Старый 26.03.2013, 14:17   #3541   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Djohny86, неделю без андрюши я буду по нему скучать. может сделает наконец хоть один из обещанных срывов покровов. я вот про приватизацию жду не дождусь

Старый 26.03.2013, 14:21   #3542   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
подпишусь целиком и полностью.
Цитата:
Сообщение от vik190 Посмотреть сообщение
то бы служить там достаточно обратится к кадровикам, пройти ЦВВК и ПФЛ,
поведайте пжлста, чем же они занимаются у себя в ГэБне? у власти жулики и воры, лица с двойными и тройными гражданствами, бизнесами за бугром, некоторых разоблачает Навальный, а чем же занята гэбня? Берегут политический покой Путина, т.е. ограничивают политические права и свободы граждан? А вы мне тут пытаетесь доказать, что там есть честные люди, которые честно туда попали и честно там работают. Вот зарекался не дискутировать на эту тему, а ведь всё равно тянет...

Цитата:
Djohny86, неделю без андрюши я буду по нему скучать. может сделает наконец хоть один из обещанных срывов покровов. я вот про приватизацию жду не дождусь
может он даже подумает и признает, что рынок недвижимости регулирует не рынок, а сговор застройщиков и чиновников или докажет наконец обратное. Может даже вспомнит, что цены на бензин и газ регулируют подпутинские монополии...

Старый 26.03.2013, 14:24   #3543   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Новый дизайн для деревьев
http://www.youtube.com/watch?v=sTB5e...layer_embedded

Старый 26.03.2013, 14:26   #3544   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Чет не пойму , открыл ленту http://www.rospres.com/government/

У Навального конкуренты ?

Старый 26.03.2013, 14:27   #3545   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
поведайте пжлста, чем же они занимаются у себя в ГэБне? у власти жулики и воры, лица с двойными и тройными гражданствами, бизнесами за бугром, некоторых разоблачает Навальный, а чем же занята гэбня? Берегут политический покой Путина, т.е. ограничивают политические права и свободы граждан? А вы мне тут пытаетесь доказать, что там есть честные люди, которые честно туда попали и честно там работают. Вот зарекался не дискутировать на эту тему, а ведь всё равно тянет...
иногда есть материалы, но сверху дают команду "фу". Вот что людям застрелиться или выйти на забастовку? Их дело оперативная разработка и сопровождение. То что на их работу плюет высшее руководство они не виноваты.
ро то как в МСК прощелкали клювом сенатора с 2 гражданством не в курсе, у меня там таких знакомых нет, но для спецслужб это позорище.

Старый 26.03.2013, 14:52   #3546   
Форумец

Цитата:
иногда есть материалы, но сверху дают команду "фу". Вот что людям застрелиться или выйти на забастовку? Их дело оперативная разработка и сопровождение. То что на их работу плюет высшее руководство они не виноваты.
ро то как в МСК прощелкали клювом сенатора с 2 гражданством не в курсе, у меня там таких знакомых нет, но для спецслужб это позорище.
это понятно, но и ты наверное догадываешся, что чем мутнее служба, тем больше там возможностей для махинаций, а уж мутнее фсб необходимо еще поискать. А для прикрытия махинаций им нужны свои люди, которых с улицы не набирают. Это моя точка зрения и я сужу по многим факторам как косвенным так и прямым и следствием работы фсб.Ты ,как и другие, можешь не разделять её, на то тут и форум - возможность ознакомится с разными точками зрения.

Старый 26.03.2013, 15:22   #3547   
Bullet Ride

Цитата:
это понятно, но и ты наверное догадываешся, что чем мутнее служба, тем больше там возможностей для махинаций, а уж мутнее фсб необходимо еще поискать. А для прикрытия махинаций им нужны свои люди, которых с улицы не набирают. Это моя точка зрения и я сужу по многим факторам как косвенным так и прямым и следствием работы фсб.Ты ,как и другие, можешь не разделять её, на то тут и форум - возможность ознакомится с разными точками зрения.
фсб это государево око для мутной воды. у меня есть основание быть уверенным что свою работу они делают на отлично и своя папочка там есть на многих. Вопрос почему этому не дают ход далеко не к рядовым сотрудникам. Они люди дававшие присягу и не могу пойти устроить самосуд. А вот если дадут приказ то они собственноручно с удовольствием заластают многих воронежских представителей элиты.
Да "в семье не без урода" но я знаю что таких там особо не держат. "Политической власти" элементарно выгоден текущий расклад поэтому и не дают хода многим делам.

