| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#2882 |
|
Форумец
|
«В качестве главного достижения Путина за прошедший год россияне называют повышение уровня благосостояния граждан, а главной неудачей — рост цен и высокий уровень инфляции».
Странные рассуждения – ежели благосостояние растёт, то и пох на рост цен и инфляцию. Или говорите, что благосостояние растёт не так быстро, как хотелось бы. Или ростёт далеко не у всех, а у некоторых и похужело? |
|
|
|
#2883 | ||
|
Андрюша
|
Тему посещают как минимум 4 человека, которые присутствовали на форуме, когда ты рассказывал, что если у тебя будет возможность сунуть взятку ради поступления ребенка, ты с удовольствием этой возможностью воспользуешься. Хоть 1 предположение обосновано, так что сиди и не дивиди, мини-пехтин.
Цитата:
навскидку: http://www.vrx.ru/data/8734_36004.htm http://www.vrx.ru/data/49693_36138.htm http://www.vrx.ru/data/2052_36014.htm http://www.vrx.ru/data/48_36112.htm Я не знаю, сколько у тебя сейчас бабла и какая квартира, но, думаю, такого диапазона тебе за глаза хватило бы. Ну что, я ответил на твой вопрос? Цитата:
|
||
|
|
|
#2884 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Так что верно сказано: Жду конкретных альтернативных вариантов от знатока рынка недвижимости и инвестирования в условиях стабильной экономики РФ. Не забываем заметить что черновая отделка это еще +7-10 тыр с квадрата для скромного ремонта, наверное кто-то меня точно держит за внучку Рокфеллера ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#2885 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Кстати, отличное мясо! Конечно, некоторые считают его некошерным, а я уважаю. Цитата:
Совершеннолетние дети пускай сами зарабатывают, а то что же, до седых мудей их за ручку в сортир водить и копейки на мороженку контролировать?! |
||
|
|
|
#2886 |
|
Форумец
|
+100
не надо забывать, что дети обычно создают семью, и со стороны других родственников тоже должна предоставлятся помощь в приобретении недвижимости тем более ясно, что сейчас цены на российскую недвижимость задраны и можно сделать заключение, что покупать сейчас это глупость |
|
|
|
#2887 |
|
Bullet Ride
|
что делать со сбережениями? проесть/пропить/прогулять, золото, акции, тушенка+автомат калашникова? Согласен что это пузырь, когда по прогнозам подешевеет?
![]() будь это цивилизованная и действительно стабильная страна так бы и рассуждал бы. |
|
|
|
#2888 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
![]() Моё поколение же прошло сразу после выпуска через все катаклизмы 90-х. и ничего: в подавляющем большинстве сделали неплохую карьеру, добились достойного уровня; правда, не все - по основной специальности. Так что, нечего шкетов баловать, ибо лучший способ научить человека плавать - бросить его в воду. |
|
|
|
|
#2889 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2890 |
|
Bullet Ride
|
сделал бы это позволяй это мои доходы. Но т.к. не позволяют:
1) я буду менять эту страну. 2) буду обеспечивать моим детям надежное будущее. Девочки все таки. Как уже приводил пример выше, знаю примеры когда выходили замуж а потом оказывались у разбитого корыта именно по причине мужской ****овитости. Обратных примеров не знаю. Поэтому девочкам нужна надежность и опора в жизни им сложнее. |
|
|
|
#2892 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Всё хорошо в разумных пределах. |
|
|
|
|
#2894 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2895 |
|
Форумец
|
Дык потому тебя и подтрунил ...))
Ладно надеюсь не будешь утверждать что все в в европе станут татарами , а что им приходится искать замену традициям факт, на эрзац паек переходят когда Берлин терпит поражение... |
|
|
|
#2896 |
|
Bullet Ride
|
да тут особо не научишь, ХЗ кого выберут. Сколько примеров когда "хорошие" девочки выбирают "плохих" мальчиков а потом сопли распускают и их намного меньше чем маменькиных сынков
![]() В общем может я излишне параною по данному вопросу но как говорится: "хочешь мира, готовься к войне". |
|
|
|
#2897 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2899 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#2900 | |
|
Форумец
|
Образование - да. А вот насчет остального... Поинтересуйтесь насчет детей Гейтса или Баффета
Цитата:
|
|
|
|
|
#2902 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2903 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стандартный прием , демократия не продается, а поставляется в виде грандов..)) |
|
|
|
|
#2904 |
|
Форумец
|
не допускать больше полугодового дохода семьи
ну про Доминикану кто тут втирал? неплохой вариант данунах, при современных технологиях корпоративного управления, постоянных допэмиссий и прочей хрени, в длительной перспективе вы все потеряете это не лишне запас в доме желателен, ибо в России живем но опять же это все не дорого оружие - 20-30 тыров продукты - ну еще столько же х/з |
|
|
|
#2906 | |
|
Форумец
|
Цитата:
М-да усиленно финансируют бренд дворянского наследства , и в унисон подкармливают РПЦ... Для тех кто в доле... Ну как в РЖД например ....)) http://www.rg.ru/2011/09/30/androsov-anons.html |
|
|
|
|
#2907 | |
|
Bullet Ride
|
я люблю стабильность и в моем понимании оно с этим предположением не стыкуется.
ну так ребенку 2 года с небольшим будет поедем, а пока младшей только год исполнился ![]() но все же не такой надежный в золоте сейчас слишком много пассажиров, я вангую что их в ближайшие 2 года жестко высадят. к тому же в чем ликвидность золота? В том что принято что это форма сохранения резервов? Так это может легко измениться. Какое еще есть применение у золота которое обусловит его ценость? Цитата:
но все же это азартная игра.Вот и я думаю что в течении 10-15 лет этого не произойдет а там и придет черед использовать по назначению. Так что глупая инвестиция, низкодоходная (вспомним постулат про цена=8 лет аренды) но железобетонная по надежности
|
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз, о даче взятки ты говорил. Подтверят это как минимум 4 человека. Так что не надо тут играть в дурачка, мини-Пехтин. Именно завидуешь, но не детям, а родителям, и не потому, что они "талантливые", а потому что сам только в Евросеть можешь устроить менеджером, а не в РЖД директором. |
||
|
|
|
#2910 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
И вообще почему я должен в чем-то себе отказывать и прежде всего нести дополнительные накладные расходы? Мне сейчас и в 3-ке неплохо живется. Мне предлагается купить 4-ку (начнем с того что на хорошую денег нет, но я же ради стабильности должен купить плохую) => вложиться в ремонт => платить повышенную коммуналку и налоги в течении большого количества лет => потерять деньги и силы при дальнейшем размене? Я что из красного креста или внучка Рокфеллера? Я увижу альтернативные и доступные способы сохранить свои накопления для достижения указаной 100500 страниц назад цели. Или так и продолжим болтологию?2. Взятку или сделаю так чтобы поступили? Не будем передергивать слова ![]() Цитата:
|
||
|