| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Помню тут кто то писал что дает своему хорьку таблетки от аллергии(к сожалению не могу посмотреть кто, сижу с телефона) Скажите а как чувствовал себя ваш хорек после таблеток? Сегодня заметила что мои почти не бегают. Ведут себя вяло и сонливые. Ветеринару позвонила, мне сказали продолжать давать им. Сейчас только 3 день приема. Еще 13 осталось Меня это беспокоит!!!!
|
|
|
|
#124 |
|
мечта поэта
|
вероятнее всего, шерсть отрастёт , когда линька начнётся
на сушке проблемы с зубами реже встречаются, чем на фаршекаше. про палочки забудь, гадость, ими отравиться можно. лучше купить куриные желудки и высушить в духовке или давать иногда погрызть куриные шеи или лапы я Тедьке давала кларитин, Тедди и так ленивый, а после кларитина только ел и спал, активность утром была, до приёма таблетки, минут через 10 уходил под диван, тяжело было выманить, так крепко спал, а достать его оттуда невозможно. |
|
|
|
#127 |
|
мечта поэта
|
katty, последствий быть не должно, это нормальная реакция на антигистамин+ погода такая, что хорьки вялые и не активные могут быть.
а во время линьки такое состояние и без таблеток бывает |
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Даю кларитин. 1/3 вечером. расрворяю в воде и они пьют. Выпускаю из клетки они начинают бегать потом резко устают и засыпают хотят снова побегать и опять устают. Да в побочных действиях написанно вялость и сонливость. Просто боюсь за них.
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
что такое "купец"?
|
|
|
|
#133 |
|
мечта поэта
|
katty, пока ничего делать не надо, это гормональный фон перестраивается
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
У меня периодически кашляет и чихает это от всего подряд, заболел можно либо измерив температуру ну или если нос долго горячий, это как бы грубая диагностика.
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
моя при заболевании сразу становится вялой и горячей на ощупь-это нельзя не заметить.
а вообще сейчас сезон линьки и кашель может быть вызван ещё и случайно проглоченной шерстью.в такой период лучше давать хорьку пасту для вывода шерсти.вреда от неё никакого,но для профилактики проглатывания шерсти очень хорошо. |
|
|
|
#141 |
|
system bleed
|
katty, у меня такая, покупал в норе у центрального рынка, хорек вылазиет, не покупайте
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
У меня из такой не вылазит но она маловата для крупного самца.
Последний раз редактировалось Reaper[VH]; 06.04.2012 в 09:04. |
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Привет всем! наконец-то нашла клетку для своих хорей. Огромную с 3-мя этажами но вот мне кажется что расстояние между прутьями большое. Подскажите какое должно быть расстояние чтобы хори не могли пролезть? У меня Боня длинная и худенькая в любую щель залезет. Боюсь вдруг не подойдет им а клетка стоит 6 тыс.
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Будут пролазить вернёшь обратно.
|
|
|
|
#149 |
|
мечта поэта
|
ДеFFачка, Verent, уймитесь, дальше бан будет
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
М.Грицацуева, Юля, ты можешь меня забанить, но все же я выскажусь... лично меня, да и не только меня уже достало, что в нашу ветку приходят люди с АВТО форума, которые только способны гадить и считают, что их так называемые "шуточки" должны людям нравиться! А ДеFFачке, которая из детского сада давно уже выросла, не раз было сказано, что нас её шутки не прикалывают, пусть она сама засовывает себе голову хоть в решетку, хоть еще куда... почему кто-то должен терпеть эти выходки, и почему мы должны молчать, когда она и подобные ей, гадят в чужих темах!? katty, создала эту тему не для "приколов" ДеFFачки и её "товарищей"... пусть прикалываются у себя на АВТО и там же гадят... Их увлечение машины и все, что с ними связанно, наше увлечение хорьки, мы не лезем к ним на Авто и не несем там всякого рода ахинеи, не называем их сектантами, не даем тупых советов из чувства приколоться и т.д., так пусть имеют уважение к нашему Увлечению. Накипело!!!
|
|