Старый 17.06.2012, 19:48   #151   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Я на своем неполноприводе такие грязи проезжал, что не каждый на жипе туда сунется.
Не из за того что не проедет, а из за того что рисковать не станет.

А то что ты советуешь, это и так ясно.
И машина и лодка и все круто, Я просто выехать нырнуть сейчас времени ненахожу, насобираю лодок и моторов и все это будет пылиться.
Всему свое время.
Старый 17.06.2012, 19:50   #152   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
ohota, Хер там р. Воронеж, убитая, прострелянная, проциженная с попытками восстановления подвохами водных биоресурсов...
Не стоит свои неудачи списывать на то что в водоемах рыбы нет, а в полях зверя.
Везде всего хватает, искать надо уметь.
Старый 18.06.2012, 08:43   #153   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
Цитата:
ohota, Настоящие подвохи давно поняли, бери джип "Почти в любую жопу" , может лодку с хорошим мотором (а лучше и то и другое)- возможно будет удача... Хер там р. Воронеж, убитая, прострелянная, проциженная с попытками восстановления подвохами водных биоресурсов...
Ну что сказать на последнюю вашу фразу, уважаемый, не умеете вы рыбу искать... Ну а чтобы не травмировать свою нежную психику, бросайте ПО, продавайте снарягу и начните играть в шашки - шахматы...
Старый 18.06.2012, 11:54   #154   
Форумец

Storozh вне форума Не в сети
Мюнхаузен,
Да не с психикой все нормально, за совет тоже спасибо, не для того начинал чтобы бросать. Да и шашки с шахматами я не люблю. А опыт дело наживное...
Старый 18.06.2012, 12:27   #155   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
[B]Мюнхаузен[/Bросто], Дим к стати ночная психику вообще восстанавливает,поэтому и люблю нырять ночью,
простоStorozh, не опытный подвох и ему кажется что рыб нету,а она(рыб)как сурок ты его не видишь а он ЕСТЬ
Старый 18.06.2012, 12:40   #156   
Форумец

Цитата:
Сообщение от сергей731 Посмотреть сообщение
простоStorozh, не опытный подвох и ему кажется что рыб нету,а она(рыб)как сурок ты его не видишь а он ЕСТЬ
Будем равняться на опытных...
Старый 18.06.2012, 13:50   #157   
Форумец

Storozh, читая твои посты призадумываешься-злой ты какой то,и маленькая жаб сидит на тебе
не в обиду конечно ,а то сейчас начнется шапкобросание
Старый 18.06.2012, 13:59   #158   
Форумец

Цитата:
Storozh, читая твои посты призадумываешься-злой ты какой то,и маленькая жаб сидит на тебе
Жаба в нём сидит не маленькая, а здоровенная... А злой он потому, что нас подвохов столько много, что и ему рыбы не остаётся вообще...
Старый 18.06.2012, 15:12   #159   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
Жаба в нём сидит не маленькая, а здоровенная... А злой он потому, что нас подвохов столько много, что и ему рыбы не остаётся вообще...
Ну ополчились. Да не я нормально ко всему отношусь, никаких шапкобросаний не будет. Да и незлой я по жизни, показалось вам...
Старый 18.06.2012, 15:26   #160   
Форумец

Цитата:
Ну ополчились. Да не я нормально ко всему отношусь, никаких шапкобросаний не будет. Да и незлой я по жизни, показалось вам...
А чё тогда наехал на сазана, поставил под сомнение понимаешь, мол с пруда, а этот не такой ???
Старый 18.06.2012, 16:38   #161   
Форумец

Цитата:
А чё тогда наехал на сазана, поставил под сомнение понимаешь, мол с пруда, а этот не такой ???
Видно и правда зацепил. Извини если чем обидел, я ж безвсякого злого умысла спросил. Давай-ка все это оставим. Есть много тем поинтереснее о чем можно поговорить...
Старый 18.06.2012, 18:01   #162   
Форумец

Storozh, тыж самого Мюнхаузена под сомнения поставил,хотя этот персонаж ни разу правду не говорил(книжный)
Старый 18.06.2012, 20:35   #163   
Форумец

Цитата:
Видно и правда зацепил. Извини если чем обидел, я ж безвсякого злого умысла спросил. Давай-ка все это оставим. Есть много тем поинтереснее о чем можно поговорить...
Просто ты ещё ни в чём не разбираешься, а уже всякую херь несёшь на весь форум... Мне не о чем разговаривать с заносчивым и зелёным подвохом дилетантом... Уверен, что если бы ты увидел такого сазана под водой то наложил бы в свои гидроштанишки пол ведра говнишки...
Старый 19.06.2012, 09:10   #164   
Форумец

Во разошелся...
Цитата:
Просто ты ещё ни в чём не разбираешься, а уже всякую херь несёшь на весь форум... Мне не о чем разговаривать с заносчивым и зелёным подвохом дилетантом...
Каждый имеет право высказать свое мнение по любому вопросу, а как оно воспримется каждым индивидуально - вопрос третий...
Цитата:
Уверен, что если бы ты увидел такого сазана под водой то наложил бы в свои гидроштанишки пол ведра говнишки...
Неужели он такой страшный ???
Старый 19.06.2012, 10:45   #165   
Форумец

paradox777 вне форума Не в сети
Цитата:
Неужели он такой страшный ???
Нет конечно - он грациозный красавец. .почти как подводная субмарина!!!! Просто заглядение - потом вспоминаешь что с ружьем был)))
Старый 19.06.2012, 15:42   #166   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Мюнхаузен, веди себя культурно и прилично.
Старый 19.06.2012, 19:22   #167   
Форумец

Сазанчег вне форума Не в сети
Цитата:
Просто ты ещё ни в чём не разбираешься, а уже всякую херь несёшь на весь форум... Мне не о чем разговаривать с заносчивым и зелёным подвохом дилетантом... Уверен, что если бы ты увидел такого сазана под водой то наложил бы в свои гидроштанишки пол ведра говнишки...
Мюнхаузен ты как то прям свысока о начинающих говоришь, видать позабылось что и сам когда-то был начинающим и мог... цитирую-"наложил бы в свои гидроштанишки пол ведра говнишки.."
Старый 19.06.2012, 19:26   #168   
Форумец

Цитата:
ohota, Настоящие подвохи давно поняли, бери джип "Почти в любую жопу" , может лодку с хорошим мотором (а лучше и то и другое)- возможно будет удача... Хер там р. Воронеж, убитая, прострелянная, проциженная с попытками восстановления подвохами водных биоресурсов...
А ты "Сторож" (надеюсь правильно прочитал твой ник) наверное забываешь что у всех разные капиталы что бы заниматься своим делом, и не каждый может "Бери джип "Почти в любую жопу" , может лодку с хорошим мотором (а лучше и то и другое)", а то что рыбу искать надо и как говорит мой приятель ПО это большой труд, б этом помнить надо, можно до хрена чего накупить а рыбы один фиг не будет
Старый 19.06.2012, 19:58   #169   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сазанчег Посмотреть сообщение
А ты "Сторож" (надеюсь правильно прочитал твой ник) наверное забываешь что у всех разные капиталы что бы заниматься своим делом, и не каждый может "Бери джип "Почти в любую жопу" , может лодку с хорошим мотором (а лучше и то и другое)", а то что рыбу искать надо и как говорит мой приятель ПО это большой труд, б этом помнить надо, можно до хрена чего накупить а рыбы один фиг не будет
Конечно я был начинающим подвохом, да и сейчас учусь у некоторых своих более опытных товарищей по подводному оружию... Но я никогда, повторюсь НИКОГДА не позволял себе таких резких высказываний которые делает "Сторож". Я спрашивал, интересовался, читал, и конечно же охотился, охотился и ещё раз охотился...

Когда мы начинали вместе с Гарленом, а это было почти 12 лет тому назад, то не было такого изобилия снаряжения как сейчас, не было ещё МПО и книг Виноградова, не было БВФ и других форумов, у нас с Гарленом был только один костюм на двоих, и ныряли мы в нём по очереди...

Сейчас же всё изменилось коренным образом... И опытным охотником может стать практически любой человек, для этого созданы все условия... Но когда новички типа Сторожа начинают брюзжать, что мол река Воронеж процежена, выбита, и т.д. и ещё "жалкие попытки подвохов восстановить биоресурсы" - я не могу проявлять терпимость и позволяю себе высказывания "гидроштанишки - пол ведра говнишки".

Сторож, сколько раз ты охотился в реке Воронеж? Ответь мне, пожалуйста, на вопрос и я закончу свою гневную мысль...
Старый 19.06.2012, 20:18   #170   
Форумец

Genn-Pavlov вне форума Не в сети
Мюнхаузен, дружище, я начинающий и очень неопытный подвох. Я прошу, пожалуйста проведи меня по реке Воронеж. Давно мечтаю там поохотиться (ну или хотя бы сделать вид, что охочусь). P.S. супруга в Крыму, так что в любое время.
Старый 19.06.2012, 20:19   #171   
Форумец

Цитата:
Конечно я был начинающим подвохом, да и ......что мол река Воронеж процежена, выбита, и т.д. и ещё "жалкие попытки подвохов восстановить биоресурсы" - я не могу проявлять терпимость и позволяю себе высказывания "гидроштанишки - пол ведра говнишки".

Сторож, сколько раз ты охотился в реке Воронеж? Ответь мне, пожалуйста, на вопрос и я закончу свою гневную мысль...
Я с тобой согласен то дело которое делаете Вы с большой буквы достойно низкого поклона и уважения, но поверь мне не стоит его так бранить ибо уверен я человек брякнул и не подумал, что же будем надеятся что он поймет свою ошибку, .а впрочем может быть так ему и надо.
я вот просто про себя думаю, я не боюсь признаться что я еще боюсь нырять глубоко и на долго, я не знаю что буду делать увидев сома кило на 15 возможно будет "гидроштанишки - пол ведра говнишки", по этому надо начинающих не бранить а учить, что бы ои равнялись на профи ПО а не отстранялись от них
Старый 19.06.2012, 20:25   #172   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Genn-Pavlov Посмотреть сообщение
Мюнхаузен, дружище, я начинающий и очень неопытный подвох. Я прошу, пожалуйста проведи меня по реке Воронеж. Давно мечтаю там поохотиться (ну или хотя бы сделать вид, что охочусь). P.S. супруга в Крыму, так что в любое время.
Нужна лодка с мотором, тогда можно всё устроить, у меня лодки нет... Будет лодка - будет хорошая длинная охота...
Старый 19.06.2012, 20:34   #173   
Форумец

Сазанчег, может я слишком пафосно и витиевато закрутил свою мысль, иногда этим грешу, признаю...

Ты правильно сказал, что рыбу надо искать!!! Это прежде всего залог успешной и результативной охоты. Искать и ещё раз искать, а это просто колоссальный труд, и терпения надо "пол ведра"... Если Сторож нырнул несколько раз на пляже на Багратиони, и кроме женских загорелых половинок в биники не увидел ничего - то это не означает что река Воронеж вибита под ноль, поцежена, и зачищена... Как такое может говорить во всеуслышание человек не являющийся экспертом по реке... Я знаю нескольких настоящих Экспертов ПО (которым кстати себя не считаю), они очень удачно берут в реке сазанов по 10 - 15 кг, судаков, и даже толстолобика... не говоря уже о щуке, соме, жерехе... Но эти люди охотятся, а не сидят на форумах, не брюзжат, что нет рыбы... Они её планомерно ищут в тех местах где она появляется периодически, и находят! Всё, мысль закончил!
Старый 19.06.2012, 20:59   #174   
Форумец

Цитата:
Сазанчег, ......Всё, мысль закончил!
В принипе и сказать не чего все так то все верно
Старый 19.06.2012, 23:04   #175   
Форумец

Genn-Pavlov вне форума Не в сети
Мюнхаузен, спрошу, есть друг с правами капитана, спинингист.
Старый 20.06.2012, 00:19   #176   
Форумец

13alexey вне форума Не в сети
какие права и лодки, парни?! Пара машин и 5-10 км сплавом и любая рыба... классные места... Только ехать 140-150 км от г.Воронежа
Старый 20.06.2012, 07:51   #177   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 13alexey Посмотреть сообщение
какие права и лодки, парни?! Пара машин и 5-10 км сплавом и любая рыба... классные места... Только ехать 140-150 км от г.Воронежа
140 км???....нафига???...район Излегоща, Синдякино, Малинино....максимум сотка...и рыба есть и места глухие....
Старый 20.06.2012, 07:53   #178   
made in USSR

А с лодкой просто удобнее и проще, Диман прав в чем то...только в тех краях ГИМС не бывает, нах права...от Нелжи вверх на моторе пятнахе 30 минут-час и вот тебе глухомань с трофеями...
Старый 20.06.2012, 08:21   #179   
Форумец

13alexey вне форума Не в сети
ГИМС постоянно курсирует от савицкого моста до Вертячьего, и моторок с гидроциклами там до х..
Старый 20.06.2012, 09:40   #180   
made in USSR

Цитата:
Сообщение от 13alexey Посмотреть сообщение
ГИМС постоянно курсирует от савицкого моста до Вертячьего, и моторок с гидроциклами там до х..
Хез, я там уже пару лет не был, наверное уже сейчас так...но вот подвохов там тточно на порядок меньше...
Поиск в теме: