| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, что мы лохи что-ли с бабушками и прочими неудачниками в один клуб ходить...неа, каждому свою часовню и штатного отпущателя грехов |
|
|
|
|
#4562 | ||||
|
Андрюша
|
Ой, да это только один из примеров. Я просто не знаю рамок "гражданского оборота" с юридической т.з., потому стараюсь очень аккуратно подбирать примеры, чтобы не промахнуться. Подозреваю, аренда квартир - тоже часть гражданского оборота? И много ты снимал квартиры с заключением договора с ИП?
И таких примеров тьмы и тьмы.Цитата:
Цитата:
Ну, на одну только пенсию нигде рассчитывать жить достойно не стоит. Цитата:
Цитата:
Ну не надо. Это креаклы из нашапараши обиделись на Холманского и решили во всю "пропиарить" город. Они по такой же причине и по Воронежу часто проезжаются. ОХХХОООХХО. Да такого пи3делова и разъебайства (при котором просто по тупости проябывались тонны золота) как при урке, вряд ли когда еще найти. |
||||
|
|
|
#4564 |
|
Форумец
|
Не, без фоток отказываюсь завидывать)
Ну не знаю этих нюансов...может в собственной оно полегче идёт, там в общей церкви народу много, а тут ты первый на приём. |
|
|
|
#4565 |
|
Форумец
|
Pioneer81, покуй та покуй, но вот на Западе к нему бы пришли с требованием показать источник доходов на которые эта хрень была построена. В случае непредоставления конкретных данных - конфискация как минимум, а скорее всего и срок. Именно так там работает налоговая, в мире общирных "прав человека". И нам пора бы такие "права" здесь внедрить, а не пусей обсуждать. И чем он отличается от скрынник, сердюкова и всех тех, про кого мы ещё не знаем? Ну и если учесть, что не на последнее это приобретено, да и наверняка запаска за рубежом имеется, то становится ясно, куда налоги уходят. Если в двух словах, то Алтын-Орда, рулит! И Хороший такой большой вокзал у него получился! С привокзальной площадью и фонтанами! Все в мраморе, как и положено на вокзале. Много кресел для комфортного отдыха пассажиров. Комната для матери и ребенка просто замечательная! Столов, дермантином обтянутых много для отдыха - опять же пассажиров, которые устали сидеть в креслах. Даже моечные на выбор - тут тебе и турецкие, и русские, и хамамы - полный интернационал. Что больше всего улыбнуло - это скромненькая молельня. То ли вправду верят во всевышнего, то ли мода такая в ихних кругах. Общее впечатление - все соответствует занимаемой должности!)
|
|
|
|
#4569 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4572 |
|
Форумец
|
как-то прошелся по темам и вы сказали о профессии у вас ИП
где то проскочила от вас инфа, что вам некогда так как у вас много заказов то есть явно у вас не торговля а что еще может быть по индивидуальным заказам? может бытья не прав, так просветите меня, чтобы я не ошибался ну или хотя бы намекните |
|
|
|
#4574 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4576 |
|
Bullet Ride
|
расскажи это иностраноговорящим пензионерам в питере в конце мая
там просто стабильность и накопительная система, а не изменение каждые 5 лет правил игры, когда еще ни одно поколение не вышло на пенсию по тем правилом по каким работало. наше поколение вот тоже уже не выйдет. у нас место походу и правда проклято...
|
|
|
|
#4577 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Андрюша
|
Легко. Ты сначала покажи мне пенсионера, который приехал в Питер чиста на пенсию, кто помимо пенсии ничего не накопил.
http://object.livejournal.com/643356...20220#t6920220 Читай весь тред. Некто Адагамов свидетельствует: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4579 |
|
Bullet Ride
|
Vadag, так я же и написал что там есть действительно стабильность и работающий институт когда люди могут накопить на достойную старость. а не как у нас официальная инфляция 6% и постоянно изменяющиеся правила игры в пенсионной системе. вот и мы уже по 1/3 стажа проработали, а правил по которым пойдем на пенсию еще не знаем
|
|
|
|
#4580 |
|
Браты
|
Эфир передачи " Ва- банк плюс" с участием С. Пеуновой
http://www.youtube.com/watch?feature...v=1X2PNW7rvbk#! |
|
|
|
#4582 |
|
Форумец
|
sasa2006, логика у вас "железная", я говорил, что у меня было много работы из этого по вашему следует, что мой бизнес не связан со сферой торговли, и занимаюсь я отделочными работами! Шерлок Холмс, вам ни родственник?)))
|
|
|
|
#4584 |
|
Форумец
|
Sandy, Помню одно интервью из Испании. Репортёр спрашивает у водителя автобуса: "Извините заранее за бестактный вопрос, а какова Ваша зарплата, тот ему отвечает, такая же как у министра по транспорту. У репортёра глаза на выкат. И он говорит водителю: не кажется ли вам, что это не совсем справедливо. Здесь уже удивляется водитель. Почему? У него своя работа у меня своя. Каждая нужна населению. Его никто не принуждает, если ему не нравиться он может свою работу сменить". Вот тебе и капитализм! А что тогда у нас, для меня большой вопрос?
|
|
|
|
#4586 |
|
Альдо Апачи
|
грамозека, это из Джанни Родари, мне кажется.
|
|
|
|
#4587 |
|
Форумец
|
Интресно другое:
Арестован мэр Воскресенска. Арестован первый вице-мэр Звенигорода. Мэр Смоленска Константин Лазарев арестован. За взятку задержан мэр Братска Александр Серов. В Москве арестован мэр Тамбова. Мэр Твери Олег Лебедев арестован. В Калмыкии арестован мэр Элисты. По некоторым данным, Аксёненко проходит по делу об убийстве прокурора Саратовской области Евгения Григорьева, которое произошло 13 февраля 2008 года. Подсказали: А еще и мэр Бердска 30 апреля арестован. И в Воронеже с сотнями миллионов в мешках простой начальник дорожного стрительства... Зы..экономика скукоживается, паукам становится тесно в банке , начинают друг друга жрать и сливать компроматы. Элитка она такая , склона к саморазрушению..., главное чтоб страну не задели как обычно. Покой страны хранит элита , так теперь в букваре пишут ну..ну. |
|
|
|
#4590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сегодняшняя система, как никогда эффективна в плане вырождения нации. Болото затягивается... Причём, возможностей поменять систему уже нет. Люди запрограммированы на получение ништяков. Всё остальное их не интересует. Они готовы сжечь последние запасы бензина накануне ледникового периода, при том, зная, что этих запасов будет достаточно для обогрева на этот срок. Судьба их детей им безразлична. И когда они осознанно самоуничтожатся, то пробормочут, типа "такова судьба...". |
|
|