| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Я на своем неполноприводе такие грязи проезжал, что не каждый на жипе туда сунется.
Не из за того что не проедет, а из за того что рисковать не станет. А то что ты советуешь, это и так ясно. И машина и лодка и все круто, Я просто выехать нырнуть сейчас времени ненахожу, насобираю лодок и моторов и все это будет пылиться. Всему свое время. |
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну а чтобы не травмировать свою нежную психику, бросайте ПО, продавайте снарягу и начните играть в шашки - шахматы...
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
[B]Мюнхаузен[/Bросто], Дим к стати ночная психику вообще восстанавливает,поэтому и люблю нырять ночью,
простоStorozh, не опытный подвох и ему кажется что рыб нету,а она(рыб)как сурок ты его не видишь а он ЕСТЬ
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Жаба в нём сидит не маленькая, а здоровенная... А злой он потому, что нас подвохов столько много, что и ему рыбы не остаётся вообще...
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Просто ты ещё ни в чём не разбираешься, а уже всякую херь несёшь на весь форум... Мне не о чем разговаривать с заносчивым и зелёным подвохом дилетантом... Уверен, что если бы ты увидел такого сазана под водой то наложил бы в свои гидроштанишки пол ведра говнишки...
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Во разошелся...
Цитата:
Неужели он такой страшный ??? |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Мюнхаузен ты как то прям свысока о начинающих говоришь, видать позабылось что и сам когда-то был начинающим и мог... цитирую-"наложил бы в свои гидроштанишки пол ведра говнишки.."
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
А ты "Сторож" (надеюсь правильно прочитал твой ник) наверное забываешь что у всех разные капиталы что бы заниматься своим делом, и не каждый может "Бери джип "Почти в любую жопу" , может лодку с хорошим мотором (а лучше и то и другое)", а то что рыбу искать надо и как говорит мой приятель ПО это большой труд, б этом помнить надо, можно до хрена чего накупить а рыбы один фиг не будет
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда мы начинали вместе с Гарленом, а это было почти 12 лет тому назад, то не было такого изобилия снаряжения как сейчас, не было ещё МПО и книг Виноградова, не было БВФ и других форумов, у нас с Гарленом был только один костюм на двоих, и ныряли мы в нём по очереди... Сейчас же всё изменилось коренным образом... И опытным охотником может стать практически любой человек, для этого созданы все условия... Но когда новички типа Сторожа начинают брюзжать, что мол река Воронеж процежена, выбита, и т.д. и ещё "жалкие попытки подвохов восстановить биоресурсы" - я не могу проявлять терпимость и позволяю себе высказывания "гидроштанишки - пол ведра говнишки". Сторож, сколько раз ты охотился в реке Воронеж? Ответь мне, пожалуйста, на вопрос и я закончу свою гневную мысль... |
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Мюнхаузен, дружище, я начинающий и очень неопытный подвох. Я прошу, пожалуйста проведи меня по реке Воронеж. Давно мечтаю там поохотиться (ну или хотя бы сделать вид, что охочусь). P.S. супруга в Крыму, так что в любое время.
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я вот просто про себя думаю, я не боюсь признаться что я еще боюсь нырять глубоко и на долго, я не знаю что буду делать увидев сома кило на 15 возможно будет "гидроштанишки - пол ведра говнишки", по этому надо начинающих не бранить а учить, что бы ои равнялись на профи ПО а не отстранялись от них |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Нужна лодка с мотором, тогда можно всё устроить, у меня лодки нет... Будет лодка - будет хорошая длинная охота...
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Сазанчег, может я слишком пафосно и витиевато закрутил свою мысль, иногда этим грешу, признаю...
Ты правильно сказал, что рыбу надо искать!!! Это прежде всего залог успешной и результативной охоты. Искать и ещё раз искать, а это просто колоссальный труд, и терпения надо "пол ведра"... Если Сторож нырнул несколько раз на пляже на Багратиони, и кроме женских загорелых половинок в биники не увидел ничего - то это не означает что река Воронеж вибита под ноль, поцежена, и зачищена... Как такое может говорить во всеуслышание человек не являющийся экспертом по реке... Я знаю нескольких настоящих Экспертов ПО (которым кстати себя не считаю), они очень удачно берут в реке сазанов по 10 - 15 кг, судаков, и даже толстолобика... не говоря уже о щуке, соме, жерехе... Но эти люди охотятся, а не сидят на форумах, не брюзжат, что нет рыбы... Они её планомерно ищут в тех местах где она появляется периодически, и находят! Всё, мысль закончил! |
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Мюнхаузен, спрошу, есть друг с правами капитана, спинингист.
|
|
|
|
|
#177 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
made in USSR
|
А с лодкой просто удобнее и проще, Диман прав в чем то...только в тех краях ГИМС не бывает, нах права...от Нелжи вверх на моторе пятнахе 30 минут-час и вот тебе глухомань с трофеями...
|
|
|
|
|
#180 |
|
made in USSR
|
|
|
|