| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5912 |
|
enchantress
|
Вернулась я с массажа на аппарате Старвак.
Ну что - пип пип пип. Хотелось там на кушетке громко и грязно ругаться. И это еще сегодня было легонько ![]() Сейчас такое ощущение, что мою попу, живот и ноги кто-то покусал )) И еще аппарат издает такие звуки прикольные ( вакуум ) , как будто целуется Вобщем, ассоциации немного неоднозначные )Так что , девоньки, стимулируйтесь лучше у Редмана. Это легче. Чуть позора и стимул к победам Зато не больно ))
|
|
|
|
#5913 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5915 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#5916 |
|
Все бу хо!
|
ко мне на дом ходил массажист, тот еще зверга, ну я с ним реально чуть не дралась, так больно было, но зато он мне талию прорисовал на моей фигуре типа яблоко (ужас ужасный), что ж делать ради красоты надо терпеть, я это знаю как никто другой, одна только электроэпиляция чего мне стоила!)))))))))))))))))
кстати что хочу добавить, первый сеанс это цветочки, вот последущие когда начнут по синякам массировать, вот это сравнимо с Гестапо))))) |
|
|
|
#5917 |
|
ГуРРу
|
А я поняла, что "попал я прочно в круг порочный". Подрасслабилась малёк, не совсем на спорт забила, конечно, но так, на расслабоне: йога там, 10-минутки с Синди. Всему Воронежу уже, наверное, пожалилась, что чот сил нет ваааще. Позавчера взяла себя в руки и сделала "нет проблемным зонам". Летаю, как низнаюхто!!! Сегодня опять делала, несмотря на то, что ночью часов пять спала всего, всё равно такая бодрость! Низзя мне с этой иглы слезать, никак нельзя)
|
|
|
|
#5920 |
|
Форумец
|
Berkana, если можно, я тут напишу пару слов про Старвак....Не нравится он мне, ну категорически....:-( Очень агрессивный вид массажа, и очень часто действительно сосудистая сетка после проявляется...После всех аппаратных видов массажа могут быть разные последствия для здоровья (а может, конечно, быть все и хорошо). Может быть Вам лучше LPG (эндермологию) делать, или врач именно Старвак рекомендовал? Я разные методики пробовала, но лучше всего и эффективнее ручной массаж у специалиста высокого класса...Света, Извините, что отзыв не позитивный, но вдруг пригодится!:-)
|
|
|
|
#5922 |
|
enchantress
|
какие?
Наташ, да может и лучше)) ага ))) Моя подруга - врач дерматовенеролог порекомендовала ![]() явки/пароли ![]() Только женщин, к мужчинам меня не отпустит благоверный) |
|
|
|
#5923 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#5926 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#5927 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5930 |
|
Все бу хо!
|
вот сколько делала антицел-ый массаж у разных спецов, капец как больно было, раз только попала к массажистке, так спала у нее на массаже, к слову, зону живота делала, ну поспала и че, живот как был так и остался, не верю я в то, что антицел-ый массаж может быть безболезненным.
|
|
|
|
#5938 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Эмоций что ли не хватает... Не знаю.Вот вышла я из салона и поняла, что жутко хочу бокал красного вина ( Оля Джи, привет Педро ) и сигарету))) Я НЕ курю, кто забыл Совсем не курю)))А так релакса захотелось - ууууу |
|
|
|
|
#5940 |
|
110%
|
|
|