| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5791 |
|
Bullet Ride
|
есть еще чо
добавить по существу обсуждаемого вопроса? Или это такой стандартный прием зафлудить вопрос чтобы сторонние наблюдатели потеряли нить дискуссии?Перед началом треша могу напомнить что обсуждалось. СМИ и обеспечение равнодоступности к ним, а так же недостаточное соблюдение конституционных норм и использование административного ресурса. А еще сегодняшняя новость про изобретательность чинуш и мегапрожекты: Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1968628 Если не хотите писать по существу, Вам придется разговаривать с самим собой мне лень разговаривать с подобием бота
|
|
|
|
#5792 |
|
хроник
|
то есть вам надо все готовенькое? Ленинскую "искру" из в рук в руки передовали, а вы что требуете? что б по 1му в прайм-тайм из бложика ЖЖ копипасты зачитывали? Да нах они кому нужны? кто хотел, тот уже давно свое представление о сабже сложил.
опять же Ленину, Сталину и остальным царь не указ был. А эти современные "революционеры"? Чет даж на попов-гапонов не тянут. В дребезги "тепличные".... без вайфая, бизнес-класса и икры не могут. |
|
|
|
#5793 |
|
Bullet Ride
|
Я конечно согласен что к военнослужащим много у нас халявщиков приравняли, много людей не несущих тяготы и лишения службы, а льгот вагон. Но уж в таких выражениях про людей говорить которые выполняют свой долг перед государством министрам совсем не к лицу. Как и прогнозировалось креслогрейка проведет непопулярные реформы и уйдет в политическое небытие. Еще и про пенсионную реформу снова пластинку запустили.
jeck, привет первый бредоносец, нет блок-листа в интерфейсе форума, просто по нику фильтр будет дабы не тратить время на чтение таких опусов
|
|
|
|
#5794 | ||
|
хроник
|
Цитата:
![]() еще одно мнение Цитата:
|
||
|
|
|
#5795 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Вообще, чтобы на что-то расчитывать на выборах через 4,5 года, надо начинать плотно работать уже сейчас. Создавать партию, усиливаться в регионах, проходить в местные думы, троллить тамошних единорасов и т.д. Но, чувствую, что будет как полгода назад - за 3 месяца до выборов опять выйдут из анабиоза, честно оттарабанят бесплатное время на федеральных каналах, а потом будут скулить, что им опять Кровавая Гебня не дала победить, а так бы они ухх - не менее 146% в Думе бы набрали. З.Ы. а для выборов президента неплохо было бы издать закон, по которому зарегистрированным кандидатам на время предвыборной кампании предоставляется принудительный отпуск
|
|
|
|
|
#5796 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
А по поводу стратегии подготовки к след избирательному циклу я полностью поддерживаю выше изложенное, но боюсь ресурса денежного на это нет. Надеюсь начнет реализовываться и пресовать в темную в регионах не будут. А как могут пресовать на примере Гудкова в столице показали... |
|
|
|
|
#5797 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5798 |
|
Bullet Ride
|
Добавлю про создание собственной парти и т.д. Вчера был перерыв футбола некогда было много писать
![]() На это все нужны деньги и немалые. Если сейчас верещат что "финансирует госдеп" где же доказательства этого. Поверьте в соответствующих органах сидят не пальцем деланные люди и будь это в тех масштабах как пытаются доказать по некогда любимому каналу нтв, были бы предъявлены обвинения и реальные факты. Отсюда делаю вывод что если такое финансирование и есть оно ничтожно мало. Финансирование партии в условиях такого прессинга принципиально невозможно, это сразу всплывет, а это запрещено законом. А всякие гранты и т.д. что в рамках закона сразу похоронит данную партию как "наймитов америкосов". То как быстро и технично разложили Гудкова, это во первых месть ему, а во вторых намек каких не иллюзорных ****юлей огребут комерсы если решатся поддерживать это движение. Бизнесмены у которых есть базовый инстинкт самсохранения если им нет места в ЕР, пойдут в политику через СР/КПРФ/Правое дело которое снова вынут из чулана На поддержку СР/КПРФ при становлении партии рассчитывать не стоит, т.к. они замечательно прокатились на волне протеста, но оказались (особенно КПРФ) отборными шлюшками, и они понимают что реально оппозиционная партия это будет их крахом. Так что единственный сценарий это становление партии которая будет существовать за счет взносов своих членов и поддерживающих людей (собственно как в цивилизованных странах). На мой взгляд такой вариант имеет право на существование, но это очень долгий и тяжелый процесс. Не то что начальник цеха с завода который за недельку создал движение и собирает людей со всей территории за Уралом, семинары проводятся в зданиях профсоюзов, лекции читают специально приглашенные московские профессора. В коммерсанте была интересная статья вчера http://kommersant.ru/doc/1968886. Вот тут чувствуется что толковый подход к созданию политического движения, да? Только так и хочется спросить "за чей счет банкет" или у нас люди труда на заводах так хорошо зарабатывают
|
|
|
|
#5799 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
как вариант можно пойти побираться.. |
|
|
|
|
#5800 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Правильно делаете что не смотрите (по Вашим же заверениям) ТВ. Я иногда смотрю новости, так сказать чтобы оценить альтернативную реальность ![]() почему же побираться, так существуют партии в развитых странах. Только комерсы мало какие в ближайшие годы рискнут финансировать, ибо преследовать будут. Поэтому данный вопрос очень тяжелый. Это тебе не сборы на нужды едра знаю о чем говорю, т.к. видел письма своими глазами где они "предлагают сотрудничество"
|
|
|
|
|
#5801 |
|
Форумец
|
По поводу выборов и законности их результатов:
Проект "ВСЕ В СУД!" стартовал. Первые 160 исков поданы... "Еще пару месяцев тому назад на горизонте «Лиги избирателей» появилось несколько хороших, опытных юристов, с обширной судебной практикой за плечами. А теперь еще и с незабываемым опытом работы наблюдателеями на выборах: эти люди так же, как и многие из нас, провели сутки на избирательных участках, насмотрелись там на поразительную наглость жуликов и воров в горячую выборную пору. Как и мы, они ушли с этих участков, так и не добившись ни справедливости, ни наказания для наглого и злобного жулья. Но мирится с этим они не захотели." ![]() реакция судебной системы предсказуема, ведь не зря же наши власти бросаются громкими фразами типа "не нравится фальсификация - иди в суд и докажи". я специально каждое утро смотрю вчерашние вечерние новости первого канала, дабы сравнить и оценить масштабы манипуляций массовым сознанием. "Альтернативная реальность" - хорошее определение. |
|
|
|
#5802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Без этого "сотрудничества" практически невозможно получить субсидии, а субсидии - это халява, которая посредством нехитрых манипуляций уходит в карман руководства компаний. А своим будущим баблом никто рисковать не хочет - вдруг из-за огласки субсидировать начнут по честному и более жестко будут контролировать расходы? Для бизнесменов, которым важнее свой собственный доход, чем состояние дел фирмы это фактор риска, а любые риски необходимо исключать. Сотрудничать будут хоть с дьяволом - лишь бы это приносило личный доход. Власть оказывает нехеровое влияние на любой бизнес и показательное закашмаривание - тонкий намек на толстые обстоятельства. |
|
|
|
|
#5803 |
|
Форумец
|
В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.
http://ibigdan.livejournal.com/11184839.html Гэбня может и кровавая ,но в сравнении с переаттестованными нервно курят в сторонке... Преступность в погонах ныне уже не боится ничего. "В этих схемах Сочинская ОПГ рассчитывает на то, что люди в основной своей массе юридическом плане полностью безграмотные, Настолько, что следственные органы практически не затрудняют себя сбором доказательств и правильным оформлением следственных действий. Рассчитывая, конечно ни на прикрытие прокуратуры и суда..." Последний раз редактировалось Djohny86; 29.06.2012 в 11:33. |
|
|
|
#5804 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И что характерно, превентивный бан - изобретение тех, кто громче всех орёт о независимых СМИ. Получается довольно интересная картина, вы выступаете (вернее декларируете) борьбу за свободу слова и независимость СМИ (которые, надо сказать, 13 лет успешно существуют и без ваших воплей), но при этом, не хотите слышать оппонентов. Так вы за свободу слова для себя или за цензуру для других? Ну и ещё один вопрос по теме завис в воздухе: сколько рублей проект сабжа вернул в казну и сколько человек осуждено по его заявлениям? |
||
|
|
|
#5805 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Коммерсы вообще вряд ли будут финансировать никому неизвестную партию которую ты организовал и вовсе не потому что преследовать будут. |
|
|
|
|
#5806 |
|
Андрюша
|
При принудитльном отпуске это не обязательно, имхо. Ведь щас он отмазывался, что занят премьерствованием, а с обязательным отпуском чем отмазываться будет?
![]() Напоминает завывание "гениальных" горе-бизнесменов. Мол, денег нет, а так бы они года через 3-4 мир бы поработили. Ага, как же. Просто жопу от компа оторвать и начать что-то ДЕЛАТЬ лень что одним, что другим. Соплежуи одним словом. Гитлер не ныл, что у него денег нет, а брал и делал. В итоге пришел к власти после очередных выборов, все честь по чести. |
|
|
|
#5807 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Известность у партии будет (надеюсь все таки партия будет организована) Но вот с ее финансированием бизнесом проблемы будут. И не потому что комерсы души не чают в ЕР и это как раз будет хорошим тестом готово ли общество к переменам, например чтобы содержать партию по своим убеждениям за счет взносов. Лично переводил пару раз на распил (как звучит забавно ) и если будет партия тоже переведу, и знаю достаточно людей из своих знакомых кто так же сделают. Но эт очень долгий процесс, здесь и сейчас это не делается. Если конкретных действий в данном направлении в течении 1-1,5 лет не будет я довольно сильно разочаруюсь в лидерах этого движения.
|
|
|
|
|
#5811 | |||
|
Форумец
|
)))))) кэп как бэ намекает, что ему не хочеться быть в этом плане одиноким
Цитата:
Цитата:
может это? или это? (хотим кэп) (благодарю кэп) (спасибо кэп) (вдумайтесь в суть вопроса)))))) (да вы что кэп?) (хз кэп) (куда нам до вас кэп) (верим вам виднее кэп) Цитата:
было очень приятно с вами побеседовать, но я пожалуй продолжу вас игнорировать как и прежде... |
|||
|
|
|
#5812 | |
|
Форумец
|
Цитата:
людей таких по стране тысячи, а готовность общества к позитивным переменам ждать не стоит, ибо словами Иисуса (дословно не помню как в библии): "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь...Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Смысл я думаю понятен. |
|
|
|
|
#5813 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Не, в идеале, конечно, хорошо сидеть партработником на окладе с первого дня создания партии и грязную работу поручать кому-то другому. Про идеальных лузеров отлично Фрицморген сказал. http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html Ну, железных отмазок у него не будет. Тут-то он "о народе думал", потому и не мог появиться, а в той ситуации оппоненты должны размазать его представителей за такое хамство на раз-два. |
|
|
|
|
#5815 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Механизм отказа от дебатов был опробован на Медведеве в 2008 году ровно по тем же основаниям. Если гипотетически представить, что дебаты таки состоялись (допустим приняли, озвученное вами предложение), то ничего нового мы бы там не услышали я думаю. Т.к. с этой стороны так же была подстраховка - Путинские спаринг партнеры попали в предвыборную гонку с его согласия. Таким образом дебаты проходили бы по заранее организованному сценарию в стиле: - Владимир Владимирович наших граждан сильно беспокоит, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. В общем мера по участию в честных дебатах сработает только в том случае, если в оппозицию попадет реальный оппозиционный кандидат, а не представленная ныне шэлупонь, которая признала легитимность выборов в Думу (а могли тупо сложить мандаты и это была бы самая действенная из всех мера), потом признала выборы президента (а могли снять все свои кандидатуры и добиться и дебатов и регистрации др. кандидатов и равного доступа к СМИ). Все в Парламенте и кремле за одно - это очевидно и они будут бесконечно долго имитировать "борьбу за власть", пока до каждого из нас не дойдет, что нас найэ*али. спасибо за коструктивный совет. |
|
|
|
|
#5816 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
то в 2016-2017 году нас ждет много чего интересного (КПРФ их называть пока не буду ибо они очень сильно опозорились)Свежачок: http://top.rbc.ru/society/29/06/2012/657584.shtml Последний раз редактировалось Romchik; 29.06.2012 в 15:03. |
|
|
|
|
#5817 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5818 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Караул храбют! Sandy, не из вашего кармана средства?) Пора бы праведный гнев изрыгнуть и таки на самоокупаемость их отправить. Можно организовать платные туристические экскурсии в лагерь.) |
|
|
|
|
#5819 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#5820 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Просто надо спокойно признаться, что конкурентов у ВВП на выборах не было и победа была предопределена. Но вряд ли вечно обиженные смогут найти силы чтобы это признать. |
|
|