| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
|
||
| Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
ООО "Компания "Росби ЛТД"
Фирма-обманщик
|
|
|
|
|
#333 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Форумец
|
Всем доброго времени суток!
Расскажу как попал на развод от фирмы, о которой и думать такого не думал. Получаю с их сайта: http://voronezh.hh.ru/ очередное сообщение о том, что моим резюме кто-то заинтересовался. Прохожу по ссылке на другой сайт: http://job.d4oo.in/. Попадаю на, казалось бы, формальность, а именно, чтобы просмотреть вакансию надо пройти регистрацию. "Ок" - думаю себе не проблема. Надо вписать номер телефона и плюс ввести код с картинки. Не буду вдаваться в подробности - в результате, получаю СМС с сообщением: "Ответьте на это сообщение ДА". Я всё ещё доверяю Хедхантеру и, конечно же, отправляю, тем более, что на этом сайте написано: "СМС - бесплатное". Что же потерял 200 рублей. Сумма не огромная - а приятного мало. Мораль: не верь ничему и никому! |
|
|
|
|
#335 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Fish killer
|
Не удачная попытка купить ж/б кольца на окружной в районе поворота на Ямное http://kolca-vrn.ru/contact.php. тел директора (473) 229-69-24
Деньги взяли за доставку 3 000 + установку 2000. Документы выписали на левого ИП . Водила кольца сбросил в 10 м от ямы , устанавливать отказался ( была пятница, вечер). Директор деньги за установку отдавать отказался, развод типа у нас доставка по городу 2000 тыс + за город 3000 (по километражу получилось) . По суду ничего не докажешь. Встречи избегал, только общался только по телефону,на месте его ни разу не застал. При этом каждый работник считает возможным на тебя наехать и нахомить. В общем результат - потеряно время, настроение и деньги. Качество колец отдельный разговор- провибрированы плохо, арматура у половины колец не защищена бетоном. Перед установкой пришлось повозиться - выровнять кромки. |
|
|
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не верю что там могут кинуть на деньги, мое мнение... |
|
|
|
|
|
#339 |
|
безобеда
|
http://help-911.com
8-960-122-76-22 даже есть важная тема на бвф http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=897520 Контент сайта скопирован с www.vrn123.ru примечательно, что разместил рекламную тему топикстартер Последний раз редактировалось AxeT; 31.07.2012 в 08:22. |
|
|
|
|
#340 |
|
айкаводка
|
Люди, что за новая напасть? ООО НАСП на сайте хедхантере и работе или организация федеральных мероприятий на супрджобе... ссылку дают на что серьезное из Москвы, но поведение дюж странное... во первых вакансий целых 5 насчитала на суперджобе от разных людей на разные сотовые телефоны... состав вакансий примерно одинаков, но зп разные от 12 тыщ до 150 ))))... по телефонам ничего в интернете особо не нашла кроме того, что данные вакансии раскиданы прямо таки везде.... смущает что размещены такие почетные должности в каких то несерьезных разделах... типа начало карьеры, офис менеджер и тп. Кто что думает или может знает? Сидят опять же на свободе 73.
"Должностные обязанности • Ведение деловых телефонных переговоров с руководителями организаций по всей территории России. • Заключение и ведение договоров. • Информационное сопровождение клиентов Требуется • Грамотная речь. • Целеустремленность. • Умение добиваться поставленных целей. • Знание делового этикета. • Чёткое стремление зарабатывать хорошие деньги. • Обучаемость. • Приветствуется: опыт ведения переговоров и знание экономико-политической ситуации в стране" - выписка из вакансии нарыла... к ним имеет отношение организация оказывающая услуги по обучению взрослых.... я так поняла ораторскому искусству.... заговор раскрыт? Или надо бежать на собеседование пока вакансия открыта? :) Последний раз редактировалось parshy; 16.08.2012 в 19:15. |
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
ИП Орехов(изготовление пластиковых окон)НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НЕМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!Уже 6 месяцев парит мозги!Сначала ждал заказанные окна,потом подал в суд,сошлись на мировом соглашении(Возврат денег с%),но ни денег ни% так и не получил.Теперь обратился к приставам ,а те сказали что я дааалеко не первый,эта сволочь точнее мразь,а еще точнее нет слов у меня для этого существа на ёбыват всех вподряд!Люди,бегите от него подальше и без оглядки!!!
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Форумец
|
про Асеры.
Цитата:
в общем вкратце "как повезет кому" знакомая Асер Аспайр 5100 ща продает кусками как вам и написали - именно южник. ремонт от 3-4, или замена материнки за 5 решила не играть в лотерею. Асусы то же есть не очень. особенно когда крышка начинает отваливаться - вот только иногда это в СЦ признают заводским дефектом. но тут - не угадаешь. надо про конкретную модель отзывы читать. да еще подождать хотя бы пол-года с момента старта продаж а обычно к этому времени они уже меняют модельный ряд ;-) да еще проблемы обычно или в первый месяц-два или почти сразу после окончания гарантии. ЗЫ на днях буду тут много писать - накопилось. времени сейчас нет нормально все аргументировать вкратце - осторожно в АКИ - магазины Акватория продают ванны с надколотой снизу эмалью и говорят что это нормально, не брак. эльдорадо - на сайте написано что возможен обмен товара если не устроит. на практике этого нет. звоонил в центр жаловался - сказали на усмотрение директора магазина. формулировка чуть совсем расплывчатая на сайте. как раз хватает. ДНС - очень внимательно при покупке!!! низкая цена на винчестер Хитачи = гарантия 1 год вместо 3х низкая цена на бокс бля винтов Залман = гарантия 6 мес вместо 12 правда порадовали знакомую год назад буком "ДНС" за 16тр с кореИ5, игровой видяхой и винтом на 500 (аналогичный Асус стоил 26тр, реально была небольшая разница в матрице(ниже разрешение) и названии. Уже год прошел. Спросил - полет нормальный) МВидео гарантия на фотики была ниже Рета (год+ назад. сейчас мб и исправились, а то их "доп гарантия" давала цену значительно выше средней по городу, а всего лишь была равна гарантии производителя) цена "со скидкой по акции" оказалась выше чем в Рете (через дорогу от них) так что надо просто знать все о товаре. от сроков гарантии до отзывов не покупать очень свежие модели вместе с тем "цена соответствет качеству" не всегда верно иногда более дешевый товар служит как минимум не хуже вон чайник Эленберг проработал 7+ лет на работе. по 3-5 включений 6 дней в неделю. до сих пор рабочий - пластик на носике от кипятка ток сыпаться стал, поэтому заменил. а стоил бешенные 100р. при цене Тефалей от 1800 (у знакомых через год потек в то же время купленный) Vip-полиграфия лет 5 назад столкнулись. "точно вот такие вот удостоверения xxx шт и дипломы xxx шт сделать сможете?" "да, цена такая" и только когда дизайнер закончил делать макеты (я потом спрашивал, у него з/п была на тот момент чуть выше, чем как у учителя в школе) выяснилось что материал обложек (внезапно) не может быть как на образце (лидерин что ли - не помню уже) а вот прекрасный бумвинил. и такого материала _нет_ нахожу в городе им поставщика нуждного материала (вот только объемы от рулона, а это под 100-200м(точнее не помню уже), нам же нужно всего меньше 20) в итоге через пару недель переговоров начальство соглашается скрипя зубами на бумвинил. (корочки стали выглядеть хуже по сравнению с образцом, да еще истираемость никакая) Последний раз редактировалось Arlak; 04.09.2012 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Форумец
|
Цитата:
28й год примерно стиралка если не ошибаюсь "Россиянка" полуавтомат. да, снизу железо по бокам ржавое. несмотря на то, что пару раз красили уже низ. шланги года 2 назад как поменяли - потрескались но ведь еще работает!!! а современные глянул(Индезит, Занусси(не польские - у польских цена очень уж задранна) ) - барабаны с пожеванным металлом (Индезит что ли), на загрузке написано 4 кг, а "глубина" барабана около 7-10см всего (у Самсунга на 6кг более 25 см по моему барабан глубиной) пластик выглядит "дешевым" - явно через несколько лет начнет или коробиться или трескаться... в общем похоже что-то вроде Самсунга будем потом брать. когда стиралка все же накроется. >микроволновка самсунг - около 5 лет.. работать она конечно работает, но краска внутри благополучно облазит. что вы с ней делали??? дешевые с сенсорным на работе - 7+ лет и дома с ручками 5+ лет никаких проблем. а на работе гоняют часто. и не накрывают обычно ничего а уж чем чистят - вспоминать страшно. Самсунг - снесли с сайта дрова от видеокамеры, в поиске яндекса почти 90% вирусы вместо дров. мотивируют "модель старая, срок службы окончен" Последний раз редактировалось Arlak; 04.09.2012 в 20:37. |
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Хомо бухус
|
"Аптека Холдинг", аптечный склад на Видеофоне. Постоянные переработки (из особо милого - вчера работали около 18-19 часов), отсутствие повышающего коэффициента для работы в ночное время, оплата на бумаге оклад плюс сделка - по факту же только сделка. Начальник после серии уходов сотрудников побещал повысить з/п и внедрить сменный график - черта лысого. В общем, шарашкина контора с некомпетентным руководителем и абсолютно долбанутым внутренним устройством. Кто еще не в курсе - не ходите туда, если только не страдаете мазохизмом в особо тяжелой форме или положение не совершенно безвыходное
|
|
|
|
|
#348 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я посмотрел - от 2 до 5тр ценой такое г.... дороже не рассматриваю даже. тк нет соответствия цена/удобство/качество а дороже - уж лучше автомат... хоть лет 10 прослужит - но более удобно. |
|
|
|
|
|
#349 |
|
Хомо бухус
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Хомо бухус
|
parshy, ну-ну.. То-то в 2010, когда нас с пожаров приехали забирать на мерседесе с автокоробкой, он врылся в песок и вручную тупо не сдвигался - колеса блокировались, а передачу переключить на нейтраль, чтоб враскачку его вытолкнуть он не давал. Пришлось "Нивой" дергать. И добро бы единичный случай...
|
|
|
|
|
#352 | |
|
айкаводка
|
Цитата:
чудеса пишите.... на нейтраль переключается без проблем всегда... мож там неполадки были? |
|
|
|
|
|
#353 |
|
Хомо бухус
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Мама
|
ООО "Бригадир" на Донбасской, 23, занимаются торговлей мебелью а производство в другом месте. Получили деньги от заказчиков, а товара нет. И деньги возвращать не собираются (это они сами говорят) Мол, нам ничего не будет - а деньги свои вы НЕ УВИДИТЕ НИКОГДА... Если иметь ввиду что деньги немалые, уже зашкаливает за сотни тысяч.
|
|
|
|
|
#355 |
|
БААБААЙЙЙ Я!!!!
|
ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ Ломоносова 98а - ОТЗЫВ О РАБОТЕ
ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ Ломоносова 98а - ОТЗЫВ О РАБОТЕ
DJ_Sasha = ИП Фильчиков Александр Сергеевич Адрес регистрации: 394077, Воронежская область, Воронеж г, ул. Владимира Невского, д.40 Местонахождение: г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.98а ПРЕТЕНЗИЯ 11 августа 2012г. я произвел тонировку личного автомобиля KIA RIO г/н ТХХХСО 36 в принадлежащем вам автосервисе, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.98А. Тонировка производилась материалами, приобретенными у вас. На приобретенные материалы и оказанную услугу, установлен гарантийный срок 12 месяцев, о чем свидетельствует гарантийный талон от 11 августа 2012г (копия прилагается). После 14 дней эксплуатации, в тонировке заднего стекла и стекол задних дверей, обнаружены следующие дефекты: по всей площади покрытия наблюдаются отслоения тонировочной пленки от стекла. Множественные дефекты покрытия имеют диаметр от 1мм до 2 мм. В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть полную стоимость товара и услуги ненадлежащего качества. Денежные средства в размере 2500 рублей, уплаченные мной за товар и услугу ненадлежащего качества прошу перечислить на мой банковский счет № ///// в Центрально-черноземном банке Сбербанка России, г.Воронеж, Бульвар Победы, д. 22а, БИК 042007681, к/с 30101810600000000681. В случае, если будет принято решение о проведении проверки качества (экспертизы), прошу заблаговременно письменно проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации моих законных прав. Такую претензию я отправил товарищам из этой конторы. Затонировали реально плохо. При чем тонировал «перец», который якобы 7 лет тонировкой занимается. В момент обсуждения условий, администратор указал на то, что при наличии дефектов покрытия все переделают. Зуб даю, гарантия год и все такое. Дали гарантийный талон, забрали 2,5 к.руб. и отправили с Богом. После обнаружения дефектов, записался на время на перетонировку, приехал. Сотрудники посмотрели и подтвердили обоснованность претензий. Перетонируем, мол, без проблем, но есть один нюанс: если обогрев заднего стекла перестанет работать, то это твоя проблема. Я естественно посчитал и настоял на том, что эти расходы должен понести поставщик услуги. Тут и начались проблемы. Собственника два, один вне зоны доступа, у другого ребенок родился и т.п. Через 1,5 часа ожидания, дозвонились до одного из них. Он и посчитал, что мои претензии стоят 200 руб. скидки и если не устраивает такой расклад, то жди друг пока хоть кто нибудь из хозяев, обратит внимание на свой бизнес. Потом последовало несколько дней переписки с DJ_Sasha. Итогом стало сообщение о необходимости ожидания 3 недель до принятия им решения. Вариантов нет, поработаю с ребятами законными методами. Но, уважаемые бракоделы, после разрешения этой ситуации, я позвоню тебе Саша, и мы вместе прикинем, в какую сумму тебе вышел 7 летний «профессионал»-тонировщик и отсутствие профессионального администрирования в твоем бизнесе. |
|
|
|
|
#356 |
|
Registered User
|
работники Электромонтаж строй сервис интересуются достоверностью
работники ООО "Электромонтаж строй сервис "интересуются неужели настолько все плохо? давно работали?хотелось бы услышать поподробнее. я сам недавно устроился. все кадры новые -текучка то и смущает.а горы золотые обещают это да)
"Электромонтаж строй сервис сплошное кидалово ОСТОРОЖНО. Золтые горы только на словах эл. монтажник 30 000 это минимум. Заработаешь 15000 и те будешь ждать с пол года да ито отдадут частями. Директора завут Сергей. Офиса не имеет. По сути своих обьектов нет. т.е. посредник. По мимо него монтажникам приходится кормить ещё и его "6" Вообщем та ещё шарага. ОПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!!!" |
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
Связался с фирмой Стройпрофиль (Ленинский пр. 6) при покупке стиральной машины. Во первых оплаченной машины у них в день доставки не оказалось и предложили более дорогую модель через неделю, видимо уже в тот момент надо было отказаться от услуг недобросовестного продавца, но согласились подождать. В результате привезли новую модель без видимых дефектов, продавец быстренько забрал документы и уехал, а в процессе установке обнаружилась под панелью с ручками управления здоровенная щель в пластике корпуса. Продавец отговорился по телефону, и перестал брать трубку, а со склада утверждают что мы сами мол ее перевернули и уронили. Сейчас обратились в общество по защите прав потребителей, но понятно, что вероятность возмещения ущерба не велика. Вывод - советую никому не связываться с этой фирмой, особенно при покупке крупной бытовой техники.
Последний раз редактировалось Nede; 07.11.2012 в 12:10. |
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
В торговом центре «Максимир» на 4 этаже представлен огромный выбор диванов, которые имеют принадлежность к разным продающим организациям и ИП. Так вот я имела несчастье выбрать и заказать диван «Аккордеон» у ИП Ванян С.И. ИНН 366504586303 ОГРН 310366807400229. В торговом зале стоят 3 таких витринных варианта и у них в сиденье стоит пружинный блок. Но в диване, который изготовили и привезли мне, никакого пружинного блока нет, только поролон!!! И такое оказывается бывает, не повторяйте мою ошибку.
|
|
|