|
|
#31 |
|
|
Да ничего не было 100%,стоит на стандартном месте на крышке багажника,с оригинальной обычной рамкой хонда с салона. Раньше стоял спередеди,после небольшого ДТП был замят,начала ославиваться плёнка чуть чуть,потом однажды потерян(машины покатались по нему)нашли и после поставил назад.сейчас потрёпан сильно в одном месте,но проблем никогда небыло.
Фотку может позже сделаю,если завтра не добьюсь истины. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
inquīsītiō
|
ЯРИК, поставь себя на место человека из "группы разбора", есть оформленное нарушение подписанное полицаями+ 2 понятых, и твой отказ в подписании сего документа...
а в объяснении что написал? там есть, что ты не согласен со ст. 12.2, а по факту имеет место быть 12.1 ? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
|
-ish-,
"А что это даст если б я так написал?дело пойдёт в суд и так. Что я не подписал протокол ,приду в суд с адвокатом,что я написалбы "не согласен" и пришёлбы с адвокатом также... Последний раз редактировалось ЯРИК; 12.05.2013 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Что-то я сильно в этом сомневаюсь..
![]() Очень многое это даёт... При грамотном, естественно, применении данного факта... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
|
Протокол я естественно сейчас не могу предоставить, инспектор не дал ничего.
А так он из книжки списывал вот эту часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - Вот фото той самой проблемной части номера из-за которой забрали ВУ. Последний раз редактировалось ЯРИК; 12.05.2013 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Форумец
|
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 октября 2006 г. N 18 http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...4;from=81719-0 Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
|
Цитата:
И кстати штрафы с фото фиксацией приходят стабильно,всё распознаётся. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.s ехал без переднего бампера после дтп, номер поставил на панель у лобового стекла, его видно было отлично, но гаишники даже слушать ничего не стали, сразу протокол составили. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
|
Дим@ныч,
Похожая ситуация,но у нас разные статьи получаются.У меня всё на месте стояло,просто номер плохо читаем. А материалов блокирующих его обзор никаких нет. Я просто так думаю,даже грязь на номере куда серьёзнее,его иногда вообще не видно,но за это штраф 500р или предупреждение. Это тогда получается за грязные номера тогда лишать можно без вопросов. т.к. под это определение грязь подходит: с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, |
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Если говорите, что г.р.з. хорошо читается нашими камерами, то прихватите в суд одно из постановлений с прилагаемым фото. Лишний довод в поддержку Вашей позиции... Да и оба г.р.з. - "в студию"! Чую, грозит Вам прекращение производства по делу! Судья, может, конечно, переквалифицировать на ч.1, но этому надо сопротивляться: доказательств-то нет! :-) Хотя опять же, надо бы почитать протокол... А там глядишь, и рапорты какие-нибудь всплывут, свидетели... Так, что надо знакомиться со всем делом целиком, готовить свои ходатайства, а не приходить в суд свадебным генералом в твёрдой уверенности в своей невиновности... И протоколы, на будущее, не только всегда пдписывать, но и отражать в них своё мнение! Хотя потёртость, конечно, "провокационная"..:-) Цитата:
Сейчас, действительно, много брака при производстве. В курсе случаев, когда вся краска слезала за месяц... |
||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ЯРИК, все здорово но фоткать надо было с 20 метров, а так не понятно читается эта буква как X с 20 метров или как У или совсем не читается.
но имхо соглашусь тут скорее всего 1 часть т.к. номер подходит под понятие нестандартный, он уже физически не соответствует госту, т.к. на части знаков отсутствует черная краска... ps но вот такое изменение буквы Х в У считаю надо квалифицировать как заведомо подложный номер а это уже часть 4. в качестве доказательств своей невиновности по части 2 предоставь квитанцию о штрафе где видно что этот номер со стертой буквой распознается системой как буква Х. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
знаю зачем
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
так бы сразу здесь и написал, что ГАйц доколебался, что у тебя буква Х на букву У переправлена, по фото становится понятно почему не 500р а лишение он решил к тебе применить
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1368366594 Последний раз редактировалось gorizont36; 12.05.2013 в 20:35. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Номер выпуска конца 2007г - начало 2008 г.
Очередное, "помогите, хулигана зрения лишают" По ходу дела ГАЙцы ехали следом и увидели такую красоту (в виде номера). В общем, на хитрую попу, нашелся хитрый штопор. |
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Он ни слова не сказал,что буква Х стала похожа на у,он всё говорил,номер нечитаемый,камеры плохо будут видеть. И вы тоже скажите свою теорию,почему если плохо читается одна буква,то это уже лишение,даже если она на что-то похожа? |
||
|
|
|
|
|
#51 |
|
|
Когда голова плохо думает,иногда лучше ничего не писать...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Автор напоминает нашкодившего школьника. Ездить с таким номером и потом изображать из себя жертву, по крайней мере это безрассудство. Таких умников вылавливают частенько. То листик приклеят, то ленточку.
Сколько раз в пургу ездили по стране с заметенным снегом номером и всегда гаишники относились с пониманием. Ни фига себе букву ИКС на ИГРЕК заменил. Все подкрашивают и ничего не отскакивает. Только без обид, считаю, что сам виноват. Никто кроме тебя в такую ситуацию не попал. Думаю когда права тебе вернут сразу за черной краской побежишь. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а с паспортом и подавно, сотри иголкой аккуратно букву и посмотри примут тебя с таким паспортом в аэропорту или нет )косить под ничего не знал ничего не делал в данном случае смешно... |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
как раз у автора и голова не думает:
1. не надо портить номера (почему цифры региона как новые, не находишь?). 2 Протокол надо ВСЕГДА подписывать. Если с чем-то не согласен - пишешь, то, как все было с твоей стороны. Не подписанный протокол - автоматически подписал себе приговор. Сейчас, хоть 100 жалоб напиши - все поезд ушел. Самый лучший будет исход - это постановление о административном правонарушении. P.S. Заказывай на Кривошенина, 13 новые номера. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
|
Billis,
Ну смотри,даже без обид за твоё мнение,я готов понести наказание ПО ЗАКОНУ! Я не хочу за самоуправство работника ГАИ платить лишнее,ходить без прав и вообще забивать себе голову сложившейся ситуацией,вот это меня очень злит,а не то что меня штрафуют. Я все свои штрафы оплачивал.И с 500р даже и не сталбы спорить с ГАИшником,но попался корявенький человек и стал мне придумывать лишние хлопоты,по своим, только ему известным причинам,вот это неприятно. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гайцы тебя "развели" на ст.12.2. Так как тобой протокол не подписан, предполагаю, что в нем уже подписались два "понятых" с нужными показаниями для инспектора. В качестве своей не виновности, что будешь показывать судье - свои номера? Надо было писать в протоколе, номера грязные, но читаемые. Потом делать дубликаты г.р.з. - и шансы отделаться штрафов в 500, а не в 5000 руб. были высоки - это при худшем варианте. А так - даже майские праздники против тебя, хотя завтра с утра можно сделать дубликаты. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Всадник из льда, я бы после такого:
Цитата:
ЯРИК, ради интереса, что расскажешь дэпсам про отсутствие прав, тормозни они тебя завтра утром, скажем? |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
|
Забрал протокол и времянку на 2 мес.,да вменяют статью 12.2 часть 2,содержимое в кратце: номер изменён в результате чего не различимы символы.
Отдельно про подпись НЕ СОГЛАСЕН.Если по каким-то причинам вы её не поставили ничего страшного, своё НЕ СОГЛАСЕН потом говоришь и доказываешь на комиссии при вынесении постановления куда тебя вызывают при рассмотрении твоего протокола в ГАИ,что мне и предстоит в четверг. Если потом также не согласны с постановлением ,подписываете и пишите НЕ СОГЛАСЕН и с копией к адвокату ,и в суд. |
|
|
|