| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
user:helper
|
Диман, распечатай нашему арабу(и мне тоже
) эту штуку(она здесь сглюченая надо через ворду))...а то у меня принтак сломался...зыж напиши мне свое мыло...أنا لا افكر با لرجوع اليه وبر اءة الا طفال في عينية و با تي الحب الوحيد لديه و صباي مر سوم على شفتيه كيف التجات انا الى زنديه طفل اعادوه الى ابويه لتنا م كالعصفور بين يديه من قال اني قد حقدت عليه ورجعت, ما احلى الرجوع إليه أيظن اني لعبة بيديه اليوم عاد, كان سيئا لم يكن ليقول لي أني رفيقة دربه حمل الزهور إلي كيف ارده ما عدت اذكر و الحر ائق في دمي خبأتر أسي عنده و كاتي و بدون ان ادري تركت له يدى و نسيت حقدي كله في لحظة كم قكت اني غير عائدة له |
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
LAUS, а кто арабский учит?,
KOPAY, да с нашей группы много желающих+вы+2 курс(организаторы наши ).На девятку по-любому едем, только я не знаю во скока, если завтра зачет сдам, то в четверг в любое время, а если нет, то посмотрим))),
|
|
|
|
|
#243 |
|
дипломат
|
black_voron, ну, ни пуха, удачно сдаться!!! По поводу жертвоприношений-не забудь по 5$ под каждую пятку препода положить, может поможет
а так же надень на зачет амулет из кроличьих лапок, рыбьих голов, и хвостов ящериц. Но они обязательно должны быть вымочены в уксусе!!! Если все сделаешь правильно - зачет гарантирую!
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
LAUS, почему дураки? было такое время, когда и я арабский учила..)
Спасиб, Олег приколи, надо было 9 правильных написать, а у меня 8, она нам с мишкой по баллу накинула за посещаемость))А еще я сегодня Нестеренко международные валютно-кредитные отношения на 5 сдала)))я молодец)),Копай, спасибо канеш, но ты откуда про физ-ру знаешь??всемогущий маг?) |
|
|
|
|
#246 |
|
Lapuwale
|
Popular, угу. лекции по типу: "Бла-бла-бла"... "ПУТИН - _____(подставить под настроению, всегда нехорошие слова)"... "Бла-бла-бла". А вообще прикольно, конечно
|
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
LAUS, ну могу сказать что-то типа меня зовут так-то, я из России, учусь в университете Воронежа)),
black_voron, странно, у нас про путина ни слова не говорила...разошлась) KOPAY, что-то так мне плохо, похоже заболеваю, голова болит жутко, насморк но завтра я всё-таки поеду, надеюсь, что погода не подведет. Кстати, звякни Диме(ну который в твоей группе на англ., из Самары он что ли ), он вроде тоже собирался)
|
|
|
|
|
#248 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
я завтра повоню))
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Я
|
black_voron,
ты че, правда ее на 5 сдал? а остальные? |
|
|
|
|
#250 |
|
Lapuwale
|
Stervochca, остальные (регионоведы) сдали не очень. Кажется только 2 или 3 пятерки из приблиз. 13-15 сдававших.
Военнизированным МОшникам - привет и сувенир в виде шпор по военке
|
|
|
|
|
#251 |
|
Lapuwale
|
Aschenputtel, откуда не помню, но держи ответы по Reading (может у вас другой будет, но в любом случае).
Там 4 текста, про Wild Lions, Letters, Nail polish business, Audio-books (это не тот порядок, в котором они в тесте, просто для информации). Итак: H,A,G,E,C,D,B C,A,C,A,A,B,C C,F,B,H,A,D,E F,D,E,B,E,F,C,D,A,D,F,A,A,C Успехов. |
|
|
|
|
#252 |
|
Lapuwale
|
Stervochca, лови
|
|
|
|
|
#254 |
|
Lapuwale
|
Hulig@nka, ой, а можно мне аргументы послушать?
