Старый 05.04.2013, 16:56   #3811   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
У этих персонажей характерно нажираться до блева в т.ч. и у себя дома. Так вот, блевотинку-то со своих кухонь подотрите, господа маргиналы, а потом уже и о судьбах России думайте.
Вы настолько детально владеете вопросами блевотины, да ещё так смакуете, что надо бы в вашу партячейку позвонить....спасать надо коллегу

Старый 05.04.2013, 17:03   #3812   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
ваш кровожадный коллега
Vadag мне скорее оппонент чем коллега

Цитата:
Кстати, откуда у него связи за рубежом и явно выраженная картавость?
связи за рубежом не преступление, как и картавость

Цитата:
Я человек мирный, я хочу, чтобы власти просто спустились с дельтапланов на землю, выслушали людей и изменили свою внутреннюю политику
Вы хотите спустить на землю тех, кто уже забыл что такое реальность - их не на землю необходимо спускать, их менять на адекватных людей необходимо.
Людям нужно реальное представительство во всех уровнях власти, тогда есть шанс на позитивные сдвиги. А для этого, в свою очередь, нам (людям, гражданам, народу, быдлу, небыдлу) необходимо объединять усилия в реальной политической борьбе, а не тратить свои душевные силы на говносрачи в форумах и пивко по пятницам. Никто из здесь присутствующих я думаю зла своей стране не желает (ну за малым исключением) - так что мешает нам бросить ныть и обливать грязью друг друга и насточертевших жуликов и воров, а взять и конструктивно рассмотреть те сферы, в которых вы являетесь спецом, выявить проблемы, придумать пути решения, выбрать человека и делегировать ему полномочия представлять наши интересы во власти.
Я знаю, что мешает - для этого необходимо думать и действовать, а лень - вот говносрач на форуме поразводить это веселей и думать не надо и действий тут минимум и борцом с режимом/за режим уже можно себя считать и спать спокойно - дело сделано.

Цитата:
Мне вообще всегда было смешно слушать про трудный путь во власть. Путь во власть - фигня по сравнению с тем, что ожидает дальше.
ты не знаешь о чем говоришь и ввиду этого тебе простительно плести эту ахинею про "смешно слушать про трудный путь во власть". Ты попробуй для начала, а там и поговорим более предметно...

Старый 05.04.2013, 17:28   #3813   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не тебе и не мне решать, справляется команда, или нет.
не надоело?

Старый 05.04.2013, 17:47   #3814   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Вы хотите спустить на землю тех, кто уже забыл что такое реальность - их не на землю необходимо спускать, их менять на адекватных людей необходимо.
Абсолютно верно. только кто гарантирует. что новые не скурвятся через год-другой....
Поэтому я за мощную, здоровую, голодную оппозицию, которая следит за властью, вовремя подаёт сигналы общественности, кричит о нарушениях, вскрывает нарывы. Раз в 10 лет их можно менять местами...Президент в этом случае не состоит ни в какой партии и является дежурным гарантом на службе у народа.

Старый 05.04.2013, 19:32   #3815   
надо? на!

Городской вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Отстаём, батенька...
Эх, вот ведь не в добрый час озаботился ермилка судьбами страны...
- березки сникли. лютики повяли...
- пескари зарылысь в песок речного дна...
И только приезжие люди возрадовались:
- вот ведь повезло нам, то ермилка тему губит!
- вот ведь хорошо настанет всем приезжим, когда ермилка тему выстроит...
И пока люди русские не дают ермилке флудить - стоит земля спокойно...
А если форумцы волю дадут ермилке, то он большую радость нанесет приезжим и уныние жителям, что живут давно в Воронеже...
- Цыц!
вот, что ермилдка должен слышать, что бы его язык больше не оскорблял порядочных людей!

Старый 05.04.2013, 21:24   #3816   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Людям нужно реальное представительство во всех уровнях власти, тогда есть шанс на позитивные сдвиги. А для этого, в свою очередь, нам (людям, гражданам, народу, быдлу, небыдлу) необходимо объединять усилия в реальной политической борьбе, а не тратить свои душевные силы на говносрачи в форумах и пивко по пятницам. Никто из здесь присутствующих я думаю зла своей стране не желает (ну за малым исключением) - так что мешает нам бросить ныть и обливать грязью друг друга и насточертевших жуликов и воров, а взять и конструктивно рассмотреть те сферы, в которых вы являетесь спецом, выявить проблемы, придумать пути решения, выбрать человека и делегировать ему полномочия представлять наши интересы во власти.
Я знаю, что мешает - для этого необходимо думать и действовать, а лень - вот говносрач на форуме поразводить это веселей и думать не надо и действий тут минимум и борцом с режимом/за режим уже можно себя считать и спать спокойно - дело сделано
я прямо восхищен.. Речь не мальчика но мужа

Старый 05.04.2013, 21:45   #3817   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Речь не мальчика но мужа
Я уже отмечала, что Джонни подрос во всех отношениях.

Старый 05.04.2013, 22:47   #3818   
Форумец

Цитата:
Абсолютно верно. только кто гарантирует. что новые не скурвятся через год-другой....
избирательное право гарантирует - скурвился - пшол вон, никто за тебя и полголоса не отдаст. Реализуем это право, тогда может и будет шанс на справедливое правление, но для этого необходимо побороть аморфность и безразличие людей, которая воспитывалась в них десятилетиями.

easy,
Sandy, и другие мои оппоненты! мне чото даже стыдно стало после ваших слов, что позволял себе лишнего в отношении участников жарких диспутов. Если обидел кого - извиняйте, думаю впредь я учту свои ошибки...

Старый 05.04.2013, 23:06   #3819   
Око мира

Djohny86, «Кто не республиканец в двадцать лет, у того нет сердца; кто республиканец после тридцати, у того нет головы» (приписывается французскому историку Франсуа Гизо), у Вас еще полнО времени.

Старый 05.04.2013, 23:12   #3820   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Я думаю, двойной прививки в 20 веке русскому народу хватило, чтобы поднимать теперь на вилы всех этих геволюционеров еще до того, как они успеют собраться в кучку более 100 человек
революции не будет, страна просто сгниет изнутри и рухнет.
easy, историки с ярко выраженными политическими взглядами, такие историки

Старый 05.04.2013, 23:20   #3821   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
«Кто не республиканец в двадцать лет, у того нет сердца; кто республиканец после тридцати, у того нет головы»
это Вы с Француа верно подметили,но жаль -на то что-бы понять хоть что-то уходят годы.

Старый 05.04.2013, 23:35   #3822   
Око мира

" В последней трети XIX в. политически наиболее острым во Франции был вопрос о форме правления. Отношение к республике определяло деление всех политических сил на «правые» и «левые», как со времен революции XVIII в. называли два противостоящих друг другу лагеря противников и сторонников политического и социального обновления страны." (ц)

Romchik, политические взгляды Гизо здесь не имеют значения, речь о горячности, свойственной молодости, и о том, что это - вполне нормально.

Старый 06.04.2013, 10:43   #3823   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
так что мешает нам бросить ныть и обливать грязью друг друга и насточертевших жуликов и воров, а взять и конструктивно рассмотреть те сферы, в которых вы являетесь спецом, выявить проблемы, придумать пути решения, выбрать человека и делегировать ему полномочия представлять наши интересы во власти.
Сколько живу - ни разу не видел, чтоб вопросы решались спецами. В основном они решаются хорошими людьми и "эффективными менеджерами", неучами и дилетантами. Ну и надо сказать, что общество относится к этому терпимо - в России на всех уровнях много людей, которые работают, не имея образования, и считают что очень неплохо справляются.

Старый 06.04.2013, 11:05   #3824   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
Сколько живу - ни разу не видел, чтоб вопросы решались спецами.
блин. ну вот смешной ты.
где ты смотрел то? что не видел?)))

Старый 06.04.2013, 12:16   #3825   
Форумец

Цитата:
избирательное право гарантирует - скурвился - пшол вон, никто за тебя и полголоса не отдаст
Вроде правильно. только реалии "старых" европейских демократий не подтверждает эту истину - ничего(почти) не меняется с приходом к власти оппонирующих партий. США - демократы. республиканцы,чуть влево, чуть вправо...и что ?

