|
|
#61 |
|
Forever red
|
Я усатого читаю, аж диву даюсь. На Хитриле 160 ткм пробег на варике. Всё ровно. Никто его не жалеет. А уж про "ручной" режим доставило. На Мицу ещё и подрулевые лепестки для него. Серёг, ты свой холодильник тщательнее изучал.
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хм странно. есть такой варик у нисцана. но очень редко встречал. на примерах-прулях с двухлитровым пихлом селектор был без виртуальных педерач. левый руль в россию изначально поставлялся только на механике и на автомате. за европу не скажу. по крайней мере в 2008 году я достаточно подробно занимался этим вопросом в части пруля. и была именно такая комплектация. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
redman, не давайся диву! просто внимателенее будь. проскакивала инфа, что гарантия заводская на варик 100тык. значит пробежать он должен больше. а там как повезет. везет как правило не всем. россиянам не везет больше.
jособеннно не везет владельцам новых хитрилл. что там за бяда- я не в курсе. мне новый хитрилла даром не нужен.варик обсуждался нисцановский на примере р12. при чем тут мицу? и все енти рюшечки с ручным управлением варика имхо бред. достаточно кнопки спорта, которая на ура дает бешеную динамику. самые надежные варики- стоящие на нисцане и хонде были. вопрос в другом. что надежнее, живучее и практичнее варик или автомат. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
что там идет с автоматом, куда-куда идет? открой блин комплектации и почитай внимательно. он мне еще будет рассказывать о машене, которую я пять лет юзал. брысь отсюда на дром и поштудируй. а вернешься- расскажешь.
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1.8 передний привод- автомат передний привод 2.0, 2.5 вариатор полный привод - автомат свыше 200 лс ручка. это вкратце. на японском ауке самые ходовые модели передний привод 150лс на варике. и селектор там без ручного управления. ты затрахаешься искать 204лс или полный привод. как, скажи мне, как можно не видеть эти очевидные вещи?! за гейропу не скажу- не интересовался. по-моему самые ходовые были на 1,8 с автоматом. леворукая двушка более редкая. полный привод вроде отсутствует вообще. вариков там вроде два варианта. классический без ручного и "продвинутый" с ручным. продвинутый в пруле не видел- редкость наверное. и ставился он скорее всего на топовые модели с движкой 2,5. |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ну как же. давай поговорим за вариаторы нисцана. там ты такой же спец как в знании комплектаций? |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
HappyHusband
|
что значит "основной"?
нет Цитата:
скорее всего, родной пока не менял, собираюсь, залью NS-1 |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Жентос, тебе нарыть не менее статей про ресурс в 100 или сам гуглить научишься? да хоть 100500 ресурс. тебе легче? или тебя греет больше цифра 200 потому как у тебя чутка меньше нарисовано на приборке? так скрути еще соточку- точно полегчает.
могу нарыть статьи как люди на 50тык поимели проблемы с мурано. ты не уверен в честном пробеге своей машины. ты не знаешь ее истории, ты не знаешь менялся ли варик, не знаешь когда и как он обслуживался и смело утверждаешь что он надежен и еще выходит много-много километров. смелый ты. сколько лет ты на ней ездил, кстати? делал что? |
|
|
|
|
|
#80 |
|
HappyHusband
|
ды хоть чо гугли, машина у меня хуже не поедет, 200 тыр много где указано
у мну сервисная книжка, на фантазии пох чо? я этого не говорил, но не 100 тыр ему крайний пробег явно Я скоро буду масло менять в варике, заодно прокладку поддона. Вот и посмотрю на состояние шкивов и ремня заодно. А сколько она проедет - не могу знать, но до 200 тыр доедет, уверен, у людей и поболе бегает. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
пригласи меня тоже хочу глянуть как ты это будешь делать.
![]() повесь ее на гвоздик в туалете при таком пробеге. и какая ж там последняя запись и за какой год? зы. я чет не пойму. ты жирный троль или действительно ламмер? |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
прям в тему отчетец: http://www.yaplakal.com/forum2/topic593111.html
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
HappyHusband
|
ты здоров?
чойта точно не помню, но не меньше 110 тыр. Ну а потом чтобы возникла необходимость отматывать назад, нужно было бы по Сочам таксовать круглогодично или вроде того. после твоих косяков ты бы лучше того, в тряпочку молчал ))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
я? да. просто хочу увидеть твое выражение лица когда сняв за каким-то кляпом поддон вариатора ты нихрена не обнаружишь шкивов и ремня.
да, занахреном тебе его снимать и менять прокладку? течет-с? ![]() жопу подтирать. на большее она не нужна. да и на то не годна - бумага жесткая и незацопистая. поэтому выкинь в помойку.дану?! чел продолжал ездить на сервис и отмечаться в сервисной книжке по окончании гарантии? сколько говоришь лет машине? сколько было когда ты ее купил? у кого? сколько хозяев? сколько сам накрутил? Цитата:
у меня порой выходило по воронежу до 60 км в сутки. молчу-молчу. какойвжопукроссовер?! а чем думает ТС? |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
что нисцан? нисцан уже давно не нисцан. модели внутреннего рынка и европы - разные машины уже тогда были, хоть и одна модель! а тем более новые модели для гейропы..... дрочь одноразовая. покатался сам - продай лоху. берите тойоту рафика второго поколения, судзуку. будете счастливы.
|
|
|
|
|
|
#89 | ||||
|
HappyHusband
|
Цитата:
говорят - подтекает, однако масло не уходит, так что обломайся Цитата:
Цитата:
Цитата:
типичный паркетник, не? Мне похер, что тебе лично сделал весь модельный ряд ниссана сразу. Моя машина от этого ни лучше, ни хуже не станет. Заканчивай гадание по постам в Интернете. А так, я сам не за кашкай ни разу. Сам бы к сузуке склонился. Кошак пустой и неинтересный. Мордашка только смазливая (особенно на фоне остальных ниссанов). |
||||
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Да, наслушался тут всякого. И если честно сказать передумал вообще то, что то менять. У двух друзей рафик 4. Один б/у 2007 года, другой две недели назад с нуля притащил с МСК. Сына поступает учиться. Годок поднакоплю, там будет видно. Может сыну альку отдам.
|
|
|
|