| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4621 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вообще напоследок..неудивительно,что ты так не любишь детей и внуков..с твоей дотошностью они бы быстро тебя в дом престарелых определили))) |
|
|
|
|
|
#4623 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Херасе! Это с какого простите хрена?
![]() а что - разве есть чего? ![]() Вот так всегда как до дела доходит так хвостом повиляли и в кусты.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лесик55555, а вот если взять для примера родителей маньяка, лучше несовершеннолетнего (так звучит более зловеще ), такие щас имеются, и взять для контрасту бездетного ученого, который изобрел какую-нибудь вакцину, которая спасла жизни тысячам людей - ну так чья жизнь состоялась детных или бездетных человеков? дети - продолжение рода человеческого, воспроизведение людьми самих себя, не надо их объяслять смыслом жизни, а их отсутствие - отсутствием смысла жизни, смысл жизни, как писали выше, в самой жизни....
|
|
|
|
|
|
#4628 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4629 |
|
себе на уме
|
Что- то мне кажется больше надо... одни билеты до Австралии и обратно (не обязательно, но желательно) сколько выйдут. Да и по своей стране попутешествовать еще хочется - к папе на родину (под Архангельск, Коми), к маме (Забайкалье) и просто так для души на Камчатку, в общем Остапа понесло)))
|
|
|
|
|
#4632 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4633 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#4634 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
нееее.. то прыгнул пара минут страха и на земле.. а шар блин это два часа непрерывного ужаса. ЗЫ:Жена на мотодельтаплане летала на тренингах .. впечатлений - масса |
|
|
|
|
|
#4635 | |
|
себе на уме
|
Цитата:
не боись, двум смертям не бывать...а мечта бывает однако ближе, чем казалось - это не может не радовать... |
|
|
|
|
|
#4636 | |
|
enchantress
|
Цитата:
![]() Я волновалась, интересовалась , мне ответили, что летают с 7 лет. Можно и меньше, но тогда ребенку видно ничего не будет. Девочка 5-летняя летала, села в углу корзины и весь полет просидела. Потому что маленькая ![]() А высоту можно дозировать. Подняться на 250 метров или на 700, 900 и т.п. - решать Вам. Пилот ( или как правильно называется тот человек, что руководит шаром ? ) ориентируется на ваши пожелания. Это очень классно. Вы не пожалеете. Я с малышом ездила провожать своих мужчин на полет. Просто сказка. Огрооооооомныыыыыый шар. Просто супер. А после приземления церемония посвящения в воздухоплаватели, с вручением грамоты о 1 полете... Шампанское и конфеты... А рядом на шаре в форме сердца совершала полет пара - бабушка и дедушка, у них была годовщина свадьбы - 40 лет вместе. Вот так то. Я аж застыдилась своего страха высоты
|
|
|
|
|
|
#4638 |
|
себе на уме
|
Berkana, моему как раз шесть, но он дюже бойкий и любопытный товарищ для своих лет, наукой начал интересоваться - требует микроскоп или телескоп в подарок
, ему про вулканы и всякие стихийные бедствия интересно передачи смотреть, так что думаю воздушный шар - как раз для него. А Вы где "летали", в "Воздухоплавателях"? Скидок там сейчас для детей нету?
|
|
|
|
|
#4640 | |
|
enchantress
|
нет, ни в коем случае! Он же выпадет.
Цитата:
на двоих 16 тысяч . У нас получилось 23 тысячи. Было включено : Полёт - 16 Индивидуальный трансфер с повязкой на глаза имениннику ( за 500 метров ) 1500 Настоящие полетные очки в подарок в небе - 2500 Баннер - С днем Рождения! Сынок, это небо для тебя! - 3 000 Но эмоций! Эмоций намного больше, чем на 23 т
|
|
|
|
|
|
#4642 |
|
дитя_севера
|
Berkana, не перестаю удивляться вашей семье, какие ж вы молодцы! это на всю жизнь запоминаются, такие вещи! а всякие фото-видео прилагаются чтоб на память? хотя чего это я туплю, у сыночка всё в голове останется! ууууу, как представлю!!!
как это всё трогательно! |
|
|
|
|
#4643 |
|
Форумец
|
Berkana, просто супер)0какие вы молодцы))))некоторым стоило б и поучиться у вас)))
|
|
|
|
|
#4644 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4648 |
|
с багаженком
|
Berkana, просто на высоту поднялись? или именно полетали?
у меня брат в свое время несколько лет увлекался полетами на шарах, корзину и все такое купил, у ниж там все серьезно ранги и все такое как-то ездили на юг их пригласили на фиесту какую-то, в тот раз ему присвоили не помню как называется ранг, но он уже мог летать один в качестве главного...ну и я полетела..жесть, ваще самолеты не навижу, а тут на шаре, поднялись пять шаров одновременно, четыре стандартных и один маленький какой-то типа сопртивный что ли...кароч када мы пролетели несколько полей и пересекли трассу подул ветер и всех в разные стороны разнесло, ветра по прогнозам не должно было быть, там ж тоже определённые погодные условия должны быть и впереди оказалось последнее поле, а дальше лес, нам по рации орут пип-пип-пип , еле приземлились, чуть на деревья не сели и купол не порвали, если б не я бегом-бегом на землю не спрыгнула и не оттащила..адреналин тот еще...т.к. летали над Краснодаром, то присвоили титул графиня краснодарская...у них так положено, кто первый раз летает тому тоже присваивается по месту над чем он пролетела потом на фиесте вверх просто поднималась, но полет это нечто-страшно..больше не полечу..наверно
|
|
|