| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4113 | |
|
Матёрый
|
Гы! Гы! Гы!
Из камментов с "Иносми": Цитата:
|
|
|
|
|
#4114 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
И так каков % независимо от способа приобретения? |
|
|
|
|
#4115 |
|
Андрюша
|
ЕМНИП, начали мы обсуждение о том, что в Германии к 35 годам имеется свое жилье. У них там, видимо, из пробирки рождаются, в детдоме воспитываются, а в 18 лет пинком под зад за дверь выкидываются без каких-либо подъемных, что ты ты для сравнения ситуации с жильем хочешь с нашей стороны сравнивать непременно тех, кто своими силами приобрел? Выключай уже дурку.
|
|
|
|
#4116 |
|
RHCHP
|
Vadag, что мне твой профиль, ты ответить можешь прямо на вопрос!?
Работаю дворником, получаю 20 тыс.$ в месяц за 3 года своей рабочий деятельности купил себе квартиру и т.д. Только не забывай, что две трети населения России получают ЗП ниже средней! |
|
|
|
#4118 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
расскажи нам всем очень интересно, а то опять съезжаешь с конкретики не сцы мы тебя в 20-00 у ВГУ не будем вылавливать.Vadag, А еще не стесняйся, назови % населения. А то с меня тряс его пытаясь перевести тему разговора. И да там к совершеннолетним детям в плане обеспечения жильем совсем другое отношение и другая культура в силу другого состояния экономики и рынка недвижимости
|
|
|
|
|
#4119 |
|
Андрюша
|
А "компьютерщик" и "программист" - не инженеры? Во дела.
Сначала ты число своих знакомых, которые к 35 годам не обзавелись собственным жильем . Или число не вписывается в мировоззрение белокондомных? |
|
|
|
#4120 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
и по совместительству учу людей тому чему их не научили в школе, иногда бывает счастье и учу тому чему положено по программе ![]() 2. Сами больше 1-ки в панельке, купили 2 человека, остальным досталось нахаляву. Не быдли Андрюша, а то я тоже умею, да и модератора нет, можно хорошенько душу отвести и потом отправится в бан, или можно в 20.00 у ВГУ? давай по существу обсуждать
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Еще раз повторяю - мне не надо "сами". А кто это меня тут ботом обзывал, ась? ![]() Цитата:
Вот если ты это понимаешь, то нахера задаешь вопрос о "сами", если в нашей стране для многих вопрос "сами" никогда даже и не стоял в связи с "культурными особенностями"? Ну, как минимум при приобретении первой квартиры. Чего ты тогда цифрами, кто "сами", добиться хочешь? |
||
|
|
|
#4122 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
а если с госконторами работаете, жалко бюджет ![]() 2. а мне надо, потому что это проистекает из состояния рынка недвижимости, ее доступности. культурные традиции проистекают из исторически сложившейся жопы в данной нише и оно никак не решается. напоминаю с чего началась эта ветка срача которую вы пытаетесь извернуть в нужное вам направление, но сегодня я на это не поведусь. сегодня я хочу поговорить о том что мне интересно. а про % не я первым заговорил, так что назвался груздем, гони цифру давай если хочешь просто по владению, а не те кто завладели сами.
|
|
|
|
|
#4123 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
В 2010 году 85% домашних хозяйств имели собственное жилье. Один из самых больших показателей в мире. В Германии цифра - около 40-50% (щас точно не помню). Вот тебе и "жопа". Собственно, это и подтверждают твои наблюдения, что все твои знакомые к 35 годам обзавелись квартирами/домами
|
|
|
|
|
#4125 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#4126 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4128 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#4129 |
|
Форумец
|
Vadag, из этих 85%, 65% недвижимости построено при СССР и досталось практически бесплатно. Зато другие 20% имеют по нескольку квартир и домов. А в среднем - все обеспечены! Так же, как и средняя зарплата по РФ. 60% населения нашей страны (даже если верить официальной - неправдоподобной статистике) имеет ежемесячный доход до 19 000 рублей. Как можно на эту ЗП купить квартиру?
В России больше 50 млн домохозяйств. По разным оценкам, от 50% до 60% из них остро нуждаются в новом жилье. То есть сегодняшняя общественная потребность в жилищах составляет если и не 30 млн, то уж по меньшей мере 20 млн квартир или отдельных домов. Сравним это с 700—800 тысячами жилищ, ежегодно возводимыми в последние пять лет, и прочувствуем, что при жизни нынешнего поколения «квартирный вопрос» решен не будет. Лишь примерно четверть россиян имеют материальную возможность купить себе жилье по рыночной цене. И эта доля почти не изменилась с 90-х годов. |
|
|
|
#4130 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
или взять ипотеку на 20 лет с 2х переплатой
|
|
|
|
|
#4132 |
|
Bullet Ride
|
бляяя я испортил статистику к нам приходили я сказал жилье имеем хотя та квартира оформлена на родителей. а так да достоверные наверное опросы )) и если по данным такого опроса то моя доля 1/6 я говорю что недвижку имею
|
|
|
|
#4134 |
|
Форумец
|
Экономисты Всемирного банка составили карту мира, на которой размеры стран соответствуют их финансовому развитию. Россию на ней почти не видно - ее хилую финансовую систему "раздавил" и прижал к Ледовитому океану Китай
......... Финансовая система России ничтожна по сравнению с китайской, а в Германии она больше, чем совокупные финансовые системы всех стран Африки к югу от Сахары. http://www.lenta.ru/news/2013/04/26/maprussiano/ это по поводу тех кто попискивает, сравнивая Германию, скажем, и Россию. причем отдельные личности даже на полном серьезе и не стесняясь (отсутствия головного мозга???). |
|
|
|
#4136 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
если это доход на семью из 3 человек, то никак не покупать. Жить с родителями а если это доход на каждого человека в семье, то можно обзавестись жильем давно вас не было ![]() финансирование восстановили ? или вы по привычке насрать на Россию пишите? |
||
|
|
|
#4137 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() Цитата:
Похоже на то. То есть, включая детей и пенсионеров. |
||
|
|
|
#4138 |
|
Форумец
|
sasa2006, пускай это будет доход каждого работающего в семье(19 тыс. руб.), семья состоит из 2 взрослых и одного ребенка. Какое жилье можно приобрести с таким доходом, если рассчитывать только на свои силы, и сколько на это уйдет времени?
Как раз с финансированием все Ок. не волнуйтесь, а то что реже стал появляться на БВФ как раз и связанно с "финансированием", сам себе не поможешь, никто не поможет. Работы много, щас разгребу и начну дальше гнобить Путинских троллей. Армию разворовали – виноват Сердюков. Обворовали крестьян – виновата Скрынник. Космос вынесли – виновата пара стрелочников. Саммит поперли – никто не виноват. «Олимпстрой» – Билалов, ртуть ему в чай…. Суперджет накрылся, Сколково тащат... Теперь – Роснано, Чубайс…. «неправильно огульно обвинять человека, что он преступник, что он что-то украл, мы так делать не будем», «это сложная сфера, есть провалы, но это - не уголовщина». То есть – воруют везде и по крупному… А завклуб, 13-ть лет командующий этим цирком – не причём??? Все в дерьме, а серая МОЛЬ – в белом смокинге?! Почему при таком воровстве в правительстве мы должны прощать дорогой бензин, тарифы на ЖКХ дважды в год повышающиеся, цены на электричество и на все остальное? Если вы это все поддерживаете, то флаг вам в руки, только свой "патриотизм" засуньте себе в одно место поглубже и не кому не говорите о нем. А если такой поклонник Путина и ЕР, то слабо одеть майку с надписью: " Я голосую за Путина и ЕР" и прогуляться вечером по "проспекту"? Уверен, что быстро почувствуете на себе всю народную любовь, а уж от единомышленников отбоя не будет! |
|
|
|
#4140 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|