Старый 26.03.2013, 15:41   #3548   
Форумец

Цитата:
Вопрос почему этому не дают ход далеко не к рядовым сотрудникам.
ты бы посмотрел как эти рядовые сотрудники разговаривают с людьми, когда те им делают замечания по поводу неправильной парковки в окрестностях их конторы (а конкретно 69 летнего ветерана труда они просто послали на). Как на плехановской во дворике напротив конторы, эти рядовые сотрудники сломали автоматические ворота, которые установили жильцы для того, что бы представители гэбни хотя бы дали прорасти саженцам деревьев на газонах. И это не руководство, ибо руководство паркуется у главного входа. Это рядовые быдло сотрудники фсб.

Старый 26.03.2013, 15:45   #3549   
Bullet Ride

мои знакомые так себя не ведут. это скорее обыдлевшие опера как раз из "блатных". Можно попробовать писать на них жалобы, даже анонимные. Кстати ворота просто так взять и установить нельзя, документы оформляли?

Старый 26.03.2013, 15:57   #3550   
Форумец

Цитата:
Кстати ворота просто так взять и установить нельзя, документы оформляли?
конечно всё было согласовано.

Цитата:
Можно попробовать писать на них жалобы
В гибдд жалобы писали несколько раз (по крайней мере я составлял тому 69ти летнему ветерану труда две жалобы) и ввиду фактического нереагирования (отписки были) на них и установили автоматические ворота.

Цитата:
мои знакомые так себя не ведут. это скорее обыдлевшие опера как раз из "блатных"
я тебе верю и что из блатных - однозначно.

Старый 26.03.2013, 18:01   #3551   
Форумец

vik190 вне форума Не в сети
Цитата:
к погранцам нет вопросов

Я высказываю своё мнение вслух и без твоего указания и попыток взять меня на "слабо".

а здесь ты не прав

я близко знаком с человеком, который туда всегда стремился и в конце концов попал - и ты можешь мне про элементарность байки не рассказывать. Вас на форумах послушаешь - простые все, как капитан очевидность, однако ваши представления почему то не имеют ничего общего с той реальностью, которую наблюдаю я. Дальше я эту тему развивать не имею смысла, т.к. я и так уделил слишком много внимания этим недостойным людям (пограничники не в счет).

З.Ы. Мои соболезнования сторонникам Путина по поводу кончины его идейного вдохновителя и основателя их партии жуликов и воров - Бориса Березовского.
итак, по порядку:
1. какой ты ловкий... раз погранслужба является составной частью, то не тебе ее вычленять. контора состоит из многих служб(ранее департаментов)- на всех ярлык навесишь?
2. в интернете...
3. где я не прав?
3. и о чем это говорит? о частном случае? и ведь добился же человек.
порядок действий я тебе описал, через полгода(мож немного больше) ты сотрудник(если здоров и не накосячил по жизни). и это в ЦА- здесь не сложнее(в случае, если ты заинтересовал потенциального начальника). ты офицер запаса? и никаких связей не надо, если ты не метишь сразу в начальники.
насчет недостойных: ты сам, видимо герой, раз такие высказывания себе позволяешь. автоматик в руках держал хоть?
я еще раз повторюсь, что говна и там хватает, но это не дает тебе права лить дерьмо на всех без исключения!
для сведения: сотрудник ФСБ не имеет права состоять в партиях и др. общ. полит. объединениях. да и служба регламентируется Уставами ВС. эт, если тебе всюду едросы мерещатся, да и несогласных в конторе достаточно.
Re З.Ы.: че все про Березу орут? сдох максим ну и ... с ним. ща, за особые заслуги в области "покорения кавказа" в чане с дерьмом плавает в окружении лучших друзей: бори, егора, паши и тн "генерала лебяди". и ждет в гости остальных членов "семьи" и преемников.

