Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нападения на сотрудников "Скорой помощи" в Воронеже. |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
16.03.2013, 20:37 | #121 |
Registered User
Не в сети |
|
16.03.2013, 20:44 | #122 |
Форумец
Не в сети |
НАПАДАЮТ!!! И калечат многих людей!Наподение на вррача скорой помощи, учителя Беслана, танцора ,полицейского.Разве есть разница?Чем полицейский лучше учителя или танцора? Почему за наподение на полицейского , наказание выше , чем на учителя или врача? ( Даже если полицейский находится в отпуске , а учитель на работе)
|
18.03.2013, 10:46 | #123 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, мы работаем медленно - у каждого из нас не по одной работе и есть семьи, естественно, занимаемся этим в свободное время, которого мало. , здесь - да. а ваша - какая? Повысить чувство собственной важности в своих же глазах... Цитата:
=Werty=, вопрос к Вам. При выписке из БСМП было записано о том, что при поступлении состояние удовлетворительное, хотя диагноз поставили "СГМ". Я чего-то не понимаю в этой жизни? Мы описывая СГМ всегда указываем состояние средней тяжести. , такие кнопки установлены на автомобилях, но они не работают - сам недавно экспериментировал - бесполезно. Эти кнопки -пустышки. Видимо, предыдущий ГВ на этом нагрелся. Теперь мы хотим брелки с сигнализацией. Такие есть у московской СМП. Последний раз редактировалось Saule; 20.03.2013 в 06:54. |
||
18.03.2013, 11:28 | #124 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если договор по этим кнопкам еще действует и оплачивается, то звонить в охрану, чтобы ремонтировали кнопки или искали причину их не работы |
|
18.03.2013, 15:33 | #125 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
(но не переживайте, для подтверждения диагноза учитывается больше описанная объективная симптоматика (если она описана), а не только "состояние"). А не готово, думаю, потому, что запросили ту самую историю болезни (которую сами мы не изымаем, т.к. это функция исключительно следственных органов). |
|
19.03.2013, 17:12 | #126 |
Форумец
Не в сети |
Вызвали скор. пом . У больного инфаркт!!!!Отморозки напали на бригаду с п.Врач успел нажать тревожную кнопку. Наряд приехал минут через 20-30.По горячим следам ловят % 10-20. Чаще всего оказываются малолетки. Им даётся один год условно. Водитель с п уходит в таксисты, Врач в челноки. Больной с инфарктом умирает.Остаётся платная скор. пом.ПЛАТИТЕ!
|
20.03.2013, 09:42 | #127 | |
О_о
Не в сети |
Авгур, может статьи ГК РФ для вас будут авторитетнее?
Цитата:
Погода в доме, а вы вообще потрудились почитать прежние мои сообщения? Я сделаю краткий обзор спешл фо ю: я пишу о том, что врач скорой помощи (продавец, механик, да не важно кто еще) должен заниматься на работе своей прямой работой, а не быть занят мыслями от том, как защититься от психа, которому по причине осознания собственной безнаказанности пришло в голову проломить помогающему ему человеку голову. О том, что государство должно защитить работников скорой (в данном случае), о том, что брелки - это не страшно для граждан, а полезно для врачей... Я думаю, затраты на их предоставление окупятся спокойствием работающих бригад. Да и многих неадекватных граждан это остановит от того, чтобы набить морду кому-то из сотрудников скорой. Я знаю, к сожалению, по собственному опыту, как долго и муторно доказывать, что ты пострадавший, и что нападавший - это и есть нападавший и вообще, ты не верблюд. Поэтому лучше просто постараться предупредить такие ситуации! |
|
20.03.2013, 14:09 | #128 | ||
Главнейвсего
Не в сети |
Цитата:
Но моя реплика была аффилированной к вашей фразе Цитата:
|
||
20.03.2013, 14:13 | #129 | |
Форумец
Не в сети |
Логично предположить:Вы конечно тверды в своих убеждениях, только почему то пытаетесь меня убедить в том ,что я и так знаю, при чем, от чего Вы так неприемлете мои примеры? Попробуйте доказательство от обратного - будет легче. И еще раз - я не фотографию незнакомых мне людей, я не использую прослушивавшую аппаратуру ,я не снимаю на регистратор посторонних - я записываю свою машину и свой путь ,я снимаю своих родственников, себя, знакомых, я записываю свой голос и свои ответы на мне заданные вопросы. А то ,что фоном идет окружающий мир - так это побочная информация, и, если эта побочная информация поможет совершиться справедливости никто за это судить меня не будет. Я же изначально не веду наблюдением за объектом. не собираю на него компромат, ... и пр. Я же изначально все это уже написал. Зачем упорствовать там, где упорства не требуется. Не надо писать статьи и буквы закона , которые неприемлемы к ситуации.
