| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему айфон
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
во всем. банально в удалении или установки програм. (я про установку)
Кстати раз ты знаешь что такое айфон, как на нем удалять софт? Мелочь но удобная как и все остальное.. мысли. и начинает санди нервно курить гугл тебе уже выше все недостатки айфона и андроида сказали. Цитата:
лан... невижу спорить и так с понятным. |
|
|
|
|
#62 |
|
^.^
|
Xenon, да ну. это не ролексо-подобное изделие
хотя фанаты возвели яблочные изделия в разряд культа скажем так -видел, щупал, да безглючное, свои функции выполняет но имхо платить за это СТОЛЬКО я не желаю. да и вообще- сам по себе смартфон ка кдевайс - гавно) да простят меня обладатели этих девайсов сажать глаза на мини экране ? ужас я за обычный кнопочный телефон и удобный 13,3'' быстрый ноут в кармане сумки -и попи**ть и посерфить и отдохнуть и поработать |
|
|
|
#63 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а зачем их ставить и удалять постоянно?
Для этого и нужен чтоб книжку почитать в дороге и кино посмотреть ну может фотки сфоткать. Ну или расскажи к примеру зачем ТЕБЕ он нужен. scanNE®, нетбук безусловно в разы лучше, но не всегда его удобно с собой таскать |
|
|
|
#64 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
андроид у меня на планшете. Телефон работает как точка доступа для планшета.
На андроиде у меня стоит офис. На телефоне навигация. на андроиде игры. на телефоне мультизадачность. Ася, мыло все дела. На андроиде так как это планшет фильмы, ютуб. Много плееров, так как стандартный не все форматы читает. Почему у меня планшет на андроиде? Нет не потому что мне нравится андроид.Но андроид меня устраивает в данной ситуации, приходится иногда мириться с его тормознутостью, зато уронить нежалко. |
|
|
|
#65 | |
|
^.^
|
Цитата:
планшет -суть тот же нетбук, только на более урезанной в функционале системе смысл был на него переползать? для примера: нетбук, на ssd. быстрый на подъем, родная винда в виртуалке + линуха. софт обеих систем, можно ВСЕ. вафля, ВТ, связь -все есть или через ЮСБ мопед или телефон -на выбор и не понимаю зачем покупают планшеты? в экран тыкать пальцем что ли удобнее? |
|
|
|
|
#67 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
нетбук на коленках точно также помещается.. другое дело что таскать его с собой постоянно неудобно также как и планшет.
Цитата:
"одноклассники".. так вооот оказывается какое по твоему правильное применение смартфона в энтернетах сидеть..извини, предпочитаю с нормального компьютера или ноутбука - удобнее в разы. Пока увидел единственное обоснованное применение айфона - в качестве точки доступа. сомнительное применение честно говоря, но допустим. |
|
|
|
|
#68 | |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
нет не таскаю, иногда дома с него сижу по вайфай(у меня и ноут есть и стационарный пк да.), иногда в деревеньку с ним.
Цитата:
Я на нем всякие интересные софтинки юзаю, типо "шазам" или скан штрихкодов, или смешные какие, иногда игрушки на логику. Главное в смарте для меня это многозадачность и возможность установки сторннего софта, типо сторонних плееров или аудиоплееров (хотя в айфоне стандартный браузер и плеер на высоте, их замена нетребуется) |
|
|
|
|
#69 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
ну он меньше ноута, его можно взять незаморачиваясь. Он дольше,гораздо дольше держит батарейку чем ноут. В интернете с него удобнее сидеть, но не на форуме.Тексты набирать всеж удобнее на клавиатуре.
|
|
|
|
#70 |
|
^.^
|
Xenon, дык я та ки делаю + на диванчик тоже в кайф)
единственное -Сэнди прав - чуть более крупнее по размерам и не всюду его хочется брать ну и батареи. когда же эти еб**е буржуи научатся нормальные аккумы делать? не жалкие 4-5-6 тыс мАч, а 30000-50000 мАм/ч чтобы зарядил и на неделю работы спасибо, тогда все ясно |
|
|
|
#71 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
а что батареи? у меня нетбук 6-8 часов нормально держит.. как раз в поезде до Москвы сериал посмотреть. |
||
|
|
|
#73 | |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
Цитата:
для них тоже да. Кстати опять же на айфоне мне они больше нравятся, точнее нет загонов с их установкой, какое там графическое ядро, какой проц и т.д. и т.п. в айфоне лишь бы версия прошивки не ниже такой то, и делов. Нет этого злоебучего "кэша" Одно портит это тунец.Но он легко обходится сторонними прогами. |
|
|
|
|
#77 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#78 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
в айфоне минимум, так как в нем есть все изначально. Разве что прога для создания точки доступа (+ кстати андроиду, там он может он делать точку изначально) скан штрих код, определялка названия пестни. Видеоплеер заместо штатного. Ася. Нравится 3д галерея =) ваще уматная штукенция.
Ну доки еще вожу в нем, так сказать как резерв. Через проводник извлекаю, проводник сторонний. Иногда потоковое радио слушаю (ah.fm нравится). да хоть и так. Это мое дело что на нем юзать. В плане игрушек опять же мало что может похвастаться такой производительность при качестве таких игрушек и плюсом в простоте их установки. |
|
|
|
#79 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а на флешке не удобнее? не? |
|
|
|
|
#81 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
да любой.
на флешке само собой. Но телефон в отличии от флешки всегда сомной. Любой смарт это аналог любого смарта, они все схожи по софту, вопрос в том на каком это удобнее делать. То что кому то и на сименсе нормально это отдельный разговор. |
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
на телефоне что то смотреть можно, но это не удобно. за несколько дней пользования телефона для доступа в инет и почту понял что телефон+планшет(8-10") самая та связка для поездок. и что бы был планшет с полноценными usb - чего нет в яблоках, хотя красивый и приятный, а воткнуть флэшку низя.
|
|
|
|
#84 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
|
|
|
|
#85 |
|
твоя совесть
|
старый эльф всех затроллил, бери айфон, я своей четвёркой однажды пьяного гопника, который в два раза больше меня в кровь так изпи3дил, он на корточках после этого сидел встать не мог....а какой нить пластиковый гнусмас в роли калатушки не справился бы...
|
|
|
|
#87 |
|
твоя совесть
|
|
|
|
|
#89 |
|
твоя совесть
|
traum-1, я от коллектива не отбиваюсь...все побежали и я побежал(с)
|
|
|
|
#90 | |
|
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
|