| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок по справедливости
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 |
|
Форумец
|
Послушай и не огорчайся
http://www.moskva.fm/artist/агата_кристи/song_654097
|
|
|
|
|
#633 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
В этой стране (тм) народ питает слишком мало доверия к любым вариантам виртуальных вложений, типа игры на курсе валют, на бирже или даже на банковских вкладах - слишком часто и много наё*ывали, потому в России переход из состоятельных специалистов в рантье практически невозможен. Ну, кроме, разве что, профессиональных финансистов. Цитата:
Цитата:
Инфляция. Да и сдача двушки весьма сомнительную доходность обеспечит - до естественной кончины, стопудово, не отобьётся, а уж с учётом нынешних темпов сдачи нового жилья и убыли населения, вообще становится проектом, скорее, убыточным. К примеру, сегодня с гаражами полная стагнация: понахватали, цены задрали, и стоят, как бараны: продавцов цену снижать жаба душит, а покупатели, подсчитав, что за 600-700 тыр можно арендовать место на стоянке в течении 5-6 лет, да ещё рядом с домом, а не в тигулях, да ещё без необходимости ежегодных взносов, думают: "да и нуегонах". Стагнация. |
||||
|
|
|
|
#634 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
да, доверие к российской банковской системе и биржам совсем невелико. Но в настоящих условиях никто не запрещает заниматься вложениями за рубежом. И я знаю не одного и не двух хорошо зарабатывающих человек, которые вложились в финансовые инстументы за рубежом. Плюс, заметно больше вложились в недвижимость за рубежом, которую и сдают уже в наем. Есть и другие способы. И тоже не обязательно в России Цитата:
Вот я и даю критерий - излишки, достаточные для организации доп.источника дохода. Цитата:
Цитата:
Вот и оцените долю в общем количестве трудящихся... Так что все прочие хомячки, гордящиеся 30кой или даже 40ковкой - далеко еще не средний класс. Хоть и ездят по Тайландам и смотрят Ж/К телевизоры (у меня, кстати, его и нет, как и многих других имущественных фенечек, по которым пытаются оценить средний класс. Хотя я-то как раз вполне себе верхний средний класс) Цитата:
Надо хорошенько подумать и спрогнозировать спрос - какой тип квартир, на какую группу населения, в каком именно месте. Какая может быть рента, как эта рента соотностится со стоимостью недвижимости, какие ожидания на рост цены жилья и т.д. Тогда и вкладываться. Воронеж может быть и не лучшим объектом - депрессивный город с уменьшающимся населением и стагнирующей промышленностью. Но есть и другие места. Инфляция не суть важна. Инфляция увеличивает текущие цены, но и также ренту за сдачу жилья. Поэтому можно оценивать в современных ценах. |
||||||
|
|
|
|
#635 | ||||
|
Масаракш
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#636 |
|
Матёрый
|
Wally, MaXiM Камеррер, ну, возможно, вам, как профессионалам, виднее, но я, будучи дилетантом в бизнесе, вряд ли рискну вложиться в подобные проекты.
|
|
|
|
|
#637 |
|
Форумец
|
интересный сайт - кто сколько получает
www.mojazarplata.ru |
|
|
|
|
#638 |
|
Форумец
|
конкуренция в этом сегменте жесточайшая, соответственно даже в случае успеха прибыль будет мизерная. Лучше идти в гос. структуру или офисный планктон, получать 1500$ и спокойно существовать, если уже есть жилье то вообще отлично а на фордфокус, анталью, и майрхофен этой зп хватит.
|
|
|
|
|
#640 |
|
Форумец
|
специфика бизнеса по Воронежски заключается в том, что как только где то нарисуется прибыль чуть больше средней, то туда сразу устремляются почти все остальные и мгновенно топят этот сегмент, если же рентабельность бизнеса будет хотя бы 50% (про 100 % вообще не говорю это бред) то сюда вся страна прилетит.
|
|
|
|
|
#641 |
|
Форумец
|
АН-32, Не знаю. Я в садах живу на окраине Ростова.
Берут участок за лимон, ставят два дома (два лимона расходов) и продают каждый за три. Типа этого http://www.avito.ru/items/rostov-na-...ennik_50471471 |
|
|
|
|
#644 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#646 |
|
Форумец
|
Последний раз редактировалось vinhester; 02.01.2012 в 20:00. |
|
|
|
|
#652 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#654 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#655 |
|
Форумец
|
kinopasha, Майрхофен - это горнолыжный курорт , если только АН-32 не имел ввиду что-либо другое
|
|
|
|
|
#656 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а тут как раз новогодние бонусы...
|