| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2191 |
|
Bullet Ride
|
А если до 20 лет никому не дала тогда в армию с 20 лет
а то уклоняется от реализации своего функционала. Можно принимать такие законы, только после примерно такого: "президент и депутаты ГД выполнившие менее 50% предвыборных обещаний подлежат повешению на спасской башне"
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Андрюша
|
Ну так в студию! Или опять в нору шмырг?
![]() Цитата:
Или вы сокрушаетесь, что в Северной Нигерии(тм) средняя зарплата не 115 тыщ в год, а заметно больше? Не переживайте, если придет анальный, то он быстро исправит это недоразумение. Нифига не равные. Мужчина не сможет отмазаться от армии, родив ребенка до 23 лет ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#2193 |
|
Форумец
|
для повышения рождаемости надо сделать как сделали в одно время в одной стране.
была прекращена постройка одно- и двух-комнатных квартир. Только квартиры не менее 3-х комнат! Малокомнатная и малометражная теснота препятствует рождаемости — детям негде жить, играть, да и заводить новых сложно, не имея отдельной комнаты…" страну угадаете с трех попыток? |
|
|
|
#2194 |
|
Матёрый
|
CLUBEN, Германия, 30-годы 20 века?
|
|
|
|
#2195 |
|
Форумец
|
Пока вокруг рвутся холостые снаряды, тут вот - чтиво по десятибальной http://avvakoum.livejournal.com/695764.html#comments
|
|
|
|
#2196 |
|
Форумец
|
"Меня очень порадовало, что информация об уводе денег у народа России на зарубежные счета демократов, не канула в лету а находится у "кого надо". Чует мое сердце, что совсем скоро эта банда ответит за каждую умыкнутую копейку." То что ВТБ 24, "болотников" спонсирует, об этом уже давно известно. Корейцам, уважуха.
|
|
|
|
#2198 |
|
Браты
|
Китай ? Индия ? Франция ?
Djohny, да у этого В. Милонова на лице написано, что это продвинутый даун ![]() в эту ЕШЖ ( Единая шайка жуликов ) собрали всякую шелухонь, да отбросы всякие... Последний раз редактировалось Ермил; 17.01.2013 в 15:20. |
|
|
|
#2200 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2203 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2205 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2207 |
|
Форумец
|
В Мозамбике рожают по восемь детей за пятьдесят долларов зарплаты.
В Германии рожают меньше одного ребенка за четыре тысячи долларов зарплаты. Вопрос. Неужели, социальные гарантии и жилищные условия каким-то образом действительно влияют на рождаемость ? |
|
|
|
#2209 | |
|
Форумец
|
Тогда к тебя на пенсий придут братья от аллаха , кто им помешает ?
Ладно кремлевский парень и тот знает секреты..http://www.chadayev.ru/blog/2012/12/23/2012/ Цитата:
Последний раз редактировалось vinhester; 17.01.2013 в 23:09. |
|
|
|
|
#2210 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2211 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2212 | |||
|
Форумец
|
))))) вот вы наивный...
вам захотелось что-то там посмотреть,а я с какого-то обязан вам это представить? бросьте вы эту глупую затею вопрос напрашивается сам по себе. Нефтедоходы есть, а у нас "стабильность" во всем, что касается государства. Стабильно растут тарифы на всё, в том числе перевозки, жкх, эл. энергия. Растут цены на спиртное и бензин, на жилье и на образование. Почтовые отделения сокращают свои функции из-за отсутствия финансирования. Медицина в *опе и тому примеров не счесть. Почему? может вы как аналитег объясните? Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да - какие правила форума я нарушил, что-бы меня банить? Vadag я аплодирую вам стоя - вы в очередной раз, пытаясь выставить меня идиотом, получаете обратный эффект - выставляете идиотом себя. Вы же один из немногих с кем был возможен диалог, но скатились до уровня ЧерногоДоктора, чьи аргументы закончились на обзывательствах типа "анальный" и "белоленточные черви" -фуфуфу. даже писать противно - столь низко вы пали... Жду от вас предсказуемого ответа в стиле "сам дурак" - на большее вы уже не способны. Последний раз редактировалось Djohny86; 18.01.2013 в 10:49. |
|||
|
|
|
#2213 | |
|
Bullet Ride
|
очень-очень эффективный менеджмент:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...86%D0%B8%D1%8F Надеюсь, вы в курсе, что рост благосостояния населения опережает инфляцию. Про медицину - эт вам к психиатру надо. Жопоголизм в терминальной стадии практически не лечится - только купируется. Цитата:
это значит, что Слай еще не заходил, да и я на троллинг не жаловался. Что не отменяет того, что вы признались, что занимаетесь троллингом. Так что пшел вон под мост, тролляра вонючий. |
||
|
|
|
#2215 |
|
Матёрый
|
Это не обзывательства - это клинический диагноз. К тому же, это вы, помнится, за отсутствием реальных аргументов ничего авторитетнее, кроме ссылок на говноблоги подобных вам лишенцев, аудитории предъявить неспособны.
|
|
|
|
#2216 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что же вы так нервничаете, почему не можете обойтись без детских дразнилок-обзывалок? Вам хорошо живется, у власти любимая партия, коммунисты давно повержены , проклятый совок в далеком прошлом, а вы все воюете с призраками, ищете кругом врагов, "красных тварей" и политруков... Что же будет с вами когда вас изберут в думу, исполком ЕР или назначат министром по идеологии? Давайте, покажите всем нам пример толерантности, уважения к простым непартЕйным гражданам, сейчас все ваши ярые,гневные выступления играют на руку врагам действующей власти. Читая ваши посты, хочется пойти на избирательный участок и вернуть назад свой голос в поддержку Путина... |
|
|
|
|
#2217 | |||||
|
Форумец
|
и опять вы пальцем в небо тыкнули и не попали. Вам нравиться гадить под себя? Где же ваши аналитические способности, хотя о чем это я? где же ваше умение читать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы пали тупо до оскорблений...)))) где это? Чёрный Дембель, Док у вас появился достойный ученик и он уже делает успехи в тролинге, флуде, оффтопе, "таво" и гляди переплюнет учителя о_О. Цитата:
А Ельцин и Путин - это разная власть и Ельцин ниразу не передал брозды правления Путину) Вы отсыпте Слаю той дряни, что дал вам ЧД, тогда я перестану выискивать логику в ваших постах и забью на вас болт, а пока Я опладирую Вам стоя, прямо в холле Арбитражного суда! вы можете поднять настроение))) |
|||||
|
|
|
#2218 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ах да, забыл... но дали вам образование, квартиру и работу при этой власти... даже приПутине я бы сказал. И вы теперь можете козырять фразами типа: однако вы даже не представляете насколько далека ваша реальность от реальности многих наших сограждан. Я думаю на этом я закончу общение с вами - окажу вам услугу. |
|
|
|
|
#2219 |
|
Форумец
|
Сейчас время новых политруков, но подходы и методы 20-х годов прошлого века остались - если ты не с нами, значит враг...и рука тянется к виртуальному маузеру.
|
|
|
|
#2220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но у этого режима столько отрицательных моментов, которые требуют внимания, анализа (Vadag теперь это не про вас) и конструктивных споров. Однако с подходом сторонников действующей власти мы в спорах не то что бы истину не найдем, а потеряем сам предмет спора за личными оскорблениями. Но местный модератор Слай допускает подобное отношение только к группе несогласных, что и дает свои плоды в виде обилия грязи в ветке. |
|
|