Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
РЕЦЕПТЫ "от родителей"- 2 |
|
Опции темы |
03.08.2012, 12:26 | #3033 |
Форумец
Сообщений: 3,657
Регистрация: 24.05.2009
Возраст: 39
Не в сети |
ВрЕдИнКa, шоколадную колбаску http://www.domitalia.ru/recepty-iz-i...-kolbaska.html
или тортик типа муравейника со сгущенкой |
03.08.2012, 13:25 | #3034 |
хомяк
Сообщений: 2,677
Регистрация: 20.05.2010
Возраст: 42
Не в сети |
Вик@, на ЮЗ рынке (на "Купеческом") тоже есть киоск, специализирующийся на индюшках.
|
03.08.2012, 13:28 | #3035 |
хомяк
Сообщений: 2,677
Регистрация: 20.05.2010
Возраст: 42
Не в сети |
ВрЕдИнКa, а еще массу творожно-сметанных тортиков без выпечки можно сделать. (по типу чиз кейка)
|
03.08.2012, 13:32 | #3036 |
Форумец
Сообщений: 906
Регистрация: 02.10.2009
Возраст: 36
Не в сети |
Kitty.smart, на Ю_З обвешивают бессовестно)
|
03.08.2012, 16:57 | #3037 |
Out
Сообщений: 5,484
Регистрация: 17.12.2008
Не в сети |
ЯрославР, ух ты-шька!
|
03.08.2012, 17:21 | #3038 |
Frau & Mutti
|
Кощька, сегодня свининку с грибами и сметанно-сырным соусом запекала - вкусно и быстро!
Поджарить порезанную тонкими кусками мяску, посолить-поперчить, потом обжарить лук с шампиньонами. В форму для пирога или другую удобную выложить сначала мясо, потом лук-грибы, а сверху залить смесью из сметаны и тёртого сыра. 20 мин. при 180 С, а потом ещё 5 на 200 С. |
03.08.2012, 22:01 | #3042 | |
Пропащщщщая
Сообщений: 929
Регистрация: 28.06.2010
Не в сети |
Цитата:
Спасибо всем, кто отозвался! Остановилась на гармошке. Причем сделала несколько порционных гармошечек с разными начинками... Еще не все оценила)))) Вкусно! |
|
05.08.2012, 21:49 | #3046 |
велоШВЕЯмама
Сообщений: 2,969
Регистрация: 21.06.2007
Возраст: 41
Не в сети |
девочки, есть в наличии 4 кг огурцов, соленые уже закрыла, хочется какой-то зимней закуски или салатик проверенный закрутить. поделитесь плиз рецептами, желательно, чтоб вкусно-проверено-быстро.. и по возможности чтоб при ГВ можно было хоть чуть попробовать его
|
05.08.2012, 22:10 | #3047 |
велоШВЕЯмама
Сообщений: 2,969
Регистрация: 21.06.2007
Возраст: 41
Не в сети |
тут про кабачки заговорили.. .. у нас бабулька на лавочке сегодня желающим раздавала кабачки-свой урожай ) прикольно так...
а я в этом сезоне открыла для себя запеканку из кабачков... вкуснотиииищааа... не все даже угадывали, что там кабачки входят в состав-настолько нежно и вкусно вот он-волшебный рецептик http://niksya.ru/?p=1969 |
05.08.2012, 22:30 | #3048 |
Форумец
Сообщений: 906
Регистрация: 02.10.2009
Возраст: 36
Не в сети |
Libelle, в первом посте есть огурцы по-корейски, но сомневаюсь, что эта нямка с гв совместима. Можно, кстати, кабачки подобным образом закрутить, но опять же гв...
|
05.08.2012, 22:56 | #3049 |
Форумец
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 44
Не в сети |
Libelle, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8...&postcount=476 как раз на 4 кг огурцов
|
06.08.2012, 07:57 | #3051 |
КазяФФка
Сообщений: 2,592
Регистрация: 08.05.2009
Возраст: 39
Не в сети |
девочки, сейчас столько вкусных слив. хочу поделиться рецептиком пирога моей подруги. ну оооочень вкусно. фотки нет, не успеваю его фоткать))
готовится ну супер просто Сливовый хрустящий пирог 1000 г слив (очищенных от косточек и, если крупные, разрезанных) 1 ст. муки 1 ст. овсяных хлопьев (чем крупнее, тем лучше) 1 ст. сахара 1 ч.л. корицы 0,5 ст. сливочного масла (подтаявшего) мороженое Соединить муку, хлопья, сахар и корицу. Подтаявшее масло смешать с мукой руками. Хорошенько перемешать. Взять ¼ ст. этой смеси, смешать со сливами и перемешать. Выложить в форму . сверху – оставшуюся хрустящую массу. Запекать при 190 до золотистого цвета (примерно 30 минут). Сверху посыпать миндальными хлопьями. Подавать с шариком мороженого |
06.08.2012, 20:54 | #3053 |
ГуРРу
Сообщений: 12,418
Регистрация: 01.08.2006
Возраст: 41
Не в сети |
Салатик для разнообразия)
Салат с тунцом, помидорами и яйцами. Понадобится: 4 помидора 2-3 варёных яйца 2 ст. л. растительного или оливкового масла 1 красная луковица 1/2 банки оливок без косточек 1 банка консервированного тунца 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа 2 зубчика чеснока сок половины лимона соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Слить с тунца жидкость, выложить в мисочку и размять вилкой. Смешать с мелко нарезанным чесноком и зеленью. 2. Помидоры и яйцо нарезать дольками, добавить нарезанную полукольцами луковицу, оливки и подготовленного тунца. 3. Сок лимона и масло смешать, посолить, поперчить по вкусу и полить салат. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита! |
06.08.2012, 21:15 | #3054 |
Форумец
Сообщений: 13,020
Регистрация: 16.10.2008
Возраст: 47
Не в сети |
есть еще "одаренные" как я у кого цветаевский пирог не получился?
я его поставила в духовку но что-то мне подсказывает что фигня будет. Бортики, как их лепить? они же тут же сползают вниз. Яблоки 1 кило - это вообще-то дофига! Это 6 штук больших, а туда отсилы 3 надо если заливку делать в пропорциях какие указаны, иначе заливка полностью не покрывает яблоки! |
06.08.2012, 21:56 | #3055 |
Филиппколюб
|
be_be, делала буквально вчера. Немного прибавила муки, стакана 2 вышло точно, тогда и бортики держались. И яблок чуток поменьше положила. Заливка их полностью не покрывала, яблоки торчали. Но все равно все получилось вкусно. Единственное, я бы пожалуй поменьше сахарку добавила в заливку. для меня это слишком сладко.
|
06.08.2012, 23:31 | #3056 |
Форумец
Сообщений: 7,625
Регистрация: 24.06.2004
Не в сети |
Кума новоиспеченная на крестины салатик приготовила)это самый ленивый салат,который я встречали.съели очень быстро)
Банка фасоли консервированной в собственном соку Банка кукурузки 100гр сухариков ржаных остреньких (лучше с холодцом и хреном) Майонез Зелень(укроп,петрушка) , можно выдавить чесночка дольку Приготовление проще не бывает)выпалить обе банки в миску,высыпать сухарики,добавить майонез,зелень,перемешать и дать постоять,чтоб сухарики пропитались А еще,оказывается,далеко не все пробовали окрошку на кефире.В основном на квасе..а вы как любите? |
06.08.2012, 23:32 | #3057 |
enchantress
Сообщений: 33,747
Регистрация: 21.11.2008
Не в сети |
|
07.08.2012, 10:14 | #3060 |
Форумец
Сообщений: 13,020
Регистрация: 16.10.2008
Возраст: 47
Не в сети |
ну допеклая цветаевский пирог. не фанат я. не понравился. такое чувство что ешь сырое тесто (заливка это ощущение дает), а тесто очень жирное (ну почти пачку масла кладем, еще бы).
Лично для меня обычная шарлотка намного вкуснее. (тут же можно высказывать свое мнени, да? )))))) |