствуют десять ливий!!!
|
|
|
|
#2997 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дык вот Немцов помнится писал писал в суды на Лужкова, а оказалось Лужков ангел истиный единорос ( так суд охарактеризовал), а Немцов агент госдепа..)) |
|
|