Старый 26.03.2013, 19:02   #3552   
Форумец

Цитата:
З.Ы.: че все про Березу орут? сдох максим ну и ... с ним.
Цитата:
Но главная ошибка в другом. В том, что Ельцина не удалось подвигнуть на два необходимых шага. Во-первых, это суд над коммунистами.
Цитата:
Второй шаг — это люстрация и запрет для бывших сотрудников советских спецслужб на занятие любых государственных должностей
Цитата:
Почему я только в крайней ситуации сам шел во власть? Потому что я не люблю власть принципиально, потому что власть предполагает не только убеждение, не просто давление, а манипуляцию.
Гм.. в колоний должны быть ликвидированы все институты , которые опять могут привести к государствености.

Цитата:
Путин — человек как раз не такой, какой мне представлялся из-за отношения вашего отца к нему. Он тогда пришел на день рождения, и я сказал: «Володь, зачем ты пришел, ты же понимаешь, завтра это станет известно». А он сказал: «А мне плевать». И это явилось для меня важным аргументом
Цитата:
Вы постоянно обвиняете меня во лжи. Но я уже сказал — я никогда не лгу.
http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=110050

Лучше всего вербуются люди с бесконечными долгами.

Старый 26.03.2013, 19:47   #3553   
Форумец

vik190 вне форума Не в сети
[QUOTE=vinhester;20123646]Гм.. в колоний должны быть ликвидированы все институты , которые опять могут привести к государствености.

ну теперь и эту тему угадили березовыми цитатами...
мож, ну его... К ЧЕРТЯМ!

Старый 26.03.2013, 19:54   #3554   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
ЗАБАСТОВКА В ФСБ

В «Новую газету» обратились офицеры центрального аппарата ФСБ (фамилии редакции известны) и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, и они даже готовы положить на стол служебные удостоверения. Поводом для столь решительного демарша послужило недавнее освобождение из-под стражи чеченских полицейских, которые в 2011 году в Москве похитили человека, вымогали у него деньги и подвергли жесточайшим пыткам («Новая» писала об этой истории в № 42 от 16 апреля 2012 г.).

Возмущенные чекисты сообщили, что, несмотря на личный контроль за расследованием уголовного дела со стороны председателя СК Александра Бастрыкина, всех арестованных все же освободили, а принципиального следователя уволили.

Из ЖЖ Алексея Навального:

"Зато по "Болотному делу" людей с обвинением, типа, "схватил за одежду сотрудника полиции" держат в СИЗО уже почти год.
Их отпустить никак нельзя. Будут запугивать свидетелей и мешать ходу следствия. Не то, что эти - социально близкие Путина и Бастрыкина. Надежда и опора режима.

Эта история, кстати, открытка всем, кто любит поныть "я_на_митинги_не_хожу_это_бесполезно_и_я_разач аров ался".
Не ходите дальше и сидите дома молча. Этим ребятам ничего другого и не надо.

Так и будет проходить по оперативным сводкам будничное "в его доме на МКАД периодически держат заложников".

И проезжая мимо, ФСБшники будут говорить родственникам и друзьям, сидящим в машине "а вот в этом доме кадыровцы заложников держат. Все знают, но сделать ничего не можем: шеф похитителей в обмен на это Путину 99% на выборах даёт".
там чисто криминальная история.
в 2011 в Москве был угнан Лексус белого цвета из личного гаража Кадыра.
По уголовным кругам была пущена просьба вернуть машину. Прошло полгода.Лексуса не вернули.
После этого чеченскими полицаями была сделана предъява в жестком виде одному авторитетному человеку-главному смотрящему по угонам. Теми самыми полицескими,что тут на фотках были. Предъява жестокая и беспредельная. Смотрящий сдал реального угонщика. Его вывезли что бы убить.Но не сразу-решили снять кожу,а потом отрезать голову и отдать дочери маленькой в виде памяти от папы. Но кожу снимали с него реально,но вот голову отрезать не успели-их вызвали на очередную разборку. Бросив в лесу угонщика и пометив место,что бы вернуться и отрезать башку кадыровцы поехали в ОВД,к которому были прикомандированы. Сделав там служебные дела-они вернулись в лес за ним-но случилось невероятное-угонщик выполз на МКАД.Где его и нашли и доставили в больницу.
Он опознал 4 из 7.
Потом этих 4 отпустили.
Никаких денег с него не вымогали-нахера им деньги нужны. Чел попал на жизнь-он взял то,что брать нельзя и не вернул. Наказание только одно по их понятиям-смерть.

