| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 | |
|
Специалист
|
Цитата:
что от того что у рынка появится новое здание, отвечающее современным градостроительным, техническим, пожарным и санитарно-эпидемиологическим требованиям, эти товары потеряют свою "уникальность"? или чем больше срача и беспредела тем кошернее? |
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
лулзы и батхерд тут не при делах, они возможны при троллинге, но совсем не обязательны.Цитата:
А все остальное надуманное.
|
||
|
|
|
|
#1473 | |
|
Матёрый
|
А вам?!
Цитата:
+100500. |
|
|
|
|
|
#1475 |
|
Форумец
|
а ничего что сама конструкция рынка предоставляла собой реальную опасность???зашли бы вот так любители домашнего-упала бы им по голове какая нибудь херня и сразу бы хаяли те же самые власти,недосмотревшие чп..никому никогда не угодишь...и из а пока(по слухам) свининку там барыжат по 180рэ....
|
|
|
|
|
#1480 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#1482 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#1483 |
|
Хомо бухус
|
|
|
|
|
|
#1484 |
|
Форумец
|
B]SV[/B], никто не против чистоты и порядка. просто как правило при строительстве обещания данные в начале при завершении как-то забываются. например - здание на Урицкого в углу парка строилось как что-то городуполезное, петровский пассаж тоже вроде как в 4-е этажа собирались сделать, Атмосферу вроде как с паркингом обещали, здание на Орджоникидзе при начале обещали только подреставрировать, сохранить исторический облик... а теперь там ЭТО
|
|
|
|
|
#1485 |
|
Форумец
|
Beobachter, может со стороны майонезных это и стёб, но разве что над самим собой. люди впрямую расписываются в бездушии, хамстве, скудоумии...
вся палитра - это треннинги и гугл. слова, слова, слова... а я уже не один раз предлагал эксперимент : говорите аджика такаяже - давайте сравним, курята одинаковые утверждаете - давайте проверим... нет. сразу в кусты. а Сталик - он очень уважаемый кулинар. Человек, который для своего этноса, своей культуры много полезного сделал. судить его я не вправе, как, впрочем, и записного троллингиста ioann999. |
|
|
|
|
#1486 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#1487 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
2. Курятина - что на рынке, что в О Кее - одна и та же. Разницы нет вообще. 3. Этот ваш Сталик - полный психопат, а главное - не знает физики. А физика кулинару необходима, кстати. |
|
|
|
|
|
#1488 |
|
Форумец
|
SV, настоящая домашняя в деревне есть и по 300-350. это та, которая на молоке и варёной еде. иесть и по 180 - та которая на комбикорме.
на рынке - 50% свинины - это импорт. но есть и настоящая. кстати - не в плане рекламы а как совет - присмотритесь к прилавку от совхоза Вишневский. он ближе к входу с ул. Пушкинской. это. конечно, не хай-фай - но для котлет и рагу вполне ничего. |
|
|
|
|
#1491 |
|
Media-Mörder
|
Мы с ним не общались, слава Богу. Общался мой друг и коллега. А насчет физики... Ну хотя бы то, что человек не знает, что при накрывании крышкой добиться появления "хрустящей корочки" невозможно. Плов меня, кстати, не интересует ни разу. Я вообще восточную кухню не люблю, предпочитаю центрально-европейскую (Германия, Австрия, Чехия, Польша, Венгрия). Но я случайно видел одну передачу с этим Сталиком, и он там накрывал сосуд крышкой, а потом говорил, что так, мол, мы добьемся "появления нежной хрустящей корочки". Что за бред?!
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Форумец
|
Beobachter, не читал, но не нравица (с)
ну и как тут можно обсуждать, что этот человек делает? а по поводу крышки - тут, видимо, дело в том что на продукт уже села плотная корка, а Сталик хотел её немного смягчить. в любом случае - человек, который поднял уровень своей национальной кухни с придорожной чайханы до респектабельного ресторана достоин уважения. и да вот вы Beobachter, - вы что немец или венгр? |
|
|
|
|
#1493 |
|
Специалист
|
)))) пацталом.это вообще последнее к чему бы я там специально присматривался, т.к. даже сами работники этого комбината не жрут свою свинятину )) - настолько она напичкана добавками роста.причем информация эта не от продавцов, а от людей из администрации того самого района.... |
|
|
|
|
#1494 | |||
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у меня ПМЖ в Германии, так что я живу на две страны. И в Чехии часто бываю. И предки у меня из Польши. А что? |
|||
|
|
|
|
#1496 |
|
Форумец
|
SV, а работники кондитерской не едят свои конфеты и печенья...
не знаю насчёт ваших источников - но я знаю людей которые постоянно там покупают. здоровы. и мясо вполне, но как я уже сказал - не хайфай. а так - вот в Рамони по 180 полутуша. без гмо. |
|
|
|
|
#1497 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и таких причём полно..наивные... |
|
|