| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2521 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
ипотека под 2-4% годовых я думаю помогла бы решить многие вопросы этой страны и конкретных граждан (опять же если подходить с умом а не надувать пузырь на рынке недвижимости). Это не только решение жилищного вопроса но и хороший драйвер для экономики, строительство (разумеется когда в нем все прозрачно и по законам) способно хорошо тянуть экономику вперед. Тьфу-тьфу не сглазить конкретно мне ипотека не нужна и надеюсь не понадобиться, но не думаю что у всех такая хорошая ситуация.
|
|
|
|
|
#2522 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2523 | |
|
Форумец
|
Цитата:
какие участки? давайте попытаемся получить протоколы с этих участков? если результаты будут не совпадать с подписанными вами (вашими друзьями) протоколами, подадим заяву в прокуратуру. или вы опять - только попuздeть? |
|
|
|
|
#2524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сам не пойду, я верю нашему избиркому, потому что результаты выборов примерно соответсвуют настроениям в моем окружении (знакомые, сотрудники и родственники) |
|
|
|
|
#2525 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Джонни, ты вроде бы решил свой квартирный вопрос, или ты в ипотеку вляпался? а цена ипотеки такая, потому что есть желающие взять ее по этой цене + инфляция, которая разгоняется прежде всего неразумным потребительским поведением |
|
|
|
|
#2526 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2527 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я мечтаю посмотреть на коллектив/компанию где 2 из 3 за путина. вот реально просто интересно. |
|||
|
|
|
#2529 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
У нас раньше ходили чуть ли не в каждый дом заглядывали и звали на выборы, обзванивали а не забыли ли вы проголосовать.
А щяс как то вяло. Кстати именно потому в селах народ и голосует активнее, там шевелятся. судя по голосованию должно быть не 2 из 3-х а 2 из 5ти, при этом из оставшихся троих 2-е ни за кого не голосовали в принципе. |
|
|
|
#2530 |
|
Форумец
|
Romchik, кто "голосует" за путина? Это чиновники, учителя, врачи под страхом увольнения, мусара и другие силовики которым кинули кость! А средний класс в акуе от политики вофки и ГДуры! С тупорылой тети Люси пенсионерки послушно голосующей как надо не возьмешь ничего, кроме анализов кала и мочи. А средний класс на котором и должно стоять любое государство у нас стригут так, что перья летят! ИП -ов нагнули так, что они тысячами закрываются! Сегодняшнее государство не подотчетно населению им покуй на все и всех! Так почему они должны отчитываться перед кем то!? Сурков создал такую политическую систему при которой невозможно ее развитие! Сегодняшняя реальность - это порочный, замкнутый круг!
http://maxpark.com/user/2393828904/content/1831964 Последний раз редактировалось грамозека; 20.02.2013 в 15:00. |
|
|
|
#2531 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
в данной ситуации не осуществим т.к. Цитата:
ты папе с мамой уже сказал спасибо за то, что они обеспечили тебя жильем, образованием, а скорее всего и непыльной работой? я пойду, ибо не верю... правильно - выбора не было (из пяти кусков го*на выбрать то, к запаху которого уже привыкли - сомнительный выбор), но в будущем возможно предоставится. а желающие взять её по этой цене есть, т.к. людям жить негде, а аренда жилья стоит не намного меньше, чем взносы по ипотеке. Да её еще и хрен кто даст так просто... Цитата:
а были варианты? я в оффлайне встречал двоих таких. Им родители(чиновники) устроили жизнь - машины, квартира, ремонт, работа, а теперь дачка с баней и они искренне не понимают, за что я так Путина и прочих жуликов и воров ненавижу... ведь всё хорошо... З.Ы. неудержался и ответил. БВФ - зомбирует не хуже СМИ. |
|||
|
|
|
#2535 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2536 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если так рассуждать, мы не должны критиковать людей которые не хотят с утра на работу ехать в тесной маршрутке и покупают в кредит автомобиль при платах за кредит половины зарплаты а уж тем более мы не должны критиковать людей которые хотят ездить на работу не на "наших" машинах, а на крутых буржуйских тачках в три раза дороже. а можем ли мы критиковать людей которые берут кредит на отпуск, чтобы съездить на Мальдивские острова, ведь они же весь год работали и очень устали |
|
|
|
|
#2537 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2539 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2540 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Даже если человек родился не на вокзале, но у него появилась семья и ребенок, жить с родителями? Опять же разумная и доступная ипотека это решение демографического вопроса+вклад в развитие экономики (при условии что сделать эту отрасль прозрачной и регулируемой). |
|
|
|
|
#2541 |
|
Око мира
|
Да уж, "скромному" человеку без домика в 120 квадратов жизни просто нет. А потом еще и необходимо набрать кредитов на покупку итальянской мебели и сантехники.
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. на самом деле 120 метров это реально маловато, меня проекты меньше 140-150 вообще не привлекают
|
||
|
|
|
#2544 |
|
Bullet Ride
|
есть и у нас варианты бесплатно кто попадает под программу молодая семья там участок + коммуникации заведенные в дом (программу Гордеев курирует, знаю человека который ей воспользовался) это реально поможет молодым семьям, но это уже частный случай не все под нее попадают. Даже если участок бесплатно (как его получить в Воронеже?) 1600 это черновая отделка без заведенных коммуникаций. Газ вопрос запросто укладывается в 150 + вода, свет благо бесплатно можно получить + отделка до состояния чтобы можно было жить. Это отличный вариант, я начинаю мечтать о домике, надеюсь удастся реализовать.
|
|
|
|
#2547 |
|
Bullet Ride
|
В подгорном не получается так дешево, сами столкнулись с данным вопросом. Газ вода почти в 2 сотки выползает, могу рассуждать только про цены с которыми сталкивался, так там еще и за свет сначала 50 потом 30 хотели, путем геморроя и пары месяцев ебли мозга добились по закону. upd. Только что спросил окраина новой усмани люди отдали 120 за газ осенью 2012 года сделали.
у нас у всех семей в городе есть своя квартира? Или это уже роскошь (с) |
|
|
|
#2548 |
|
Moderator
|
И 5 тонн угля.
http://www.stmgroup.ru/kotly/nastenn...e/ariston.html На Руси издревле жили несколько поколений под одной крышей. |
|
|
|
#2549 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так и будет видимо , вот лесов сколько погорело , простому смертному там не подступится было , депутаты крыши и.т.д. |
|
|
|
|
#2550 |
|
Форумец
|
Газ в Усмани пару сотен вылезает,если труба перед домом то меньше раза в 2.Строили на фазенды линию,потом типа продали ее газпрому за 10 тыр.,а он отчитался что инвестировал свои под программу газификации области.
|
|