Старый 26.03.2013, 20:27   #3555   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
там чисто криминальная история
Звучит как то успокаивающе,деньги правда не те 3 миллиона рублей это бред,но похождения одного из фигурантов по кличке "бес"на которого неоднократно заводили дела ,а потом закрывали очень впечатляют.
Они хоть и бандиты но государству идейно близкие
И это на фоне демонстрантов с болотной которые по году сидят в сизо.

Старый 26.03.2013, 21:04   #3556   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Звучит как то успокаивающе
Чтоб успокоить, нужно внести кучу противоречий http://www.rospres.com/specserv/12136/

http://crimerussia.ru/gromkie-dela/6...sizo-foto.html

Старый 26.03.2013, 22:05   #3557   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
CLUBEN, какая разница криминальные это разборки или бытовуха? Просто в очередной раз нынешнее российское правосудие показало своё уродливое и безобразное подобие лица. Удивительно, что на самом верху не понимают или не хотят понимать всю серьёзность подобных действий для своего имиджа (именно имиджа, т.к. уважения к ним уже нет) и для благополучия всей страны. Вместо того чтобы придать дело огласке и выяснить, что же произошло на самом деле в СК тут же состряпали опровержение. При этом эти люди со своим мнением не были не услышаны, ни тем более выслушаны общественностью. Естественно возникает мнение, что факты действительно имели место, а Кадыров и СК врут.

Старый 26.03.2013, 22:16   #3558   
Форумец

http://lenta.ru/news/2013/03/26/meaning/ вот панацея от все бед! Путя в свое время выделил более 200 млрд. рублей на строительство церквей , теперь видимо пора отдавать долги!

Старый 26.03.2013, 22:51   #3559   
Bullet Ride

ну,за стабильность.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic558139.html

Цитата:
Ввели закон о субботнем анальном изнасиловании граждан.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Россияне стали занимать очередь вечером в пятницу , чтобы в субботу пораньше освободиться.

Старый 27.03.2013, 07:13   #3560   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Долг республик Северного Кавказа за электроэнергию и газ уже превысил сумму в 60 миллиардов!
Думаю что транспортный налог они то же не платят,зато основная заслуга путина в том что он добился мира на Кавказе хотя правильней сказать перенес войну в Россию
Занимаем очередь в пятницу вечером

Старый 27.03.2013, 09:59   #3561   
Форумец

Цитата:
Ввели закон о субботнем анальном изнасиловании граждан.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Россияне стали занимать очередь вечером в пятницу , чтобы в субботу пораньше освободиться.
тут вся суть отношений государства и населения...люди приспосабливаются, вместо того, что-бы что-то поменять. Т.к. власть Путинская втележила в головы граждан нехитрую мысль - нас менять не надо, мы вас хоть по суботам насилуем, а те кто придут вместо нас, будут вас насиловать через день. Русский народ вздохнул: "ну ладно..." и пошел занимать очередь в пятницу вечером, что-бы освободиться пораньше в субботу.

Старый 27.03.2013, 11:08   #3562   
Форумец

http://www.youtube.com/watch?v=SACJPjmmarU

Чеченцев за убийства не трогают, а русским нате прописку. И мигранты как жили так и будут жить пока политика не изменится. Штрафы будут платить те кто у нас наименее защищен, это обычные граждане, так как у них нет которые если что придут и зарежут участкового как барана, если он будет придерутся к какому нибудь кавказцу. Почему все наши передвижения должны отслеживаться государством, если прибытие предполагает более трех дней - вы должны затратить день( в лучшем случае) и встать на временный учет, по месту прибытия ( равно как и при убытии), если менее трех дней, у вас на руках должен присутствовать документ ( билет ) на убытие если эти "trifle" формальности не соблюдены, вас могут задержать для выяснения вашей личности и цели пребывания, и деюро вы являетесь нарушителем упк!

Старый 27.03.2013, 11:12   #3563   
Форумец

Цитата:
какой ты ловкий... раз погранслужба является составной частью, то не тебе ее вычленять.
мне безразлична твоя оценка моей ловкости

Цитата:
контора состоит из многих служб(ранее департаментов)- на всех ярлык навесишь?
я не вешаю ярлыков вообще, а говорю, что думаю,и если ты не согласен -твое право иметь отличную от моей точку зрения.

Цитата:
где я не прав?
...

Цитата:
порядок действий я тебе описал, через полгода(мож немного больше) ты сотрудник(если здоров и не накосячил по жизни). и это в ЦА- здесь не сложнее(в случае, если ты заинтересовал потенциального начальника). ты офицер запаса? и никаких связей не надо, если ты не метишь сразу в начальники
))) ага, заинтересовал - тут ключевое слово

Цитата:
ты сам, видимо герой, раз такие высказывания себе позволяешь
ну да я герой и позволяю себе даже больше чем ты можешь представить

Цитата:
автоматик в руках держал хоть?
автоматик когдато держал ты, а передергивать затвор на фсб привычка до сих пор осталась

Цитата:
я еще раз повторюсь, что говна и там хватает, но это не дает тебе права лить дерьмо на всех без исключения!
я сужу по делам, а дело своё они делают хреново, в том числе и погранцы с таможней. И мне всё равно, что мне будут доказывать с пеной у рта обратное - это моя точка зрения и я её не навязываю.

Цитата:
сотрудник ФСБ не имеет права состоять в партиях и др. общ. полит. объединениях.
и что, это же не мешает им защищать интересы преступного режима, не забывая о своих собственных интересах, подчиняясь требованиям тех, кто в этих партиях состоит. Никто и никого за уши в ФСБ не затягивает - подписался служить преступному режиму, вот и раздели порцию лучей "счастья" вместе с тем режимом, которому служишь.

Цитата:
эт, если тебе всюду едросы мерещатся, да и несогласных в конторе достаточно.
Мне не важно едрос ты или не едрос - судить необходимо по поступкам и делам:

1. Численность ФСБ примерно в 2 раза выше чем численность МГБ при Сталине, а толку? я думаю не стоит даже сравнивать объемы работ, результатов и следствий. (топ сикрет)
2. Затраты на ФСБ больше, чем на образование или здравоохранение, а то и больше вместе взятых. (топ сикрет), а толку?
3. Основной задачей ФСБ является борьба с терроризмом и контрразведкой,а число терактов в год растет, количество чиновников, зависимых от иностранных государств давно превысило критичискую массу, шо кагбэ говорит об эффективности...
4. Выражение "ФСБ взрывает Россию" ничего в твоей памяти не пробудило?

и многое другое, на этом тему "про ФСБ" я для себя закрываю -не достойны они столь бурного обсуждения.

Цитата:
Re З.Ы.: че все про Березу орут? сдох максим ну и ... с ним. ща, за особые заслуги в области "покорения кавказа" в чане с дерьмом плавает в окружении лучших друзей: бори, егора, паши и тн "генерала лебяди". и ждет в гости остальных членов "семьи" и преемников.
так не орем же - культурно соболезнуем

Последний раз редактировалось Djohny86; 27.03.2013 в 15:16.

Старый 27.03.2013, 12:36   #3564   
Bullet Ride

интересные контракты в госкомпаниях, кто же их согласовывает? http://top.rbc.ru/economics/27/03/2013/851065.shtml

Старый 27.03.2013, 13:18   #3565   
Форумец

Romchik, после обыска на даче провоторов предпочел уйти сам, а то бы обыскали еще и квартирку. Все эти менеджеры одинаковы, им что обороной руководить, что связью, что олимпиаду окучивать лишь бы красть и побольше. Одно дело, когда речь идет деньгах частной компании и совсем другое, когда компания государственная! Березовский отдыхает по сравнению с этими менеджерами!

