| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пиво, которое мы пьём
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
Форумец
|
yulek1983,
Цитата:
Давайте не будем сверхкритично настроены по отношению к нашим пивоварам
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Я не мужик
|
Всем любителям пива - записаться на танец живота. Хорошо получится.
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
~Trance~
|
Air, да-да.И возможно,что порошок частично стиральный!
|
|
|
|
|
#276 |
|
~Trance~
|
Air, Это уже не стиральный порошок,а нюхательный.
|
|
|
|
|
#278 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Если это ОБС, то от ОБС я слышал: Все блондинки дуры Все блондинки крашенные У всех красивых девушек грудь силиконовая Женщин удовлетворяет только больше 25см Везде радиация И другие дурости. Я еще раз говорю - в пиве нет консервантов кроме хмеля. Смотри и читай. и здесь
|
|
|
|
|
|
#279 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#281 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Как выяснилось есть только она технология дамашнего МИКРОПИВОВАРЕН Тедди Бир. Там ты дома из концентрата наводишь сусло и его ставиши на брожение. И все. Больше "порошкового" нет. Да и концентрат мало похож на порошок. А в студию ФИО технолога кто утверждает что пиво порошковое. Нет ФИО нет темы. |
|
|
|
|
|
#282 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
потом кто-то и скажет: "Я читал в пиве стиральный порошок". А если извращенец добавит СМС (стиральный порошок) или бензин это уже его дело. И пиво тут не с какого боку нет.
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
ПЛП
|
Вот данные на 2000 год:
Специалисты молочного хозяйства в Аугсбурге в Германии разработали рецепт нового сорта пива, исходным материалом для которого стало молоко. Ни солод, ни хмель не нужен для этого сорта пива, которое по вкусовым качествам не отличается от обычного. Кефир, молочнокислые бактерии, молочный сахар и жидкие добавки-экстракты - вот компоненты этого напитка, предназначенные, в первую очередь, для водителей. Японская пивоваренная фирма "Асахи" разработала технологию производства сухого пива, основным отличием которого является несколько увеличенная крепость. Не надеясь на большой успех такого пива, фирма провела в целях рекламы бесплатную раздачу около 1 млн. упаковок сухого пива. Предполагая продать к концу года 1 млн. коробок пива по 20 упаковок и каждой, емкостью 663 мл, было продано 13,5 млн. коробок! Другие фирмы тоже начали производство сухого пива, завоевавшего 20-2,5% рынка сбыта. Одна шотландская компания выпускает пакеты со смесью из хмеля, ячменя и дрожжей, из которой через 21 день получается прекрасное английское пиво. В Великобритании производится композиция для домашнего приготовления в течение 3 суток напитка типа темного пива. Довольно давно приобрести сухое пиво можно было в бывшей ГДР. А в дореволюционной России рекламировалось пиво (в сухом виде) Пльзенское и Баварское, изобретателем которого получившим патент, был директор пивоваренного завода графа Разумовского в Моравии - Рич. Вот что является первоисточником о порошке.
|
|
|
|
|
#284 |
|
.
|
ну вот...
так нормально... нас не видно... |
|
|
|
|
#285 |
|
Лыжник
|
ну, раз почему-то удалили сообщение,которое предшествовало предыдущей фотке. я еще раз его набиру.
Собрались мы как-то с Ясей и Данилой Сергеичем пообщаться-погулять. Они взяли по пиву, а я то не пью. Поэтому прихватил литр молока и два мороженых. Одно для себя, одно для дамы. Данила разбавлял пиво кириешками. Душевно посидели. А пиво - зло. |
|
|
|
|
#286 |
|
HCVRNTEAM
|
Раз моё тоже удалили....Повторю:
Ля Фам - крутняк! Респект собратьям по предпочтениям! И еще: молоко с кириешками - нормал, главное, чтоб не молоко с пивом! (Обращаю внимание, на информативность сего поста. Прозвучало слово, заявленное в сабже. Прозвучала полезная информация о методах употребления сабжа) |
|
|
|
|
#287 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
на выдохе
|
щяс - Сславное зелёное... куда девацца ...
|
|
|
|
|
#289 |
|
Лыжник
|
подумываю пожаловаться на модеров раздела ДрИку
|
|
|
|
|
#290 |
|
Я - не он
|
А что означает, что вот я - человек в пиве очень матёрый - выпил анадысь всего пол бутылки Балтики №3, а оно мне так вставило, что я вырубился ваще, а потом отходняк недетский был? Фальсификация?
|
|
|
|
|
#291 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
- Доктор я хлебом отравился... - ? - Выпили по 700 водки, потом по 500 самогона и тут я хлеба кусочек съел. Так плохо от него... Помогите... Жара и самочуствие. Пива поддельного нет. Подделка дороже обойдется... |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Я - не он
|
sergbeer, но раз мы покупаем пиво, которое даже подделывать себе дороже, то что же мы пьём-то? Я сам не особо разбираюсь, перешёл на некое Живое пиво из Пятёрочки и не загоняюсь. Но всё-таки? Из чего его взаправду делают?
|
|
|
|
|
#293 |
|
Я - не он
|
sergbeer, кстати, ты попробовал из Пятёрочки?
|
|
|
|
|
#294 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
В пятерочке сомовское - пил. Нормально. |
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
задница
|
интересно, а от какого количества выпитого пива появляется мозоль на животе?
|
|
|
|
|
#299 | |
|
задница
|
Цитата:
все наверное зависит от образа жизни.. |
|