| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Со всеми рисками которые несет возросший спрос согласен, но это решаемо если запустить программу направленную на стимулирование роста строительства, и с небольшой задержкой понижать % ставки. Такая ценовая политика ДСК говорит лишь о том что они могут позволить себе строить поддерживая легкий дефицит на рынке в условия олигополии бизнес будет действовать с целью максимизации прибыли, а это возможно лишь при создании искусственного дефицита. Посмотрите теорию по максимизации прибыли, все элементарно и нормально укладывается в то что мы видим на этом рынке. |
|
|
|
|
#2702 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Отрыв цен ДСК от других компаний как раз и говорит о том, что олигополией у нас слабо пахнет. При олигополии ценники выставляются примерно одинаковые. |
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() 2. Олигополия это общее определение. Назовем это так "ограниченный круг застройщиков так или иначе аффилированный с властью". Окончательный ценник зависит от места где удалось урвать участок под застройку. Назовите застройщика у которого отклонение больше чем +-10% от ДСК? И при кризисе застройщики синхронно морозили стройки не только потому что не было денег но и чтобы не выплескивать ан рынок еще более дешевые квадратные метры. А это про ЖКХ, на 13 год зоркий Джо заметил что 4 стены нет: Цитата:
|
||
|
|
|
#2705 |
|
Браты
|
Жулики и воры пытаются всех убедить, что если критиковать УРКОводство это свержение конституционного строя ( который, кстати, ими же уже практически и изменён)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qE6NuJPtqWM |
|
|
|
#2706 |
|
Андрюша
|
Давай по годам, начиная с 2005-го
![]() 2-3 года назад ВМУ-2, Выбор, КИТ, Воронеж-дом, Стэл. Это на вскидку. Сейчас не в курсе, т.к. не мониторил давно. |
|
|
|
#2707 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. Может промониторим на сейчас? Я периодически смотрю ценники ибо мне нужно, выходит +-10% от цены ДСК (очень важно правильно учитывать место). Это не ценовой сговор (хотя не исключаю что есть и соглашение "джентельменское"), а своего рода рынок в условиях олигополии, он сам будет стремиться к такому равновесному состоянию. Я чувствую что кормлю тролля. Андрюш, ты мне уже должен от 85 рубликов с каждого поста минимум треть откатывать ![]() Перед чеченским отечеством?
|
|
|
|
|
#2708 | |
|
Форумец
|
Цитата:
М-да жалко Путин не президент... |
|
|
|
|
#2709 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2711 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Sandy, Прошлой осенью в октябре ставку подняли на 1-1,5% в сбере, думали инвестиционную квартирку взять частично в ипотеку, но пока рассматривали заявление/открывали ипотеку на интересующий объект как раз ставка выросла и на "долевку с участием средств сбера" в конце октября стала 12,25%, в этом не узнавал т.к. планы переигрались. Собственно калькулятор очень точный: http://sberbank.ru/nizhnynovgorod/ru...omplete_house/ подскажите конфигурацию где получится 12% и менее? сейчас погонял менее 13,25% не получилось. Ставки выросли в 2 этапа сентябрь 2012 и с нового года.
|
|
|
|
|
#2712 |
|
Матёрый
|
Ермил, да уймись ты, постылый!
"Попка дуррррак!!!" - вот все твои речи. |
|
|
|
#2713 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да тут все индивидуально крепнут - кто чем. Кто крестиком вышивает "афигительно", кто ремонты запиливает "задешева". Кто-то людей жизни учит, хотя маме с папой до сих пор спасибо не сказал, за то что сыночка по жизни устроили, а кто-то сейчас печатает вам ответ и думает: "вот вроде ЗОЖ несет человек в массы, и мысль вроде правильная и призыв верный, но что-то тут не то..." канеш, встаем и аплодируем с криками: Вот и у меня при общении с данным персонажем возникало такое же чувство)))Совпадение? Андрюша до сих пор наивно полагает, что цены на жилье регулирует рынок, но реальность далека от его представлений, однако я ввиду многих причин даже и развивать эту тему не буду. Пускай думает о стабильном. в 2012 году не было в сбере такой ставки на ипотечный кредит. В октябре 2011 года последний раз была 10% , если мне не изменяет память. |
|
|
|
|
#2714 |
|
Форумец
|
щас наступит 17-00 и всех политических деятелей данной ветки "ветром" сдует на просторы оффлайна, шо как бэ намекае...
![]() пока печатал наступило 17-00. Ауууууууууу!!! - радеющие за стабильное будущее России, вы где? |
|
|
|
#2715 |
|
Bullet Ride
|
у участников з/п рпоектов на сданное построенно с участием средств сбера было 10,5% точно, но это было недолго и сейчас уже не меньше 12,5%. Вот интересно мне экономическое обоснование такого роста с лета прошлого года? Мы так свое население поддерживаем?
|
|
|
|
#2716 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2717 | |
|
Форумец
|
Цитата:
берем у государства под 8,25% годовых и даем населению под 12%, получаем чистый выхлоп в размере 3,75% на халяву. А этому быдлу жить негде, так что проглотят и еще попросят. Это точка зрения Германа Грефа в моей интерпретации, которая в реале звучала так: "Если ЦБ и правительством не будут приняты меры, чтобы стабилизировать ситуацию, мы увидим существенный рост стоимости заимствований, что, безусловно, негативно скажется на темпах экономического роста".)))))))))) ну да, а как его еще поддержать? снизить ставки по ипотеке? - начинают покупать жилье поганцы эдакие, даже по завышенным ценам, т.к. знают, что недвижимость дорожает с такой скоростью, что и кредит отбить можно при правильном раскладе. Короче регулировать эту сферу нужно, а для этого необходимо государство, которое у нас существует благодаря Путину и его близким, а так-же благодаря всем безразличным лишь в территориальном понятии. |
|
|
|
|
#2718 |
|
Око мира
|
Djohny86, где это Вы откопали такое мерзкое слово "афигительно" применительно к моему хобби? Стыдитесь, Вы все-таки юрист, а не блондопакля-гриль из города Железнодорожный МО. И вообще, что это Вы все неистовствуете по поводу вышивки? Завидуете что ли? Так кто Вам не дает - берите иглу в руки и вышивайте. Я Вам помогу освоить базовый курс, схемами снабжу, передам сакральные знания о нитках и канве. Вы сами кузнец своего счастья.
|
|
|
|
#2719 |
|
Bullet Ride
|
ну а так что выросла то?
там какие-то макроэкономические предпосылки были или типа того или как правильно написано:Djohny86, я с сарказмом спросил в надежде на ответ что таклучшедлястабильностииниипет Кто же будет |
|
|
|
#2720 |
|
Форумец
|
просим пруф в студию, что в 2012 году в сбере была ставка по ипотечному кредиту в 10%.
"В декабре 2011 года Сбербанк немного повысил ставки по ипотечным кредитам: теперь в зависимости от срока кредитования эти ставки составляют от 11,7 до 14,75% годовых." "Сбербанк с 1 августа 2012 года повысил процентные ставки по жилищному кредитованию. Например, ставка по кредитам на покупку готового и строящегося жилья в рублях увеличена с 12,25-14% до 13,5-14,5% годовых. По другим программам рост ставок также составил порядка 0,5%. Повышение не коснулось лишь ставки по кредитам в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой». где 10% то? Sandy, кинь ссыль, тебе жалко штоле? ну так и я с ним же))). я так то народ России быдлом не считаю, но что-то мне подсказывает, что эту точку зрения не разделяет даже чиновник Воронежского Росреестра, не говоря уж о более высокопоставленных лицах |
|
|
|
#2721 | |
|
Форумец
|
Цитата:
возражений нет я вынужден отказаться от Вашего предложения, ввиду отсутствия времени, но знайте - я отношусь уважительно к любому хобби любого человека и если Вас обидело слово "афигительно", то я беру его обратно и заменю на литературное "очаровательно"... |
|
|
|
|
#2722 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() привет Джонни, давно тебя не слышал опять забанили? кстати ты тут вроде пытался партию создать? как успехи? сколько членов? кстати путь на создание партии абсолютно правильный, все законно и конституционно. Когда на выборы хотя бы региональные выходите? |
|
|
|
|
#2723 | |
|
Око мира
|
Цитата:
- о человеке с парадоксальным мышлением, ибо то, что моя точка зрения совпадает с точкой зрения Ваших оппонентов никак не означает ее отсутствия; - о жертве стереотипов, ибо наличие у меня хобби не равнозначно наличию "моря свободного времени".
|
|
|
|
|
#2724 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Без понятия.
Цитата:
Ипотека с гос поддержкой для зарплатных карт была именно в этот процент. |
|
|
|
|
#2725 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Скромность - не порок, но большое свинство. Кто-то в моей интерпретации. |
|
|
|
|
#2726 |
|
Bullet Ride
|
А будут логичные "стабильные" объяснения почему 2%-3% Vs 14% и деньги в стане есть и вопрос это существенный который позволит решить массу вопросов. Но профит госбанков важнее. Конечно как же еще Греф и Костин будут чудо эффективность показывать. если не стричь по 5+% с воздуха. Фондирование им видите ли дешевле нужно. Если создадут нормальное ипотечное агентство и наладят кредитование населения под 3-5% госбанки взвоют и соснут тунца потеряв этот рынок, будут такие же сопли как при предложении пустить иностранцев на рынок ОСАГО.
Немного про ****ый стыд: http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/381876.shtml кто-то в этой стране ведет себя как папуас при виде белого господина. Последний раз редактировалось Romchik; 26.02.2013 в 09:33. |
|
|
|
#2727 |
|
Форумец
|
Romchik, недавно перестал смотреть новости по ТВ , точно не помню но кажется последней каплей стал вывод диктора о том что оказывается в Саранске лучше чем во Франции(сюжет с Депардьё). Сижу гадаю- кому лучше, нервничаю. Нуегонах, ящик конкретно бесит, придётся ограничиться "Культурой". Короче кто нас теперь всех вылечит ? ))) |
|
|
|
#2728 |
|
Форумец
|
Да уж эмоционально http://rasstriga.com/viewcategory/12...tube-2012-2013
|
|
|
|
#2729 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2730 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() Лицо пекущегося о судьбах России неполживого рукопожата все яснее вырисовывается с каждым постом. Вот он, радетель, епта! Ты прежде, чем к азам экономики приступать, сначала с Конституцией разберись, йуризд. |
|
|