| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пора валить!
|
||
| Результаты опроса: Куды бечь? | |||
| Изгаиль |
|
13 | 4.63% |
| Ландон (Европа) |
|
74 | 26.33% |
| USA |
|
56 | 19.93% |
| В деревню (Я не враг народа!!!) |
|
138 | 49.11% |
| Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
100% Cotton
|
|
|
|
|
#332 |
|
100% Cotton
|
Я и с десяти раз не могу угадать. А если без догадок, то реально на данный момент в Воронежском ГУВД некомплект сотрудников по линии экономической безопасности 46 единиц. И это в службе золотых воротничков, где считается, что деньги гребут лопатой. Что говорить про уголовный розыск и участковых? Наверное в этой системе не все шоколад, если несмотря на все "ништяки" такой ибинячий некомплект. По поводу набора. Со слов очень близкого родственника, работающего в областной военно-врачебной комиссии, 9 из 10 отсеиваются на этапе проверки употребления наркотических средств. Необязательно иметь зависимость или опыт употребления тяжелых наркотиков. Достаточно раз по малолетству травки попробовать. С претендентами, вышедшими во второй тур, тоже засада получается: либо умный, но физически слаб, либо здоров физически, но полный дебил. Возможно в другом регионе другая картина, но у нас пока так.
|
|
|
|
#333 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#334 |
|
Форумец
|
В фонд медицинского страхования. Хотя, и в соц.страх. - тоже. Это всё "единый социальный налог" называется и ставка его - 26% (если не ошибаюсь). Но если соц.страх. оплачивает Вам больничный, то стоимость Вашего лечения поликлинике покрывает всё-таки мед.страх.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
- нехрен на халяву нюхать гладиолусы.Цитата:
Дык, известно кто виноват - нижнетагильские работяги и советская власть...это любой парень с Болотной знает |
||
|
|
|
#336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С этим не поспоришь. Но медицина организована отменно, дешева и доступна. О медицине в богатой России я так сказать не могу. |
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#339 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда уже вернетесь в родные пенаты, отремонтируете старый деревенский колодец, восстановите дедовский вишневый сад, построите школу для деревенских детей и будете учить их доброму и вечному? Или нунах все это грязное дело, проще любоваться своим отражением в зеркальном потолке? Вы нужны России, если Россия этого не понимает, то тем более нужны |
|
|
|
|
#340 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
да я еще и путешествовать люблю. В арабских странах уже был, но наверняка еще поеду. Цитата:
Цитата:
да и вообще я в деревню не хочу. "идиотизм сельской жизни" меня напрягает. В школе я уже преподавал, и сейчас работаю со студиозами. Впрочем и со старшими школьниками некоторыми тоже - мы вместе работаем, церковь себе в лагере строим. А жена - библиотеку воссоздает, общественную для всех. Может и нужен, но в ближайшее время я не вижу шансов. Биться лбом в бюрократическую стену мне надоело, я лучше еще поработаю, еще книгу по делу напишу. |
|||
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Если нет - как всегда, цитата из моего любимого автора: Цитата:
|
||
|
|
|
#344 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Ну вот как раз жись не по средствам в нищенство Португалию и загнала. |
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
Согласен....если все участники этих отношений находятся в равных условиях, хотя бы изначально. Вы готовы платить сантехнику за ремонт унитаза 1000 баксов? А брать с него столько же за лечение поноса? Ах, да, его труд менее квалифицирован...обойдется бутылкой вермута...
|
|
|
|
#346 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
Согласен....важно только кто будет получателем этого груза, как он им распорядится, будет ли уровень образования соответствовать этим тоннам. Да, мы говорим о частном или государственном заведении?....это крайне важно
|
|
|
|
#348 | |
|
Форумец
|
И незачем было копировать весь текст, достаточно прочитать
Цитата:
Спасибо ЧД, занятно. |
|
|
|
|
#349 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И, в данном контексте взаимоотношений, этот пример ложен и очень смахивает на информационный вирус. Денежная компенсация неуверенности в том, что "исполнитель" не ответит тем же самым (во взаимопощевом эквиваленте) - зло. Это развращает, как "заказчика", так и "исполнителя". |
|
|
|
|
#351 | |
|
Матёрый
|
Не навыка, а материального стимула.
Цитата:
Ничуть; это единственный реально работающий, универсальный и объективный, механизм обезличенных экономическо-социальных отношений. |
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
))) Вы до конца-то читаете сообщения? Я говорил о компенсации неуверенности. Это не стимул.
И никаких утопий профессионализма не бывает. Либо человек - профессионал и делает работу по технологии, соблюдая её на автомате (как чистить зубы), а если он лох, то технология не соблюдается, и его работа представляет собой бессмысленную, безрезультативную деятельность. Убеждайте себя и дальше. |
|
|
|
#353 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вот если передовик бы получал в такой ситуации не 220, а, к примеру, хотя бы 1000, тогда Вася, глядишь, и задумался, а в реальности после очередной цитаты Васи о пагубном влиянии труда на поголовье лошадей, Коля назавтра принесёт поллитру и уютно расположится с Васей на ящиках, под килечку в томате. |
|
|
|
|
#354 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полный бред иноземного засланца. Алкаши гнались с работы только так! А за переработку платили премии. |
|
|
|
|
#355 |
|
Registered User
|
СБПЧ - Живи хорошо Поём все вместе!
|
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
"Трагический инцидент произошел на днях в американском штате Орегон. http://www.vesti.ru/doc.html?id=803989 27-летний российский эмигрант Николай Лазукин застрелился, предварительно убив свою семью жену, троих девочек возрастом 3 года, год и недавно родившуюся. По крайней мере, такой версии на данный момент придерживается следствие. Местные жители провели панихиду у дома, где жили Лазукины, сообщает Washington Post".
|
|
|
|
#358 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
И в чем вы видите тут ценность,пустые площади, где собираются тока по разрешенным гос-празникам или гуляет пьяная шваль,и показушные соборы за миллионы рублей,где пузатые попы с дураков дерут деньги "за излечение недугов" и "пропуск в рай"? За те бабки ,ваши бабки(!!!), что все это гавно было возведено и отмыто можно было бы кучу новейших больниц и поликлиник построить-вот куда бабки надо вкладывать,а не в церкви и никому не нужные площади.
|
|
|
|
#360 | ||
|
100% Cotton
|
Город преображается. Красатищ-щ-ща то какая
Цитата:
Цитата:
Могу ошибаться, но насколько мне известно тот-же собор строился на средства липецкого металлургического комбината до тех пор, пока не произошло разделение епархии на воронежскую и липецкую соответственно. К этому времени оставалось лишь провести отделочные работы стоимостью в 2 млн. асашайских рублей. Для сбора необходимого был создан специальный фонд для пожертвований. И вуа-ля! Добрые люди не заставили себя долго ждать. Я, как человек недобрый, не скидываля, поэтому моего там ничего нет. Ну тут вариантов как потратить много - недвижимость в районном центре Лазурного берега, то бишь в Ницце, небольшой вклад в скромном швейцарском банке с безупречной репутацией и т.д., и т.п. Твой вариант - поликлиники и больницы не плох. Вот еще бы персонала грамотного несколько сот душ, да жаль не укупишь. |
||
|