Оживить, разбудить народ необходимо, но давайте ремонтировать свою власть, апгрейдить, критиковать. направлять, подсказывать, в том числе путем митингов и протестов.
Вы предлагаете новую политическую элиту без родословной и опыта управления страной? Два года уйдет на притирание к креслам, затем набивание карманов, а там уже и перевыборы, самое дерьмовое, что эта новая власть будет искренне рассказывать о том, что им досталась разрушенная страна, что во всем виноваты предыдущие правители, что за один день-год -пятилетку ничего не исправишь, дайте нам, дескать, срок ....ага, хрен с кого спросишь.
Сейчас есть плохой Путин, но отвечает за весь базар(политику), никуда не убежит и не свалит промахи на дядю Васю. Если он продолжит борьбу с коррупцией в своем окружении, то я голосую за него....чего и вам желаю

Старый 06.04.2013, 12:36   #3826   
Форумец

Цитата:
Вроде правильно. только реалии "старых" европейских демократий не подтверждает эту истину - ничего(почти) не меняется с приходом к власти оппонирующих партий. США - демократы. республиканцы,чуть влево, чуть вправо...и что ?
то что правящая партия, накосячив, вылетит в трубу и надолго. возможно - навсегда.
сравни с тем что есть у нас - ЕР может творить ЧТО УГОДНО. без страха. что она и делает, собственно.
это не демократия, это клоунада.

Старый 06.04.2013, 13:47   #3827   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
А хто здесь про вооруженные перевороты и высылку несогласных в недоразвитые страны типа Швейцарии говорил? скорее уж ваш кровожадный коллега :
Не надо подменять понятия. Речь шла не о несогласных, а о тех, кто планирует государственный переворот, отказываясь от правил игры, принятых в РФ.

Цитата:
Вы настолько детально владеете вопросами блевотины, да ещё так смакуете,
Смака не обнаужил, а владею вопросом не по своей воле - были среди соседей такие "пламенные геволюционегы".

Цитата:
Жму руку!

Цитата:
ты не знаешь о чем говоришь и ввиду этого тебе простительно плести эту ахинею про "смешно слушать про трудный путь во власть". Ты попробуй для начала, а там и поговорим более предметно...
Ты опять по привычке не там акценты расставил. Я не утверждал, что пробиться во власть легко, а говорил, что это намного легче, чем то, что ожидает тебя в этой самой власти.
В случае победы на выборах блокироваться придется уже не с единомышленниками, а иногда и с идейными врагами (например, таким образом: "мы поддерживаем ваш законопроект, а вы поддерживаете нашего кандидата на главу комитета по промышленности"), а если удастся и в правительство пролезть, то в международном водоеме уже придется плавать среди таких монстров, по сравнению с которыми кровавый тиран Путин покажется одинокой пираньей (штука неприятная, надоедливая, но далеко не смертельная), а палки, которые он вставлял в колеса, покажутся спичками. (все это, конечно, справедливо в том случае, если рвался во власть чтобы изменить ситуацию, а не чтобы за 5 лет обеспечить себя и внуков на всю жизнь)
Так что я смеюсь, когда мне рассказывают о том, как тяжело объединить единомышленников и пойти единым фронтом на выборы. Нахрен мне, избирателю, нужны такие "великие стратеги и партийные лидеры", которые даже в своей песочнице договориться не могут?

Старый 06.04.2013, 14:04   #3828   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Два года уйдет на притирание к креслам, затем набивание карманов, а там уже и перевыборы, самое дерьмовое, что эта новая власть будет искренне рассказывать о том, что им досталась разрушенная страна, что во всем виноваты предыдущие правители, что за один день-год -пятилетку ничего не исправишь, дайте нам, дескать, срок ....ага, хрен с кого спросишь.
Это все справедливо для случая "в Думу прорвемся, а там разберемся, куда плыть". Для нормальных стран такие случаи нехарактерны, потому что программу пишут не после того, как попали в парламент, а до.
Цитата:
Поэтому я за мощную, здоровую, голодную оппозицию, которая следит за властью, вовремя подаёт сигналы общественности, кричит о нарушениях, вскрывает нарывы. Раз в 10 лет их можно менять местами...
Те, кто "кричат о нарушениях и вскрывают нарывы", политиками не являются. Это общественные активисты. А то таким макаром в политику и оппозицию власти можно записать редакторов "Фитиля". Вот тут хорошо описано на примере Навального.
А местами можно менять политиков и политиков, а не политиков и активистов. Во втором случае будет совершеннейшая грусть-печаль.

Старый 06.04.2013, 15:00   #3829   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
блин. ну вот смешной ты.
где ты смотрел то? что не видел?)))
да хотя бы вот здесь
что вот этот персонаж делает на посту министра сельского хозяйства?
как вот это тело может руководить промышленностью?
непонятно

Старый 06.04.2013, 20:19   #3830   
Форумец

Цитата:
правящая партия, накосячив, вылетит в трубу и надолго. возможно - навсегда.
Не могу припомнить в Европе таких случаев в последние 30 лет...

Цитата:
ЕР может творить ЧТО УГОДНО. без страха. что она и делает, собственно.
Да, согласен... надо чистить, пропалывать, применять хорошо известные газы и химикаты, сажать, отнимать собственность и т.д. Для этого надо , чтобы репрессивный аппарат, суды. армия и т.д были вне политики и подчинялись только беспартийному президенту.

Цитата:
это не демократия, это клоунада.
Да, цирк с дрессированными макаками, мало того - эти макаки поголовно заражены клептоманией.
Демократия - лишь способ прихода к власти наиболее отмороженных персоналий, такая практика во всем мире здравствует и процветает.При любых красивых названиях общественно-политического строя реальная власть у тех групп и слоев, которые владеют деньгами. Исключение составляют только социализм, коммунизм, просвещенный авторитаризм....имхо
В нашем случае я за техническое, политически бесполое правительство, набираемое через (тут должен быть смайлик) кадровые агенства

Старый 06.04.2013, 20:26   #3831   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
да хотя бы
ясно, я тебя не понял. это вопрос другой и весьма интересный, согласен.

Старый 06.04.2013, 20:38   #3832   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
и подчинялись только беспартийному президенту.
Цитата:
В нашем случае я за техническое, политически бесполое правительство, набираемое через (тут должен быть смайлик) кадровые агенства
Чет слишком тонко..

Может это как Гувер, на волне народного протеста создавай партий , сталкивай , сливай , создавай ...особо перед событиями деприсняка помогло...

Некоторые весьма успешно в виде борьбы с коррупцией..

Старый 06.04.2013, 20:44   #3833   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Чет слишком тонко..
Может быть... только министр обороны или внутренних дел должен служить не партии ( любой, самой красивой и демократической), а всему народу...

Старый 06.04.2013, 20:48   #3834   
Форумец

Цитата:
Не могу припомнить в Европе таких случаев в последние 30 лет...
я как то очень подробно разбирал этот вопрос на примере США. второй раз желания нет этим заниматься, сам я мнение сформировал по этому вопросу.
можешь поинтересоваться самостоятельно.

Цитата:
Да, согласен... надо чистить, пропалывать, применять хорошо известные газы и химикаты, сажать, отнимать собственность и т.д. Для этого надо , чтобы репрессивный аппарат, суды. армия и т.д были вне политики и подчинялись только беспартийному президенту.
беспартийный президент - это, безусловно, отличный выход был бы в сложившейся в России ситуации.

Цитата:
Демократия - лишь способ прихода к власти наиболее отмороженных персоналий, такая практика во всем мире здравствует и процветает.
Это не так. Просто демократия в России абсолютно невозможна на сегодняшний момент. У нас вышла демократия с советским лицом, которая вобрала в себя всё самое худшее от страны советов. В частности - идеализирование президента. Путин для России на данный момент является вторым Лениным. То что сам Путин к этому приложил немало труда - это вопрос отдельный. Просто по факту мы имеем то что имеем. Демократию, даже отдаленного отношения к демократии не имеющую. После смерти (естественной) Путина, по прошествии лет, возможно у нас всё и наладится. Другой вопрос что жить в этом светлом будущем будем уже не мы. При СССР шли к светлому коммунистическому будущему, не дошли, теперь с нуля идем к светлому демократическому будущему. Светит что то только внукам людей моего поколения.

Старый 06.04.2013, 20:51   #3835   
Форумец

Цитата:
министр обороны или внутренних дел должен служить не партии
Цитата:
а всему народу...
Не как видим всему не получается , только тому , у которого деньги имеются.

Если денег у всех примерно равны , тогда всему.

Цитата:
Путин для России на данный момент является вторым Лениным
Ну если открыть газеты того времени , то там больше Троцкий позировал, и еще много творцов , выгодно стало потом историю писать , это уже под заказ особой прослойки. .

Последний раз редактировалось vinhester; 06.04.2013 в 21:17.

Старый 06.04.2013, 21:18   #3836   
Форумец

Цитата:
Просто демократия в России абсолютно невозможна на сегодняшний момент. У нас вышла демократия с советским лицом, которая вобрала в себя всё самое худшее от страны советов.
Демократия - всего лишь слово, к тому же давно потерявшее свой первоначальный смысл. Вы и правда считаете, что судьба корабля зависит от его названия. У Советов наша власть взяла совсем не лицо)))

Цитата:
В частности - идеализирование президента. Путин для России на данный момент является вторым Лениным. То что сам Путин к этому приложил немало труда - это вопрос отдельный.
Кто же в наше время верит в идеалы вообще, и в идеальных руководителей в частности.
Чем больше Путина подкрашивают и припудривают, тем с большей иронией к нему относятся нормальные люди. Путин не лучше и не хуже нас с вами, но он волею судеб на стогу, а мы снизу подаем ему сено вилами для укладки. Ну, поменяемся с ним местами и ....и что?

Цитата:
теперь с нуля идем к светлому демократическому будущему
Туда уже никто нигде не идет, просто мировые олигархи спекулируют на известном бренде. Вам, как говорится в анекдоте, демократия нужна или спокойная, достойная жизнь в обществе порядочных людей?

Старый 06.04.2013, 21:26   #3837   
Форумец

Цитата:
Ну, поменяемся с ним местами и ....и что?
Грубо будет ..))

Надо человека с безукоризненным исполнением трюков , чистой историей клерка , ну и хорошими актерскими данными...

Ну в известных условиях , тело должно иметь форму которое диктует окружающая среда.

Не ну 1997 безработный , а в 2000-м президент, как не старались создатели , а картинка дефект имеет.

Старый 06.04.2013, 21:38   #3838   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Надо человека с безукоризненным исполнением трюков , чистой историей клерка , ну и хорошими актерскими данными...

Ну в известных условиях , тело должно иметь форму которое диктует окружающая среда.
Хотелось бы не клерка, а начальника цеха Уралвагонзавода...например

Старый 06.04.2013, 21:44   #3839   
Форумец

Цитата:
Хотелось бы не клерка, а начальника цеха Уралвагонзавода...
Если в данной системе , то не получится , тогда надо избавится от подавляющего числа ( лобби) заказчиков которые живут за счет продажи сырья , вроде попадались в сети выкладки расчетов , их должно быть не более 30 %.

Превышение - латинская америка в разных формах , в зависимости от участия и калибров.

Выше 60-ти только мастер по дзюдо получатцо.

Старый 06.04.2013, 22:02   #3840   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
В России нет класса способного совершить революцию, максимум на что можно расчитывать, это бунт управляемый оппозицией. Именно поэтому у нас никогда, в полной мере, не заработает промышленность и сельхозпроизводство, не будет пролетариата, фермерства и крестьянства, способного сформировать класс для революционной борьбы. Криминал стоящий у власти, этого просто не позволит сделать. Им выгодны офисные хомячки, вертухаи, складские и ритейлерский люмпмен-пролетариат, выгодно сословие чиновников, живущих за счет природных ресурсов. Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие, пока жив пахан, революций не будет. Что будет потом? Будет, приемник и приемник приемника, пока не закончатся природные рессурсы. Но это будет не скоро. С голоду нам помереть не дадут, надо же кому то, защищать криминальную власть от внешней агрессии. Хотя, для кого то, это и есть нормальная жизнь.

Поиск в теме: