| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Наночлен
|
Ай, как ты меня уделала. Молодец. Ты правильно поняла суть того, о чем я хотел сказать.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=332 |
|
|
|
|
#339 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не думала, что уделать-есть цель. Жаль что ты так думашь. |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Наночлен
|
Жаль, что жаль такая жалкая, а то жалеть её было бы еще более жалко, чем сожалеть о том, что жалость так жалка в своей жалкости.
|
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#342 |
|
Дилетанто
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Форумец
|
Хм... А если с этим мужиком что-то случится - кирпич на голову, например, упадет. И станет он инвалидом или покинет этот бренный мир. Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут? Ведь вы же только себя содержите.
Кстати, это как? Сапоги, косметику и листья салата покупаете со своей зарплаты. Отдаете мужу часть денег по счетам ком. услуг за одного человека. А муж и дети живут отдельно своей жизнью на его зп. Так что ли? |
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
Женщина без мужчины не пропадет никогда. И почему мужчины думают, что вокруг них весь шар земной вертится?
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
Вот навалились-то!
Конкретизируйте. Как? Она же только себя содержит, по ее словам. Что будет делать? Раз уж вы решили ответить на вопрос адресованный другой. Видимо, знаете какие-то секреты общие для всех женщин? Не правда! Это вокруг женщин, как они думают, вертится земной шар и мужчины. У мужчин только одна ось, вокруг которой мы можем придать вращение любому материальному и нематериальному предмету при желании. ;-D |
|
|
|
|
#347 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что конкретизируйте-с чего Вы решили, что женщины ставят себя центром мира(личный опыт? теория? предположения?). Я так выразилась исключительно исходя из Ваших слов, собственно вот Вы их и подтвердили. |
|
|
|
|
|
#348 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хорошо чтобы понятней было: мужчина обязан содержать детей ПОКА живой и здоровый. он вообщее должен чувствовать себя ответственным за детей. Ком. услуги платим по очереди. расходы на ребенка стараюсь чтобы оплачивал муж - пусть видит какие расходы на ребенка. Остатки зарплаты после всего поступают в общую кассу. Моей зарплаты хватает на салат, мясо, выгул мужа и ребенка, и это - косметикой не сильно увлекаюсь да ) я экономная..Timofey, про то, что себя я сама содержу я написала чтобы не говорили - что вот села на шею мужа развалилась, ножки свесила. я ж не писала что мне хватает ТОЛЬКО на себя ![]() maya2207, отвечай и за меня - я не протиф сейчас шапочками его закидаем! |
|
|
|
|
|
#349 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
А как же без умысла-то, мужчины порой на себя тратят и не вкурсе сколько даже, а уж если деньги ушли "налево"(на ребенка там например) -так вообще темный лес для них. Так что лучше пусть сам тратит на детей, хоть может где-то что-то отложится....
|
|
|
|
|
#352 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Форумец
|
Очень интересно посмотреть на эти слова из которых следует такой вывод? )))
зато увлекаетесь словами обязан и должен: Цитата:
Отлично. Значит, вопрос и к Марии. Вы своего тоже дрессируете, чтобы чувствовал ответственность? |
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Конечно один из показателей счастливой семейной жизни -исполнение обязательств. Мужчина, если уж решается на такой шаг-завести семью,УЖЕ чувствует себя ответственным, поэтому и заставлять его не надо.понимаете? т е чувство ответственности УЖЕ есть. дрессировки и прочее там не надо...лишнее))) |
|
|
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
не читала кометы! но описание полностью соответствует МНЕ))))))
|
|
|