| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игры в сексе и прочий Экстрим
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Петрович
|
Да уж, я вот на днях по пьяне занимался секасом с девушкой, а на соседней кровати были так сказать свидетели полусонные и такие же пьяные и ничего, только говорят, что жалко небыло видеокамеры...
Я ЗА экстрим в сексе |
|
|
|
#153 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#160 |
|
в тенёчке
|
Из жизни: приехали с парнем и его другом на Дон, там был высоченный берег, но в округе никого - только дед в лодке. Друг остался на берегу, а мы с парнем выбрались на середину Дона (там была глубина по плечи) и занялись любовью всякой разной. Потом я такая выныриваю смотрю на берег: на нас с высоты птичьего полёта смотрит подъехавшая семейка (папаша, мамаша и двое детишек), друг этот сидит на берегу и пялится.)) Мы решили, что надо таки закончить и продолжили. А течение охренительное - сносит. Ну вот мы увлеклись и нас постепенно снесло почти к деду, который в лодке рыбачил.))) Дед будто не обращал на нас внимания. Короче, нам ужо смешно было от такого шоу и было ужо не до сексу - решили вернуться (еле прошли обратно через течение).
Выходим на берег - детки ржут, их предки краснеют и косо на нас смотрят.)) Собрались по-быстрому и уехали. Друг моего парня ничё не сказал)) |
|
|
|
#161 |
|
в тенёчке
|
Ещё был случай, тоже на речке: переплыли мы с парнем на другой берег от народы подальше (р. Усманка), забрались в камыши и занялись любовью, но не обратили внимания, что под травой, на которой я лежала, была грязь (ну вода от речки). Ну, позанимались сексом, встали и пошли. Парень, конечно, попытался отряхнуть меня, но грязь прилипла к спине. Грит - счас пока будем плыть, смоешь. Ну выходим из кустов, а там народ уже ждёт нас - все взгляды в нашу сторону, хихикают.)) Когда мы переплыли - нам апплодировали и моему парню мужики говорили: "Молодец мужик!")))) Млин, нас же видно вроде не было!))) Тоже ретировались оттуда по-быстрому))
|
|
|
|
#169 |
|
в тенёчке
|
Johny_, ещё как пошатнулось! Вода реально грязная была. Но на меня больше холод воздействовал. Но тогда было всё пофиг. Мало того, у меня уже тогда был хронический аднексит (это когда придатки воспаляются периодически). Но, блин, без бошки ж были... Хорошо, что хоть заразы не нахватались! Вот теперь вся молодость с этим экстимом аукнулась - начались уколы, операции и прочая хрень для восстановления здоровья! Так что прикольно, конечно, но слишком больно впоследствии.
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
много было таки случаев, и с адреналином и без
![]() в машине на Адмиралтейке, когда там кучча народу была хорошо машина тонирована, но судя по всему и это не помогло...... аммо хорошие ![]() в лесу, под елочкой, а рядом тропинка по которой ходят люди днем, за "Дискавери", стоя, чуть прикрыты кустиками адреналину прибавила ручка девушки в моих штанах, а мы по Ростовской пилим 120 (я за рулем). Пришлось скрипя сердцем вытащить эту милую ручку из штанов и дотерпеть до места остановки. |
|
|
|
#177 |
|
в тенёчке
|
Johny_, кстати, насчёт ручки в штанах. Был у меня парень нетерпеливый - так вот стоим на остановке, куча народу, я в длинном плаще и в короткой юбке. он прижлся ко мне, закрылся немного плащом и полез под юбку. Свои эмоции скрыть не удалось, когда кончила, потому народ, конечно покосился. Потом мы решили с остановки уйти в скверик и уж там отрывались по полной.
Так вот, из всех наших с вами случаев можно понять, что эксгибиционизм заводит)) |
|