Нее, уроды - это победители Евровидения из славной Финляндии... Видела? Куда ж мне до них. Все, какие были шпоры - выложил. Больше нет. Там кто-то про экономику спрашивал... Товарищ ЗЮЗЮков принимает? С учебником иди, все спишешь. Или юбку выше пупка и штукатурки немного. |
|
|
|
|
#256 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
А вот песня про победителей евровидения - я орал а )))) особо орал над тем типом, что отрывался под скрипку что ли, так колбасился, респект ему
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Lapuwale
|
Евровидение из "конкурса домохозяек", imho, плавно перетекает в "конкурс не только домохозяек" и недавний концерт тому подтверждение. все больше европейкой молодежи смотрит евровидение... ну, не могли эти самые домохозяйки проголосовать за финских отморозков, они судорожно крестясь оттаскивали детей от экранов с криками "Изыди, сатана". Да и к тому же, с недавних пор ввели смс-голосование во многих странах - чем не стимул для молодежи?
У финов - худ.ценности - 0 целых х** десятых. А пиротехническое, световое шоу + костюмы (уверен, что во ВСЕХ странах местными ведущими было отмечено что, ой-ой, по 3 часа накладывается грим и костюмы). Если кто помнит, в прошлом году на националке выступала команда "Санкт-Петербург"... Как любит говорить Копай, Я орал. Мальчики-барби, но у каждого гитара с двойным рифом, а у барабанщика установка, на 25% он играет, а остальное не задействовано. Вообщем, если мне память с кем-то опять не изменяет, чуть ли их не выбрали на Европу. Собственно, главное, чтобы обертка была яркой и блестящей. А что внутри - уже никого не е.. волнует, то есть. |
|
|
|
|
#258 |
|
Lapuwale
|
Товарищи французы,
качаем шпоры по устным темам на экзамен (2 курс) Темы набраны английскими, а не французскими буквами, поэтому всяких там è é ê ë ì í î ï ò ó ô ç à á ã там нет. Зато есть перевод некоторых фраз. Вообщем юзайте на здоровье |
|
|
|
|
#260 |
|
Lapuwale
|
io, http://www.sdano.ru/cgi-bin/dl2.pl?Id=4568
весит поболе мегабайта. сам не смотрел. Night_Guest, чувсвуются нотки кощунства в фразе "смотри предыдущие 78 страниц". молодца! ![]() tony16, Мир. религии получил автоматом, до сих пор не понял как... Экономику сдавал ЗюЗюкову - это отдельная песня, но, вообщем, тоже халява. ИЗС сдавал по чужим шпорам, найду - кину. Hulig@nka, а она вас спрашивали? нам почти всем автоматы по тестам выставили... но все равно поздравляю. Кстати, недавно, у данного препода сдавал Ист. м/о, какая-то она злая стала, пятерки ставить не хочет... Странно
|
|
|
|
|
#261 |
|
дипломат
|
ТАВАРИСЧИ!!! ВСЕХ С ДНЮХОЙ ВЕТКИ!!! Ровно год назад, 23 мая она появилась на форуме, за что мы должны сказать большое спасибо qert33. Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
#262 |
|
Lapuwale
|
Aschenputtel, 2 курс в смысле?
1. B A C A D A C C 2. 4 minutes, special nature, a separate microphone, the best inerview, issues, any equipment, a special project, "Our society today", clearly labeled, "For collection" 3. D F E C A 4. Y N Y N Y Y Y Заранее пожалуйста |
|
|
|
|
#263 |
|
Lapuwale
|
2 курс, М/О, сдающие экономику
шпоры. Кстати, новый рекорд - за 4 с половиной часа - 38 вопросов сведенных из туевой хучи лекций, скаченных с нета статей, рефератов и пр. Версии в шаблонах шпор-квадратиков пока нет. Будут - выложу |
|
|
|
|
#264 |
|
Lapuwale
|
Шпоры. English - speaking, что есть.
|
|
|