Старый 27.03.2013, 13:24   #3566   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Romchik, после обыска на даче провоторов предпочел уйти сам, а то бы обыскали еще и квартирку. Все эти менеджеры одинаковы, им что обороной руководить, что связью, что олимпиаду окучивать лишь бы красть и побольше. Одно дело, когда речь идет деньгах частной компании и совсем другое, когда компания государственная! Березовский отдыхает по сравнению с этими менеджерами!
это я читал. мне интересно как регулирующие органы смотрят натакие парашюты и как это возможно в госкомпаниях. Наверное такое слово как контроль в стабильной стране не существует.

Старый 27.03.2013, 17:40   #3567   
Форумец

Стало известно, что это случится!
Владимир Путин снова будет общаться с народом в своём привычном формате

Каждый год он проделывает эту штуку, и из года в год можно копировать свои ощущения — одни про ожидания от выступления — они с лёгкой надеждой. Другие после телевизора — там неизменное разочарование.

Путинское общение с народом будет обязательным во всех своих частях.
Оно как всегда должно называться «Разговор с Владимиром Путиным» — президент России ненавидит или стыдится свою должность и не хочет называть её публично, предпочитая быть добрым «отцом страны». Быть не президентом, а «просто Путиным» — это отточенная годами мистификация, когда выступает непонятно кто, так что требовать от него отчёта за проделанное как-то неудобно.

Неизменным будет жонгляж цифрами — количеством удоев, площадью озимых и яровых, тонкое знание объёма бензина 92 марки в российских хранилищах, или расстояние до Кассиопеи.

Неизменными будут и ответы:
— Оппозиция? А с кем там разговаривать?
— Ходорковский? Отсидит и выйдет.
— Березовский? Кто это такой?
— Коррупция? Разве мы с ней не боремся?
— Несправедливый приговор? Идите в суд.
— Запрет на усыновление? Надо усыновлять самим.
— Издевательства над НКО? Нам не нужны агенты Запада.

Будет россыпь привычных госмудростей: на Кипре плохо, а у нас хорошо; посмотрите что в Европе и что у нас.

Это, так сказать, содержание, но будет и привычная форма.

Запомнятся моряки на фоне подлодки; будет штатная истеричка, вопящая «За всё низкий поклон, отец родной!»; будет суровый лидер трудового коллектива, который, перед неожиданным назначением представителем в очередном Федеральном округе, предложит приехать в Москву и разобраться с врагом-интеллигентом.

Будет мальчик или девочка, которых усыновят (удочерят) просто онлайн — это сейчас актуально.

Будут пенсионеры, которые получат надбавку.
Будет всё, что было, потому что у власти нет никаких идей, но есть газ, нефть, телеканалы и розовощёкие ведущие, поедающие глазами президента.

А сам он, с чуть презрительной улыбкой, будет устало отвечать на вопросы.
Но он не скажет главного — куда идет страна, и какова её стратегическая цель. Не скажет, потому что если назвать цель, то потом спросят, почему страна до неё не дошла.

Старый 27.03.2013, 17:57   #3568   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Медведев: уровень политической культуры особенно низок в Интернете
http://www.vesti.ru/videos?vid=495249

Старый 27.03.2013, 18:13   #3569   
Форумец

Конфликт между охраной Владимира Путина и местными стражами порядка произошел в ЮАР на саммите БРИКС.

Это радиостанции "Голос России" подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Как стало известно журналистам, южноафриканские охранники отсекли своих российских коллег от Путина, завязалась потасовка, охрану вытолкали из здания. По словам Пескова, этот инцидент случился из-за принимающей стороны. Он добавил, что футбол руководству ЮАР дается лучше, чем организация саммита.

Старый 27.03.2013, 20:11   #3570   
Bullet Ride

Iozhin, власть которая не слышит народ нежизнеспособна.
CLUBEN, я хз кто воспринимает это продувание ушей всерьез. если такие есть то эта страна не достойна быть цивилизованной.

Поиск в теме: