| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2641 | |
|
Bullet Ride
|
конкретно на каком этапе? что из этого невозможно реализовать? Через 7-10 лет выложу фото своего дома в ямном двигаясь строго по данному маршруту
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#2642 |
|
Форумец
|
Что , требовалось ?
А у тебя барак получется , в пониманий , так ? Накуй надо банкиров кормить , у них в Эр Эфий и так , доход все мыслимые рамки зашкаливает, арабские шейхи в сравнений батраки. |
|
|
|
#2643 | |
|
Матёрый
|
А то, что вам не ЖИЛЬЁ нужно, не кров над головой, а РОСКОШЬ, да чтоб почти задаром.
Цитата:
Или уже не страдаешь? |
|
|
|
|
#2644 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2645 |
|
Форумец
|
Какая на.. роскошь , ты того на мир глазами посмотри , офтальмологический агрегат с башки сними , то что здесь обсуждают , самое минимальное по стандартам мира сегодня.
Прадед дом из бревен, больше в раза два, за полтора года ставил, епть. |
|
|
|
#2646 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Бабушка, папа мама сын и дочка. на момент когда я с ними познакомился 10 лет уже так жили. Слава СССР ! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#2647 |
|
Око мира
|
Нехорошие проекты: гостевая комната есть ( в одном варианте даже с отдельной кухней), санузлы гигантически-буржуйские, зато нет ни гардеробных, ни хозблока, даже элементарной постирочной и то нет. Пересмотрите несколько взгляды на дом вашей мечты; форум "Идеи вашего дома" Вам в помощь.
|
|
|
|
#2648 | |
|
Форумец
|
При чем здесь корейцы ?....обсуждаем страну с самыми необьятными просторами.
Цитата:
Во новости епнул заполучить жилье http://shuberka.ru/index.php/home/39-uzhastiki Писец становится образом жизни. |
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Кхм.... |
||
|
|
|
#2650 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2651 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2652 |
|
Матёрый
|
Гы-гы-гы!!!!!
Отстой! Я тебе много раз предлагал на творчество Петросяна переключиться - оно, таки, покачественнее будет! Ну, а если у тебя вкуса нет, я тебе могу предложить качественную чернушку. Не так уныло, хотя бы. Кстати, ВРН и тут не подвёл - наша землячка в топе! |
|
|
|
#2653 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
в 80-х.
наверное при том что жить надо - по доходам. Есть доходы на двухэтажный коттедж как у американского врача - строй его. Есть доходы на пустую маленькую квартирку - живи в ней. Напоследок басня Цитата:
|
|
|
|
|
#2655 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2656 | |
|
Око мира
|
Цитата:
А не получится ли, что к тому времени, как будет построен Дом Вашей Мечты, дети Ваши уже вырастут и захотят жить отдельно? Нужен ли будет Вам вдвоем с женой такой "скромный" дом? |
|
|
|
|
#2657 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
К тому же, я уже не раз писал, что частный дом - это сущий ГЕМОРРОЙ со всех больших букв, и я в кошмарном сне не хотел бы видеть себя его владельцем. |
|
|
|
|
#2658 | |
|
Форумец
|
Раскажи это арабам...))
Цитата:
Не ну если мазанку как ты предлагалто без Б..., о том и речь чтоб по человечески. ...Гы... |
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
а себе спокойная старость с сосенками и свежим воздухом. Да и через 10 лет дети еще маловаты будут для отваливания из под родительского крыла старшей 14 лет не будет еще. Собственно и основной спор про планы, что "нафига столько много метров чтобы я их убирала на старости лет" но меньше 130 метров ничего не придумывается ни в какую чтобы нравилось.Цитата:
), а после постройки дома будет зарабатываться еще одна младшей как раз успеться должно если не упадет кирпич на голову ![]() я это осознаю, лет 5-7 назад я был ярым противником своего дома именно по этим причинам. Но сейчас посмотрел как у знакомых, какие у этого преимущества. Да и стал меньше любить людей, лучше пусть будет с соседями разрыв в пространстве хоть небольшой и заборчик повыше. В общем изменилось у меня мнение и появилась готовность нести этот геморрой. |
||
|
|
|
#2660 |
|
Форумец
|
Надо смету озвучить с таким подходом как на Олимпиаде ( по всем правилам государства ) , вот тогда поржем...один забор на десять мультов выйдет...Хе.
Тут вроде утверждали , там все верно расчитано...Гы..Гы. |
|
|
|
#2661 |
|
Bullet Ride
|
так ведь можно зарядить нац проект через федеральное агентство по ипотечному кредитованию, только проработать не на коленке и следить не сквозь пальцы.. Это же потянет экономику (строительство ее очень хорошо тянет) и демографию поднимет с уровнем жизни. В таких больших % ставках сильное влияние ставки рефинансирования. А то мы (государство) госбанки фондируем по ставкам значительно ниже, а они нам по полной заряжают уже. Хули это же бизнес по рюсски. Мы рюсские люди друг друга не обманываем (с)
|
|
|
|
#2662 |
|
Форумец
|
Romchik, О чем речь , Европа спрашивает когда они визу шенген собираются вводить , единорасты испугались, это мол завтра тут все убегут даже азиаты , где потом рабов искать...))
Половины стабфонда хватит , на условия жилья для всех по классу 5-ть звезд...Хе..Хе.. Последний раз редактировалось vinhester; 21.02.2013 в 18:29. |
|
|
|
#2663 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ещё одна бюрократическая структура, ещё одна свора нахлебников. vinhester, ты сам эту куйню рисуешь? Серо, серо.... |
|
|
|
|
#2664 |
|
Bullet Ride
|
Можно создать структуру которая будет работать, было бы желание. Еще можно разработать механизм когда госбанки смогут получать фондирование от гос-ва (собственно они и сейчас его получают) и предоставлять ипотечные кредиты по ставке инфляции+минимальные операционные издержки. Можно не только госбанки подключить но и банки допустим из топ-100, это кстати будет способствовать очистке банковской системы от мелких мусорных банков. Можно прописать требования к недвижимости чтобы под льготную ипотеку не попадала "элитная недвижка". Работать в общем надо там не паханное поле. И деньги будут эффективней работать чем размещенные под 2-3% в бондах ненавистных америкосов, если еще навести порядок в строительстве то и пара % роста ВВП получим, но только кто же будет рубить сук на которых сидит
|
|
|
|
#2665 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
З.Ы., а еще покажи ту волшебную страну(о которой мы тут изначально начали говорить), в которой молодая семья вот так запросто может построить Дом Своей Мечты(кроме которого что-то иное строить смысла ты не видишь), сразу с запасом на N детей и т.п. |
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
НО мы зато очень хорошо умеем субсидирвоать свою промышленность: Читать целиком и думать. Цитата:
|
||
|
|
|
#2667 |
|
Матёрый
|
|
|
|