| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
микрорайон "Боровое" - ВМУ-2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#932 |
|
Освоившийся.
|
Входная дверь: высота 1.97, ширина 0.9. Насчет того одинакова или нет во всех квартирах сказать не могу, мерил в своей.
|
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
Форумец
|
Сегодя я звонила в ВМУ, и мне сказали, что заселение 2-ой позиции в конце февраля, на днях подпишут приказ о заселении. Хотя неделю назад звонила сказали - март. Вот и пойми их, конец февраля или март (а в марте 31 день)
|
|
|
|
|
#946 |
|
Освоившийся.
|
Конец февраля начало марта какая разница, неделя туда сюда ничего не решает.
|
|
|
|
|
#947 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#950 |
|
Форумец
|
Сегодня пришла квитанция на оплату. У меня челюсть отвалилась. За двушку около 12 тыр. Отопление за три месяца (до этого не брали) больше десятки. Какие-то 5, 5 гигакалорий! Откуда??? Батареи всегда еле теплые. Правда в квартире вполне комфортно. Подозреваю, что отопление строящихся домов приплюсовали на оплату жильцам готового дома....
|
|
|
|
|
#951 | |
|
Освоившийся.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#952 |
|
Форумец
|
macand, пустые квартиры не должны входить в оплату. Я слашал что отопление теперь будем опять оплачивать в сезон.До этого раскидывали на весь год....А у Вас как вы пишите долг образовался,но всё ровно что-то много 12 тыс. Надо бы разобраться
|
|
|
|
|
#953 | |
|
Форумец
|
из 3 рано ждать)
нам еще долго Цитата:
у вас первая позиция? это посчитано за какой период - с момента получения ключей? |
|
|
|
|
|
#954 |
|
Форумец
|
Это первый дом. УК от ВМУ. Название не помню))
До этого месяца в платежках графа "отопление" просто отсутствовала. Сейчас впервые выставили счет сразу за 3 месяца. Но что-то многовато. Будем разбираться. Сегодня никого в конторе не было уже в 16:00 |
|
|
|
|
#956 |
|
Форумец
|
Там сегодня все стоят на ушах. Налицо явный сговор УК и поставщика тепла. Я сегодня выяснил, что котельная принадлежит ООО "Теплодом". Странно, да? Котельную строило ВМУ, насколько я знаю. Тариф за одну ГгКал - почти 2 тысячи !!! Хотя при автоматике должен быть ниже среднего по городу.
Предварительно решили между собой тепло не оплачивать Завтра в 19:30 общее собрание жильцов по этому вопросу. Будет директор УК. Да он и сегодня был. Я с ним поговорил - явный зиц-председатель, подставная фигура... За тридцатиметровку пришло людям около 7 тыр. |
|
|
|
|
#958 |
|
Форумец
|
Всем привет, взял однушку (3-я позиция) с кладовой (рядом с лифтом) .Есть ли кто из первого дома с подобной квартирой..Какие эксперименты проделывались в плане перепланировки или использования кладовки и балконов? Ну или может мысли у кого по этому поводу есть.. У меня имеется жгучее желание сделать маленькую кухню в кладовке, а кухню в маленькую гостиную переделать. + увеличить за счет утепления балконов. Время подумать и прикинуть финансы еще есть
|
|
|