Цитата:
Оцените законность: http://vrntube.ru/broadcast - с Вашей и по приведенным статьям позиции это незаконно - можно сразу в суд подать? Последний раз редактировалось Авгур; 20.03.2013 в 14:31. |
|
20.03.2013, 14:34 | #130 | |
О_о
Не в сети |
Авгур, на счет ситуации с видеосъемкой, вы либо не понимаете, либо вам надо "уделать бабу". В любом случае это неэффективный метод. Хотя я поняла, вашу позицию: хорошо то, что бесплатно)
Цитата:
выходит по-вашему, давайте оставим все как есть, фиг с ним, все равно пропадать? Почему в Европейских странах такие прецеденты единичны? потому что граждане законопослушны, но эта законопослушность вырабатывалась веками. И там были дикие нравы, тем не менее, они почему-то пришли к цивилизации. Может стоит как-то начать вырабатывать законопослушность путем реального наказания за преступления и профилактики хотя бы путем этих брелков, кнопок вызова, чтобы было реальное ощущение, что не только несчастный врач будет стоять без защиты, но и приедет полиция, ну и дальше по последствиям. Пока вот что имеем: Может москвичи чем-то лучше, чем жители других городов? более ценны для государства? Почему этот опыт нельзя распространить на другие города. Уверена, что нападения происходят и в других городах. |
|
20.03.2013, 14:36 | #131 |
Registered User
Не в сети |
Можно и без предположений спросить, в ВРН есть стоматология из трех букв, где установлена довольно мощная система.
|
20.03.2013, 15:33 | #132 |
Форумец
Не в сети |
бНОПНЯ, Спросите у самих стоматологов - это была их идея или все же руководство частной клиники установило , дабы следить засвоими сотрудниками(по каким то причинам - подумай те сами) - врят ли система наблюдения в стомат кабинете служит защитой для пациентов - они то и записи эти взять то не смогут.
|
20.03.2013, 17:10 | #134 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати - в перинатальном так же камеры установлены - тортик врачу принимать с опаской от пациентки. |
|
20.03.2013, 17:28 | #135 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
То, что мою позицию поняли - поздравляю, хотя, я Вашу понять не могу - так и не прокомментировали ни одного моего примера, хотя законов написали вполне достаточно, методов решения проблемы не предложили. Москвичи, "цивилизованные страны" Европейские страны - криминал есть везде, нападают везде, в том числе и на врачей - просто Вы о этом ничего не знаете. Мои знакомые одно время на скорой в Москве работали - нападений и стычек было много - ездили с шокерами и газовыми баллончиками - сами покупали, не надеясь на тревожные кнопки и высокий уровень интеллигенции московского населения. Европейский уровень - знакомый по линии красного креста работал - там из машины(да и сам вызов не принимался) если нет страховки - так на улице и оставляли - тоже мне примеры для подражания нашли. Цитата:
Цитата:
Вы прочитайте что сами написали!!!! - это виртуальность, а не жизнь. Цитата:
Профессия врача здесь не причем, как ни пытайся ее отдельно выделить. Клича: "бей врачей скорой" не было. Последний раз редактировалось Авгур; 20.03.2013 в 18:03. |
||||
21.03.2013, 09:38 | #136 | |
О_о
Не в сети |
Авгур, искренне посмеялась, почитав чушь в вашем последнем сообщении)))))))))0 чем дальше, тем заковыристее и несуразнее. Даже троллить у вас получается на 3-
скучно с вами. вапще зачот. нацепите лапти и прижмитесь небритой щекой к березке. Цитата:
А вообще, ну очень хочется, чтобы государство защищало своих граждан от криминала. и предпринимало все возможности для профилактики преступлений, пусть это даже кнопка вызова полиции в машине скорой помощи, в подъезде дома, и не экономило на безопасности людей, ставя деньги выше жизней граждан. Надеюсь, так и будет. |
|
21.03.2013, 10:00 | #137 |
Главнейвсего
Не в сети |
Наверное, всё-таки, не совсем поэтому, а потому что нигде в мире нет такого чернозёма - он у нас эталонный, если вы помните. А ещё немаловажным значением обладает местоположение Воронежа - степь, междуречье, поэтому особенно сильно прослеживается влияние такого фактора, как водная эрозия почв, в связи с чем асфальт у нас зачастую сходит вместе со снегом. У нас во дворе очень ответственная женщина работает дворником, но чистотой он, тем не менее, не блещет. Представила, как она отмывает жирую грязь шампунем...
|
21.03.2013, 10:25 | #138 |
Форумец
Не в сети |
Учите истинную историю Руси, а не ту, что запад и бывший СССР втолковывает.
Че? - зацепило? Произошел переход на личность при обсуждении - означает только одно - закончились логические доводы. А фразы:" искренне посмеялась","-скучно с вами" - взаимоисключающие. Вы сами с собой разберитесь - что ваабще хотите от жизни. Нравится в французских какашках жить - никто на Руси Вас и не держит. Восстановление культуры, социальности, нации прежде всего происходит с патриотизма и осознания своего величия - так, что у Вас видно не получится духовность и справедливость восстановить. Последний раз редактировалось Авгур; 21.03.2013 в 11:23. |
22.03.2013, 19:30 | #139 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE='Авгур;20083366']Хочется побить врача скорой - после его смены ,когда он уже не врач - таких случаев намного больше, чем нападений на врача скорой.[/QUМожет долго живу на этой земле. Но помню, что попытку напасть на ДОКТОРА, считали западло.Если врача взяли на гоп-стоп или обокрали квартиру, то деньги возвращались, чаще с процентами.Сейчас ноу прблем. можно ограбить, убить, на работе или нет.
|
22.03.2013, 19:35 | #140 |
Форумец
Не в сети |
интересное сравнение Воронежа с Парижем)
|
22.03.2013, 20:57 | #142 |
Форумец
Не в сети |
скарамуш, Все машины "скорой помощи" в Париже и в ряде окружающих его районов оснащены аппаратурой, которая позволяет отслеживать передвижение автомобилей в реальном времени и, если потребуется, им могут оперативно прийти на помощь. Более того, кареты "скорой помощи" на вызовы в некоторые неблагополучные кварталы, к примеру, в департаменте Сен-Сен-Дени, нередко сопровождают полицейские наряды. Дело в том, что уже было немало случаев, когда медики подвергались нападениям хулиганов и наркоторговцев, которые считают эти кварталы своей вотчиной и не пускают туда "чужаков". Причем число инцидентов, жертвами которых становятся врачи, с каждым годом увеличивается. http://www.rg.ru/2011/09/30/ambulance.html
а что делают в Париже за нападение... везде одно и тоже, одни остаются безнаказанными, вторых за "велосипед" сажают. конечно работа нашей доблестной полиции куда опаснее и сложнее бригады скорой помощи, поэтому последние должны спасать свою жизнь голыми руками) |
22.03.2013, 22:25 | #143 |
Форумец
Не в сети |
Вероятно Вы еще и Гиппократу давали? Меня на работе обкрадывали, убивать только пока не убивали , как только убьют - напишу. А фейсы бить и угрожать врачу ,после его смены, сейчас в порядке вещей.
|