Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А может мы тут тру-мейхану батл замутим? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
|
Опции темы |
14.06.2012, 18:22 | #31 |
Форумец
|
Ты прав, твоя рифма - яд!
(Похоже, и сам ей бываешь не рад). Обмочиться могу ль я? Да вряд ли! Если немного постараться, То можно, наверно, проблеваться. Лев Толстой ходил с бородой - Не с пушистой щекой, А с вполне себе густой. Он блудил босиком По лесам, по полям, Говорил баском Иногда на французском, А иногда - на хyй пойми каком! Бывало, проснётся он после гулянья, И орёт: "Пшёл прочь! До свиданья!" |
15.06.2012, 05:43 | #32 |
Конкистадор
|
В этом "До свиданья" весь прикол
От клипа на ютубе все инет с ума сошел Поэты на востоке мейхану мутили И в конце всегда "до свиданья" говорили Посмотрите сами вы все поймете Ссылку вам дам, по ней зайдете! Ваш срач вызывает разочарование! И я говорю, вы кто такой давай до свидания! http://www.youtube.com/watch?v=6XBSBFF8Tcs |
15.06.2012, 15:33 | #33 |
Форумец
Не в сети |
tuya давай легавый,до свидания
|
15.06.2012, 18:58 | #34 |
Форумец
|
О, я вижу, пришёл сюда Рак!
И сразу клешнею по "клаве" - хyяк! Этот олень туговато одупляет, Безумные предположения важно задвигает: Кругом мусора-полицейские В отношении Андрюши строят планы зверские... Бедный Рачело скрывается - По подвалам с бомжами скитается. Взял себе прозвище из фильма - Ну чем вам не чепушила? )) Может, сказать ему на прощание: "Сосни хyйца, Андрэ, До свидания!"? Нет-нет, ты иди, конечно, походи, Но слишком далеко не уходи! А то получится, как тот раз у киоска, (Когда боны челюсть сломали немножко). Или как тот случай в баре (Когда фанаты Андрэ стулом уeбали)... Поэтому лучше жопу прижми, капот захлопни И сиди санитаров жди - Обещали резкое потепление (Значит, у Рака скоро обострение). Модеры, на руки все карты вам - Черкните фразу: "Рак, пошёл в бан, yeбaн!" |
16.06.2012, 09:33 | #35 |
Форумец
Не в сети |
А то получится, как тот раз у киоска,
(Когда боны челюсть сломали немножко).>>> ээээ то есть тебя там не было но ты прям так уверен что там все честно было и я сам виноват по твоему? ну *** знает тогда получается 3 человек которые мне после последней домашки 27го на глаза попались на розах с кельтами тож сами виноваты ок? п.с так неплохо кстати попинал по асфальту разное дерьмо че. зы кстати мне даже оч. интересно куда ты побежишь когда тебя после очередной обкурки скажем молотком случайно по башне дадут))) ,а в скорой отправят по твоим мусарням любимым разбираться кто прав ,кто виноват. По крайней мере подобного исхода тебе искренне желаю если ты не в состоянии всю пургу мне сказать в лицо.Ты душевнобольной троль ,который пытается выехать на чужой беде ,а это ****а как низко,я бы таким как ты стрелял бы в спину во время потенциально реальных боевых действий. Ты другого и не заслуживаешь и другого от тебя и не ждешь увы( Так что давай до свидания ,петушило зеленое |
16.06.2012, 17:38 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Мистер ,как вернулся так и соскочил. давай до свидания
|
16.06.2012, 21:06 | #38 |
Форумец
|
Мистер ждёт от Рака стихотворений,
А дождётся только словесных испражнений. Членистоногий с рифмами не дружит, Слов не находит - звёздочками eбужит. Единственное, на что хватает старания - Написать: "Давай, до свидания". Последний раз редактировалось tyua; 17.06.2012 в 11:45. |
17.06.2012, 09:34 | #39 |
таращит
|
Третьеклассник Саша Петин
Захлебнулся при минете. И за это весь отряд Исключат из октябрят. (с) Классика |
02.08.2012, 21:52 | #40 |
Narkoteddy
|
решил блеснуть умом пропер фак
а вышло как в лужу громко - пердак! пропитый мозг ничего уже не оживит он только классику советскую пошлую постит придумать в ответ рифму сложно даже такую элементарную сложно вроде большой уже двадцать восемь лет а работы у дылды все еще нет умойся побрейся приведи себя в порядок чтобы работодатель не выпадал в осадок и не говорил давая заведомо ложные обещанья мы тебе перезвоним давай до свиданья |