| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Hell awaits
|
Товарищи! Я как подумаю, что всего месяц остался, так мяне сразу в дрожь бросает
! Скоро опять на учебу, Бондарева начнется, курсовая, сессия...А-А-А-А......! Опять все с начала!
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Hell awaits
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#396 | |
|
Hell awaits
|
Цитата:
Дриттен Райх унд Гроссе Дойчланд! Гитлер КАПУТ! ГЫ................................................ ......! ![]() P.S.: Биир ист гут, осбенно, когда много и на халяву, но такое, к сожалению, бывает редко! А бывает это на Рамонском Роднике! |
|
|
|
|
|
#397 |
|
дипломат
|
Toy Doll, будем считать, что я твой последний пост не заметил. А вообще, если не обратил внимание, у нас тут все друг к другу обращаются культурно и вежливо. Того же хотелось бы и от вновь прибывших. Ок?
Теперь вопос ко всем. Кто может объяснить, что будет с военкой в этом году? Ни преподы связаные с военкой, ни кто другой не смог мне сказать ничего конкретного, кроме того что теперь это будет "учебный центр", но придется ли после обучения там служить, если да, то сколько - вопрос открытый. |
|
|
|
|
#398 | |
|
beatle
|
Цитата:
Я думал мы тут вместе всеми отдохнем!!!! А-а-а-а! Ладно, где отдыхать -то будешь? Езжай в Анапу, я тоже скоро туда поеду - там и сострельнемся!
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
user:helper
|
Pastrel , приятно себя чувствовать старшеками, не так ли?=)))))
Toy Doll, ты аккуратней...панты не пройдуд..א io, ты тож младец...я аж поччути прихренел понначалу=) Night_Guest, с вайной вам капетс...а о вежливости - САБЖ! |
|
|
|
|
#400 |
|
Hell awaits
|
Night_Guest, я че-то не ф теме, какой нах учебный центр? Это значит, что нас товарищи подполковники пуще пржнего ... будут? Просвети!
Pastrel, мы еще не старые, но уже ДЕДЫ! Гы.... ![]() Toy Doll, фскрытие покажет, шо ты за птицца нах! Mac LauS, ну как фотки? Аццкий Отттжжжыыыггг, isn't it? А наша фишка с монеткой из Калаша - Коперфилд выпьет яду и убьет себя оп стену ф Бобруйске! Но военки по-прежнему не хоцца ващще! Ну да ладно, ОТСТАВИТЬ НАХ!
|
|
|
|
|
#402 |
|
дипломат
|
panzerwaffe, вы то можете дышать ровно, у вас военка как была, так и остается в прежнем виде (но на счет полковников - вам виднее
)А второй курс опять ждет какой-то сюрприз, вот мне и охота заранее разобраться и подготовиться к самому худшему |
|
|
|
|
#403 | |
|
Hell awaits
|
Цитата:
Ну, посмотрим, что будет дальше и каких зверей нам еще покажут в этом зоопарке, нах!
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Lapuwale
|
Mac LauS, eto pochemu rasproshat'sya? davay kolis'
|
|
|
|
|
#406 |
|
Hell awaits
|
От те здрасьте, Mac LauS, эта че за нах!? С кем же ж мы таперичи там оттжыгать буем? А че ж ты так, не в Китай ли часом сваливаешь? А то вон Майгур собрался, видел его не так давно! Уяжжають от нас усе! Прям не знаю, куды деваться!
|
|
|
|
|
#408 |
|
Hell awaits
|
Гы... Картина маслом по хлебу: в Китай прибывает Майгур -Терминатор(codename T2006)
с целью развалить китайскую экономику и истребить вооруженные силы КНР, но тут в портивоборство с ним вступает великий защитник китайцев супер-пупер-киборг-Чен Цзюн Сун с 1 группы 3 курса МО, и начинается битва титанов не на жысть, а на смерть! Ну...? Чем не сюжет для Терминатора 4? Кто хочет быть продюссером, сценаристом? Ау, так сказать, мы ищем таланты!![]() Да, кстати, товарищи "арабы", вы б хоть переводили, че пишите, интересно, все-таки! |
|
|
|
|
#409 |
|
user:helper
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Hell awaits
|
Mac LauS, че за нах! Твой мамаду не перевоит ни хрена!
Или это вы какую-то тарабарщину гоните? Колись, а то я тоже могу чёнь-ть завернуть, что хрен поймешь!
|
|
|
|
|
#413 |
|
ореонЧОkopay
|
ох, ребят, банально, но приветы всем!!!
![]() есть предложение для самых отважных, нужно же перед универом встретиться всеми, кто сможет, можно даже неформальную встречу с вновь поступившими устроить)) короче, давайте встретимся!!!!
|
|
|
|
|
#414 | |
|
promiscuous
|
Цитата:
ну я ж все про футбол...и футболистов=)))))Лёха, приветики!!!ты чаго приехал уже???как отдохнул??? насчет "давайте"-ДАВАЙТЕ! |
|
|
|
|
|
#415 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
что-то мне подсказывает, что ничего из этого не получится, так что, предлагаю хотя бы собраться всему новоиспечённому второму курсу) нас легче собрать, так сказать, посвятимся) хотя бы немного, человек 10)) ой, ну я фигею с вас, я уже месяц назад до 100 страниц добил, а вы только недавно совсем перевалили) и вас много) слабаки! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=120439&page=4 вот некоторые из фоток)) кому нужно в купальнике, только по личной просьбе))) |
|
|
|
|
|
#416 | |
|
beatle
|
Цитата:
здарова! Куда ты сваливал-то? Каптить? Угадал? Ты прикинь, дружище, МЫ ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ КУРС!!!!!!!!!!! Ладно, что-то я тут сопли развесил! А с перваками собраться - это идея плохая! Тут уже один начал вы....ца, но что-то затих. Лучше со своими встретиться сейчас или 1 сентября. Хотя в чем вопрос, 1го полюбому придется!
|
|
|
|
|
|
#417 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#418 |
|
no means no
|
вернулась в Рашу фром Инглэнд... кажется, я понимаю, что такое culture shock... это когда ты обратно домой возвращаешься... особенно из столицы в не столицу...
привет, кстати, всем. |
|
|
|
|
#419 | |
|
beatle
|
Цитата:
|
|