Старый 07.08.2012, 13:25   #6901   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
буду подрабатывать по мере
это другое дело

но каждый день по звонку, что-то напрягает

Старый 07.08.2012, 13:35   #6902   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Romchik, Нет у него ни какой программы, Путин все прекрасно знает и вся система выстроена при его правлении . Ничего он менять не хочет и вряд ли будет. Помните его слова при получении власти от Бориски, что он знает про воровскую приватизацию, но пересматривать ее не намерен, из- за того, что может начаться гражданская война. Сука, чуть со стула не упал от смеха! А самое смешное что кто то думает что все эти чиновники, депутатишки, гаишники, попы и тд не отчисляют в общак мафии по имени российская федерация?) И расценки то назначаются прямиком из ФСБ и администрации президента, если кто не в курсе! Коррупция, как системное явление, в нашей стране состоит из двух взаимосвязанных частей: верховая коррупция, и низовая коррупция. Массовая коррупция очень удобна как метод ФСБ-шного управления стадом. Если большая часть чиновников "подвешена" на "крючке" коррупции, то любого чиновника можно в любой момент прижать, или посадить. Т.е. это одна из составляющих вертикали власти. Зачем, фсб-шникам (по новой терминологии - силовому лобби) придумывать что-то сложное, когда можно использовать само поддерживающийся механизм. Для этого достаточно через правоприменительную практику (когда нет неотвратимого наказания в отношение любого корупционера - хоть крупного хоть мелкого) показать звеньям вертикали власти, что есть допустимый уровень коррупции, и если "каждый сверчок знает свой шесток" - т.е. выполняет все установки вертикали власти (главная из которых - защита этой вертикали) и не выходит за рамки дозволенного, то воровать можно. Для самой массовой составляющей вертикали власти (местные муниципальные органы) - наиболее удобная кормушка - откаты через подрядчиков ЖКХ. Массовая низовая коррупция - фундамент для верховой коррупции (защита коррупционеров через выборы).

Старый 07.08.2012, 13:35   #6903   
Форумец

origin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Для людей - наивысшего уровня благосостояния для среднестатистического жителя страны за всю её историю.
Это наглость, конечно. По с равнению с СССР уровень благосостояния среднего жителя существенно понизился. Лет через 40 будем так заявлять, когда уйдет поколение, жившее в СССР.

Цитата:
Для государства - добились влияния в мире уровня региональной державы.
В смысле с уровня мировой державы "выросли" до региональной?

Старый 07.08.2012, 13:42   #6904   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
До банановой республики покупающей всё за нефть.

Старый 07.08.2012, 13:45   #6905   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
как ни странно да - проблема, конституционный суд законы о "тройке" и "упрощенном порядке следствия" не пропустит.
Ну, конечно, либо поощрять, либо расстреливать - другого способа нет. А если методично отлавливать и по закону судить? Конечно, надо сначала президента нелегитимного снять и набрать заново полицию, чтобы в этом направлении уже существующие законы заработали.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Далеко не факт, за инвалидность не скажу а чтобы по очереди машину получить причем ПО СВОЕЙ очереди запросто могли потребовать подарки.
Во-первых, в СССР так делать боялись, потому что реально можно было сесть. Во-вторых, сейчас взяткобрательство опустилось до самых простых вещей, которые раньше можно было получить просто по закону.

Старый 07.08.2012, 13:51   #6906   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, конечно, либо поощрять, либо расстреливать - другого способа нет. А если методично отлавливать и по закону судить? Конечно, надо сначала президента нелегитимного снять и набрать заново полицию, чтобы в этом направлении уже существующие законы заработали.
У них бинарное мышление.
Путин или 90-ые.
Закон или самосуд.
Всё- жопа зебры.

Старый 07.08.2012, 13:51   #6907   
Форумец

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
mikе, не, он хочет, чтобы все вокруг честными стали. Так хитрецам жить легче и найопывать проще.
О, да. Мысль понятна - это многовековая традиция. Наши деды воровали, отцы воровали и нам воровать надо. Элементарное зомбирование населения ворами от власти.

Старый 07.08.2012, 13:52   #6908   
Форумец

Как можно не сдохнуть с голода при откатах в 95%!)
- Абрам, ты чем занимаешься?
- Бизнесом
- А в чем бизнес?
- Продаю вареные яйца. Покупаю по 1р 10 коп десяток, варю и продаю по 1р 10 коп десяток.
- А в чем бизнес?!!
- А навар (бульон) ....

Старый 07.08.2012, 13:53   #6909   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Конечно, что работает во всем цивилизованном мире, это не наш путь.
Именно так. Слабость институционального подхода доказали ещё в 70-х, но люди вроде Вас - не знавшие гуманитарных дисциплин, решили удостовериться в этом на практике. Так получились 90-е.
Цитата:
А какая программа у ВВП?
Всё-равно читать не будете.
http://izvestia.ru/news/511884
http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html
http://www.vedomosti.ru/politics/new...eskih_zadachah
http://www.kommersant.ru/doc/1866753
http://kp.ru/daily/3759/2807793/
http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html/
http://mn.ru/politics/20120227/312306749.html

Цитата:
На что там мы влияем можно поподробней? На Лукашенко и то пока он не получит очередную пайку кредитов?
На мировую политику.
Цитата:
Неотвратимостью наказания
Т.е. тем, чего нигде и никогда не было. В общем, пугать бизнесменов и чиновников нечем. Ну, хоть так ответили. Понимаю, без говорить без вожака Вам не свойственно.

Но вот ответ на второй вопрос меня убил
Цитата:
Чем нужно пугать, чтобы разрушить взаимовыгодные отношения двух лиц?
Цитата:
И да бороться надо не с бытовой коррупцией, а уровнем повыше.
О как. Т.е. Вы на своей кафедре так уж и быть - берёте и ничего плохого в этом нет. Равно как не нужно бороться с инспекторами ГИБДД, врачами взяточниками и т.д. Хотя, на первом месте по объёмам коррупции стоят именно они. Более того, именно с ними в первую очередь и сталкиваются люди.

Вы же вновь говорите о каком-то мифическом уровне повыше. В странах запада бизнесмены платят политикам, а политики пишут законы под своих спонсоров и отдают им дорогостоящие контракты, но вот в бытовом плане берут куда меньше. А Вы про "цивилизованных"

Цитата:
Это как правило Парето: 20% случаев проявления коррупции наносит 80% вреда экономике страны.
Гражданский контроль, Сингапур, теперь вот это.
Давайте, я не буду мучить хомячка и просто дам ссылку, на то, что Вы пишете, ок?
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...rovat?full#cut

Собственно, Вы это всё и пишете только потому, что это там есть.

Старый 07.08.2012, 13:56   #6910   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
У них бинарное мышление.
Путин или 90-ые.
Закон или самосуд.
Всё- жопа зебры.
Я их понимаю. Методички такие в рассчете на лопоухое молодое поколение.
Sandy явно более смышлен, чтобы самому такое тупое доказательство придумать.

Старый 07.08.2012, 14:01   #6911   
Форумец

Цитата:
По с равнению с СССР уровень благосостояния среднего жителя существенно понизился.
Этот бред рассказывайте тем, кто младше 25 и не застал "благословенные" времена всеобщей равной нищеты.
Цитата:
А этот тем, кто младше 15 и не помнит статус страны при Ельцине.
Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
До банановой республики покупающей всё за нефть.
Опять то Вы с СССР лезете.
Цитата:
набрать заново полицию
Из кого?
Цитата:
Во-первых, в СССР так делать боялись, потому что реально можно было сесть.
Боялись, но брали.

Старый 07.08.2012, 14:01   #6912   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mikе Посмотреть сообщение
не вижу там группу по предварительному сговору
то есть вы хотите сказать, что они в своих клоунских нарядах, случайно окзались вместе в одно время и в одном храме ?

Старый 07.08.2012, 14:09   #6913   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
об отношениях ЗАО "РПЦ" и нашего ВСЕго (вопрос - батюшка тролит Пу или и впрямь влюблен в его правую руку?):

http://www.livejournal.ru/themes/id/56637

Старый 07.08.2012, 14:10   #6914   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Именно так. Слабость институционального подхода доказали ещё в 70-х, но люди вроде Вас - не знавшие гуманитарных дисциплин, решили удостовериться в этом на практике. Так получились 90-е.
http://izvestia.ru/news/511884
http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html
http://www.vedomosti.ru/politics/new...eskih_zadachah
http://www.kommersant.ru/doc/1866753
http://kp.ru/daily/3759/2807793/
http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html/
http://mn.ru/politics/20120227/312306749.html

Давайте, я не буду мучить хомячка и просто дам ссылку, на то, что Вы пишете, ок?
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...rovat?full#cut
Как коррелируют ваши речи про 90-е и борьба с коррупцией по общепризнанным рецептам которые работают во всем мире? Опять же где законы про GR/инсайд? Что-то их не пишут. Важнее задавить митинги. Вот главное зло для режима
Я просил от Вас не ссылки на статьи с программой а план/факт проделанного за 12,5 лет. Т.е. анализ что было обещано и что сделано. Вы же мне опять даете тексты про светлое будущее. Нет же у нас даже ежегодные отчеты по всем ТВ каналам превращаются в фабрику обещаний а не отчет. И да таланты колумниста Путина с ежедневными предвыборными статейками по 50+ тыс знаков доставили, я их читал в предвыборный период. Что из этого было сделано, особенно в плане становления демократии, о чем была отдельная статья предвыборная.
Повторяю по слогам: в действиях Навального я нахожу много того что мне не нравится и у меня есть претензии к форме которую он выбрал для дальнейшей политической борьбы. И да это интервью не читал, скину домой ссылку вечерком прочитаю. И кстати интервью на которое я ссылался не с вашим ненавистным Навальным, а именно самим Ли Куан Ю, постараюсь найти, очень интересное и познавательное.
Цитата:
Т.е. тем, чего нигде и никогда не было. В общем, пугать бизнесменов и чиновников нечем. Ну, хоть так ответили. Понимаю, без говорить без вожака Вам не свойственно.
Т.е. обеспечить отсутствие сращивания ветвей власти, беспристрастное следствие и правосудие это не то чего боятся коррупционеры? Только тут яйца нужны лидеру нации, ведь реально могут и грохнуть, собственная вертикаль съест и не поморщится. а человека построившего такую вертикаль можно называть паханом всея Руси?
Свежий пример когда по ТВ показали как чиновника из Татарстана приговорили к штрафу 300 млн руб, много шума и победных реляций. Гугл вам в помощь на днях были статьи о том что пока суд да дело все было перекинуто на родственников, чиновник то теперь нищий, государству успели взять с него 3 копейки, а теперь у него сердечко шалит да здоровье подводит. Судить вот повторно собираются как выздоровеет. Это хорошая борьба с коррупцией, очень большая ;-) Чем по Вашему я должен их напугать? массовыми расстрелами? Нет их может напугать только соблюдения принципа что перед законом все равны. и это сугубо мое мнение. Если Вы живете планами великого кормчего, то я живу своим жизненным опытом и своими принципами. Да частично мне нравится что делает ряд людей, но это не значит что я буду с пеной у рта отстаивать любой их косяк, если что-то не по душе я и покритикую конструктивно.
Цитата:
Я старше 15 лет, назовите 10 отличий в статусе. Ладно пойдет 3, только чтоб четко сформулированных и без воды.
Могу свои привести: Югославия vs Ирак/Египет/Ливия/потенциально друг и товарищ Башар из Сирии. В чем изменился вес страны и влияние на решение геополитических вопросов?

Последний раз редактировалось Romchik; 07.08.2012 в 14:34.

Старый 07.08.2012, 14:13   #6915   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
а счего вы взяли что она не идет? каждый день в ленте новости о закрытии властьимущих.
а в вашем представлении борьба с коррупцией это за год всех пересажать... за год даж Сталину не удалось.
Да не надо никого сажать, чтобы не брали. Сейчас берут, потому что нельзя не брать - во многих сличаях уволят.

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
на много меньше, потому что вломит его первый же клиент. а у нас клиент такой, что не только не вломит, но еще уговаривать взять будет. И порождая новое зло будет оправдывать себя - вся ради блага родных...
Да единицы таких, кто взятку в порядке вещей считает. И дело не в деньгах - каждый понимает, что это ненормальные отношения.

Старый 07.08.2012, 14:21   #6916   
Форумец

Romchik, П-едроссовским троллям за эту хрень наши бюджетные деньги платят между прочим!

Старый 07.08.2012, 14:22   #6917   
Форумец

Почему русские спортсмены бегут из России?
совпадение? или целенаправленная политика?

рассуждение на эту тему:
http://nomina-obscura.livejournal.com/1093729.html
http://eugenyshultz.livejournal.com/321699.html

Ну Путен то как обычно не при делах, он великой страной "руководит", ему до мелочей типа спорта дела нет)))))

Старый 07.08.2012, 14:24   #6918   
Форумец

О, ТС на работу вернулся. Djohny86,
Цитата:
Сколько рублей проект сабжа вернул в казну и сколько человек осуждено по его заявлениям?
Цитата:
Как коррелируют ваши речи про 90-е и борьба с коррупцией по общепризнанным рецептам которые работают во всем мире?
Цитата:
Слабость институционального подхода
Цитата:
Важнее задавить митинги. Вот главное зло для режима
А Вы думаете почему такая жара - Путин с митингами борется. "Кровавая гэбня" знает, что у борцов с режимом при неблагоприятных климатичесих условиях не происходит стаеобразование.
Цитата:
Я просил от Вас не ссылки на статьи с программой
Ну я сказал
Цитата:
Т.к.:
Цитата:
чукча не читатель
Цитата:
Я просил от Вас не ссылки на статьи с программой а план/факт проделанного за 12,5 лет. Т.е. анализ что было обещано и что сделано.
Что ж Вы - борцуны, ленивые то такие, а ещё собираетесь что-то "общественно контролировать".
http://www.kremlin.ru/transcripts/messages
Цитата:
Я повторяю по слогам: в действиях Навального я нахожу много того что мне не нравится и у меня есть претензии к форме которую он выбрал для дальнейшей политической борьбы.
То-то я смотрю, даже его столь нелепую статью облизали со всех сторон. Глядь допуск к заднице получите раньше ТСа.

Старый 07.08.2012, 14:26   #6919   
Форумец

Цитата:
Этот бред рассказывайте тем, кто младше 25 и не застал "благословенные" времена всеобщей равной нищеты.
Бесплатное хорошее среднее образование и медицинское обслуживание - это очень дорого. По затратам несравнимо со шмотками и техникой. Еда была лучшего качества и доступней, чем сейчас. Где увеличение уровня жизни, тем более для среднего гражданина?

Цитата:
Даже при Ельцине и Ирак легче отделался и Ливию не трогали. Сирии тоже не долго осталось. Россия в мире 0, фактически ничего не решает.

Цитата:
Боялись, но брали.
Брали, но далеко не каждый как сейчас. Ограничение коррупции - это тоже борьба с ней.

Старый 07.08.2012, 14:31   #6920   
Форумец

Цитата:
Я старше 15 лет, назовите 10 отличий в статусе. Ладно пойдет 3, только чтоб четко сформулированных и без воды.
Могу свои привести: Югославия/Ирак/Египет/Ливия/потенциально друг и товарищ Башар из Сирии. В чем изменился вес страны и влияние на решение геополитических вопросов?
Телевизора надо больше смотреть. Там Вова на белом верблюде, а Россия - крутая региональная держава. По делу - за Сирию взялись не на шутку. Там самое последнее американское вооружение - армия скоро сдуется.

Старый 07.08.2012, 14:37   #6921   
Форумец

Цитата:
Бесплатное хорошее среднее образование и медицинское обслуживание - это очень дорого. По затратам несравнимо со шмотками и техникой.
И почему-то в "раеназемле" хватало только на первое, а сейчас на всё.
Цитата:
Еда была лучшего качества и доступней, чем сейчас.
Бычки в томате с дефицитными синими курами жрите сами. А назвать доступным молоко, за которым нужно 3 часа отстоять в очереди или бананы , которые только по блату или в Москве - это громкое заявление. (Колбасу не вспоминаем).
Цитата:
Где увеличение уровня жизни, тем более для среднего гражданина?
В кошельках, обстановке и местах отдыха.
Цитата:
Даже при Ельцине и Ирак легче отделался и Ливию не трогали.
Т.к. были заняты Югославией. Помните, была такая страна?
Цитата:
Брали, но далеко не каждый как сейчас.
Т.к. каждому не давали - нечего было предложить.

Старый 07.08.2012, 14:37   #6922   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Romchik, П-едроссовским троллям за эту хрень наши бюджетные деньги платят между прочим!
Все больше склоняюсь к такому мнению, патамушта откуда берутся столь наивные и упрямые люди понять не могу.
- Жопа же в стране творится.
- Зато это жопа Путина! Ура товарищи!11

Старый 07.08.2012, 14:38   #6923   
Форумец

Цитата:
Там самое последнее американское вооружение
Прям так последнее отдают. Вот альтруисты какие.

Старый 07.08.2012, 14:38   #6924   
Telephantasm

Кролик вне форума Не в сети
Навальный же типичный америкос, по лицу видно, терминатор прям

Старый 07.08.2012, 14:40   #6925   
Форумец

Цитата:
- Жопа же в стране творится.
Отвернитесь от рабочей поверхности, предложенной Вам Анальным и посмотрите по сторонам. Хотя, лучше продолжайте лобызать, с Вами интереснее чем с ТС, окончательно скатившимся в копипасту.

Старый 07.08.2012, 14:42   #6926   
Форумец

Немного о стабильности великого и жалкого:

Как кто-то уже упомянул запуск "Протона-М" с двумя спутниками связи закончился неудачей.
Если проследить тенденцию последних лет космической отрасли, то мы в ней находим стабильно выброшенные на ветер миллиарды долларов:

в декабре 2010 года в результате неудачного запуска были потеряны три спутника "Глонасс-М", упавшие в Тихий океан

в феврале 2011 года спутник военного назначения "Гео-ИК-2" был выведен на нерасчетную орбиту

в августе 2011 года спутник "Экспресс-АМ4", отправленный на орбиту ракетой-носителм "Протон-М", не вышел на связь.

в августе 2011 года до Международной космической станции не смог долететь "Прогресс М-12М"

в ноябре 2011 года Роскосмос не смог запустить к Марсу автоматическую межпланетную станцию "Фобос-Грунт"

в декабре 2011 был потерян спутник связи "Меридиан-5".

Так как все аппараты были автоматическими усилиями Великого солнцеподобного царя мы стабильно избегаем человеческих жертв)

Ну не работает внедренная Путеным схема - чиновник будет делать дело, если он сумеет на нем заработать. Это уже проходили и на дорогах и на мостах и на самолетах и на машинах и на всём том, до чего додумался алчный ум отечественного чиновника.

по материалам http://naganoff.livejournal.com/64368.html

Старый 07.08.2012, 14:43   #6927   
Форумец

Цитата:
Как коррелируют ваши речи про 90-е и борьба с коррупцией по общепризнанным рецептам которые работают во всем мире? Опять же где законы про GR/инсайд? Что-то их не пишут. Важнее задавить митинги. Вот главное зло для режима
Какая борьба? Упорно внедряется мысль, что коррупция - это такой традиционный образ жизни русского человека. Все русские -воры, нет коррупции - нет России.

Цитата:
Я просил от Вас не ссылки на статьи с программой а план/факт проделанного за 12,5 лет. Т.е. анализ что было обещано и что сделано. Вы же мне опять даете тексты про светлое будущее.
Предвыборные обещания ЕР в 2003 году - это, конечно, перл вешания лапши на уши населению. Никто не заморачивается чего-то там лохам выполнять.

Старый 07.08.2012, 14:44   #6928   
Bullet Ride

Цитата:
О, ТС на работу вернулся. Djohny86,
Что ж Вы - борцуны, ленивые то такие, а ещё собираетесь что-то "общественно контролировать".
http://www.kremlin.ru/transcripts/messages
То-то я смотрю, даже его столь нелепую статью облизали со всех сторон. Глядь допуск к заднице получите раньше ТСа.
Что и требовалось доказать. План/Факт анализа обещанного и выполненного нет. Очтеты федеральному собранию я читал и слушал моментами ради интереса. Это называется плывем по течению и параллельно загребаем побольше всего ценного в галеры.
Для тех кто не умеет читать я ссылался на интервью самого Ли куан Ю понимаете меня? Не Навального а Ли куан Ю. Еще раз повторить для слабочитающих? Мне паралельно до Навального, особенно если он не поменяет свое видение политической борьбы и не начнет переходить ан новый уровень. В данный момент это единственный персонаж деятельность которого хоть сколько-то симпатична. А еще есть поговорка: враг моего врага, мой друг.
Цитата:
Т.к. были заняты Югославией. Помните, была такая страна?
Продолжим. Как изменился статус страны и решение геополитических вопросов которые касаются наших немногочисленных "друзей"? Югославию то вроде как окончательно просрали при Вовочке?

Старый 07.08.2012, 14:46   #6929   
Форумец

Цитата:
Прям так последнее отдают. Вот альтруисты какие.
Танки и прочие консервные банки горят на раз. Не думаю, что Ассаду там смешно от этого.

Старый 07.08.2012, 14:54   #6930   
Форумец

Цитата:
Отвернитесь от рабочей поверхности, предложенной Вам Анальным и посмотрите по сторонам. Хотя, лучше продолжайте лобызать, с Вами интереснее чем с ТС, окончательно скатившимся в копипасту.
Все просто. Теряем цены на нефть - и здравствуй русский таджикистан.
Одной из причин снижения цен может быть захват Ирана. Более долгий путь - исчерпание ресусов страны и развитие альтернативных источников энергии на западе.

Поиск в теме: