| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чешский терьер
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#636 |
|
какая есть..
|
Evivva, Наташа. у меня есть люди,. которые мечтают приобрести себе суку чеха. Планируешь ли ты вязку в ближайшее время? Я показывала им фото Шани, они просто влюбились!!!
|
|
|
|
#637 |
|
Форумец
|
Шёпот Каури
Собака в декабре продана в Испанию. |
|
|
|
#638 |
|
какая есть..
|
showforever, я прочла уже это на Песике((((
Слов нет. хотя и не удивлена.... ЛЮБИМИШНАЯ соба(((((..... как противно! |
|
|
|
#639 |
|
Форумец
|
Шёпот Каури, Свет, ну... любимишная соба денег стоит, между прочим. А это в данном случае первично.
|
|
|
|
#641 |
|
Форумец
|
Ну конечно, как же так, не посоветовались персонально с каждым, что и как делать. Я думаю свои оценки можно было бы оставить при себе. ИМХО конечно же.
|
|
|
|
#642 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#643 |
|
Форумец
|
showforever, СОЛНЦЕЯСНОЕ, я, конечно, извиняюсь, дамы, но что лично вы так завелись??
Перед вами были какие-то обязательства? Вы не поверите - у меня тоже собака от того же человека. Ни о каком кураторстве с его стороны речь не идет, это раз. Два - за МОЮ собаку я тоже ни перед кем отчитываться не буду. Заденет за живое - милости прошу в личку, расскажу ситуевину. Я не считаю нужным вытаскивать грязное бельишко на всеобщее осмотрение, к тому же мне от этого ни жарко, ни холодно. |
|
|
|
#644 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#645 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#646 |
|
М а р и н а
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А че тогда завелись? ![]()
|
||
|
|
|
#648 |
|
Форумец
|
Sandra Dey,
Милая девушка! Вот это действительно не Ваше дело , рассуждать о МОИХ правах и обязанностях. |
|
|
|
#649 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#650 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#651 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#652 |
|
Форумец
|
ключевая фраза.
А высказывать своё мнение по поводу ситуации может любой человек, не правда ли? И даже независимо от того, просят его или нет. Как послушать насчет "великости" и "все ручками - ручками", и повосторгаться рукопопием, прости Господи, так, значит, велкам. А как дать свою оценку очень некрасивой и странной ситуации - так не нужно. |
|
|
|
#653 | |
|
какая есть..
|
Цитата:
А почему надо умалчивать об этой мерзкой ситуации? Завтра со мной, не дай Бог, случится такая ситуация, да порву. Хотелось поиметь денег Наталье, её право, но не надо было тогда рассказывать на всех доступных ресурсах, как любима эта собака и практически это всё, что в её жизни было хорошего. Безмерную и безумную любовь, оказывается, можно удачно проторговать на еврики. При этом нагадить в душу человеку, который доверил тебе эту любовь. |
|
|
|
|
#654 | |
|
какая есть..
|
Сообщение с Пёсика:
Цитата:
|
|
|
|
|
#657 |
|
Форумец
|
Жесть какая-то... Сразу оговорюсь - Наталья мне не подруга, не родственница, т.е. абсолютно посторонний человек. Но читаю тему иногда про чехов из-за симпатии к породе.
Какое вообще кому может быть дело до сложившейся ситуации? Кроме первого владельца и самой Натальи, естественно? А они, думаю, сами разберутся.... А ситуации в жизни разные бывают, и всем нам нужны деньги. Кто может прожить без денег - научите как,если здесь собрались для обсуждения Натальи святые и альтруисты? Так нет же ведь... Пообмусолить ситуацию, добавить в нее свои подробности или домыслы, т.е. и попиариться маленько и приподнять свой уровень за счет обгаживания других.... ЗЫ: на Пёсике тему в балаган превратили и здесь тоже... Последний раз редактировалось Лянча; 13.01.2013 в 08:28. |
|
|
|
#659 |
|
Форумец
|
Посты о породе, не имеющей отношения к данной ветке, стерты. Хотим обсудить - велкам в породную ветку.
мы все смотрим новости по телевизору, читаем газеты, обсуждаем что-то на форумах. Как правило, все это связано с ситуациями, не имеющими к нам прямого отношения. Поэтому, люди считают возможным обсудить явно некрасивую, подленькую ситуацию, которая произошла среди владельцев такой малочисленной породы. На мой взгляд, такие ситуации обсуждать можно и нужно - просто для того, чтобы посторонние люди понимали, кто на что способен. Абсолютно точно знаю, что после этого случая для человека будут закрыты многие питомники с терьерами. Да и просто клиенты также увидели ху из ху. Не нужно тешить себя надеждами, что эту ситуацию обсуждаю люди из зависти/ или каких-то подобных чувств. Те, кто отписывается, в обычной жизни даже и не думает об этом человеке. Да и собаки у многих с очень интересными титулами. Так что поводов для зависти тут точно нет. А вот непорядочность персонажа на самом деле дает повод к разговорам. И мотив тут совершенно неважен. |
|
|
|
#660 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и тоже иногда удивляюсь... вежливо сказано... одно дело - осбуждают и высказывают мнение участники совсем другое - .... типа ... "тигру мяса не докладывают".... |
|
|