| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Настоящие герои и пропагандистские мифы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
...Лось, просто лось...
|
согласен. но тогда там какое-то фантастическое количество кораблей и войск в них получается
согласен. но всё равно выходит, что полОрдена они там истребили. А это вряд ли Цитата:
![]() мне лично это что-то напоминает... |
|
|
|
|
|
#123 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И про танчики.
Многие слышали про советского монстра Т-35, но мало кто знает что таких монстриков строил не только СССР. тадам! ![]() Это вовсе не Т-28 как могло бы показаться на первый взгляд, это вовсе и даже английский А1Е1 "Independent" А ведь похожи
|
|
|
|
|
#126 |
|
...Лось, просто лось...
|
дык я конечно не претендую на знание предмета на уровне ветеранов WOT... но насколько я понимаю история развивалась так:
- сначала пробовали много и разного - потом в конце ПМВ какбэ победила (ну не победила, а стала господствовать) именно монструозная концепция - ибо йопнуть этих монстров было нечем - потом с развитием противотанковых средств пошло разделение на тяжелые, средние, легкие (типа одни говорили "мы сделаем столько брони что все будет пох", а другие говорили что "мы сделаем такой маневренный что хрен поймаете") это я к чему... монстров конечно и буржуины делали - чего только этот передвижной гроб на 18 человек стоит) |
|
|
|
|
#128 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
WOT тут ни при чем
Просто конструкторская мысль в разных странах двигалась параллельно, да и военная тоже в СССР были свои теоретики блицкрига, тот же Триандафилов. Впрочем эволюция вооружений отдельная интересная тема. Столько всяких интересностей можно найти.. к примеру Адская машинка ![]()
|
|
|
|
|
#129 |
|
...Лось, просто лось...
|
одно условие только - о Суворовском "Ледоколе" и танках БТ ни слова
![]() не отображается картинка эта у меня ключевое слово - отдельная)) давайте о героях |
|
|
|
|
#131 |
|
...Лось, просто лось...
|
не скажи.. это секта
![]() вообще компьютерные игры подкузмили прикладным знаниям и по истории и по войне в целом. Мне CS-ники и CoD-ники с пеной у рта доказывали про ТТХ стредкового оружия, хотя я собственноручно популял из всех почти калашей, свд, всс, м16, фамаса, штейра, мп5 |
|
|
|
|
#132 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
обожают играть в "войну" типа страйкбола или пейнтбола. |
|
|
|
|
|
#135 | |||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам обманываться рад!" Кстати, сомнительно. По крайней мере, в том виде, в каком его преподавали в советской школе.Сверхгениальное решение - захерачить вундервафлю, которую редкий мост выдерживал. |
|||||
|
|
|
|
#136 | |
|
...Лось, просто лось...
|
дык это он и есть
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
читал какую то советскую книжку в детстве, там был эпизод где невский в юности в лесу от кого то узнал про великого царя македонского, чувакк увидел александра и заголосил, защити меня княже от монахов, а я тебе много интересного расскажу, т.е. скорее все так и было, вот откуда взялся невский, из рассказов о македонском саше. не знаю, но у нас хотя бы за дискуссии по этому вопросу, не наказывают, даже не штрафуют за сомнение в этом, истинно советские газеты курят в сторонке.. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
поэтому не надо говорить, что ребенка принес аист, а сразу рисовать п..ду в разрезе...чтобы дятя потом не разочаровался
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Альдо Апачи
|
leon.elk, бери пузырь массандры красной и забегай вечером в гости. Пульку распишем, расскажу подробности.
|
|
|