| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4622 | |
|
Форумец
|
Цитата:
такие ссылочки -это неуважение к участникам высокой интеллектуальной беседы. |
|
|
|
|
#4624 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4626 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4627 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Псевдокоммунистических политруков критиковать Сталиным это жестоко. Разные весовые категории Забавно что из благополучной (на взгляд неополитруков) Белоруссии хотят уехать больше чем из страшнопутинской России. |
|
|
|
|
#4629 | |
|
Форумец
|
Цитата:
государственной ститистики. Но причём тут выбывшие? Это опрос настроений ФОМ. Ну разница то небольшая скажем так. Ещё раз -это данные 2008 и если уж говорить о тех результатах то там названы основные причины, это: повышение дохода и межличностные отношения. |
|
|
|
|
#4630 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Число желающих уехать из России уменьшилось по сравнению с сентябрем 2011 года в два раза - с 22 до 11 процентов. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на данные ВЦИОМ. Большинство желающих уехать составляют, как и раньше, молодые люди. Каждый четвертый респондент в возрасте от 18 до 24 лет намерен перебраться на ПМЖ за рубеж. С возрастом желание эмигрировать уменьшается - в группе от 25 до 34 лет желающих уехать 14 процентов, от 35 до 44 лет - 13 процентов; от 45 до 59 лет - семь процентов. Также ВЦИОМ дифференцировал респондентов по их политическим пристрастиям. Опрос проводился после объявления результатов президентских выборов, на которых победил Владимир Путин. Среди его сторонников нашлось меньше всех (6 процентов) желающих уехать за границу. Больше же всего потенциальных эмигрантов среди избирателей, отдавших предпочтение Михаилу Прохорову - 25 процентов. В сентябре 2011 года, сразу после объявления о "рокировке" Путина и Медведева, ВЦИОМ свидетельствовал о том, что уехать из России планируют 22 процента опрошенных. Впрочем, как уточнялось в сообщении, опрос проводился еще до официального выдвижения Путина на третий президентский срок, так что его результаты не были привязаны к планам руководства "Единой России". Эксперты "Коммерсанта" разошлись в оценках данных ВЦИОМ. Одни объясняют это общим снижением протестных настроений после выборов, а другие - тем, что после массовых выступлений оппозиции у людей, в том числе и молодых, появилось чувство ответственности за страну и желание что-то в ней менять, несмотря на победу http://pora-valit.livejournal.com/430118.html |
|
|
|
|
#4632 | |
|
Bullet Ride
|
wtf.....
Цитата:
|
|
|
|
|
#4633 |
|
Форумец
|
Сасо2006-я еще раз дико извиняюсь-но это опять не то.
Сасо2006-я уже начинаю очень сомневаться в ваших способностях вести диалог. Хочу вам заметить,что и Рур и я попросили вас привести несколько другие цифры. Я уже весь в сомнениях в том,что сотрудники ФПК\РЖд-причем среднего звена ,к коим вы относитесь,способны адекватно понять,что хотят от вас понять простые пользователи. Знаете СОСО кого вы вы мне напомнили? Г-на Володько- с которым я в своё время беседовал неоднократно-так вот Володько мог часами рассказывать о куях и пряниках-то есть о той теме,которую он познал еще в техникуме9он отлично знал техническую часть) -а вот когда вопрос задавался более отвлеченный,но не выходящий за рамки обозначенной темы, то тут глава ЮВЖД сразу переводил стрелки на "знающих людей"-и отделовался общими фразами. Конечно я взял на себя ответственность-сравнив вас человечка среднего звена,среднего ума-с госчиновником высокого ранга-но вы по многим постам в данном форуме -напомнили этого человека. |
|
|
|
#4634 | |
|
Матёрый
|
К примеру:
Из России, оказывается, уехали такие же "миллионы", как и вышли на "Марш миллионов". Цитата:
|
|
|
|
|
#4635 |
|
Андрюша
|
Не тот опрос. Это был опрос среди тех, кто хочет уехать. А вот данные, сколько же желающих из всего числа:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633 |
|
|
|
#4636 |
|
Форумец
|
Кстати да.
Прав тут Дембель-это данные для СМИ-это данные для журналистов. Меня как человека въедливого и нудного,но такой как есть,интересны другие данные. Прежде всего статистика ФМС. Далее-количество россиян получивших и уже покинувших родные пенаты по следующим категориям: Рабочая виза в страны Евросоюза,а именно в Германию,Францию,Испанию,Италию. Количество россиян получивших и покинувших Рф по рабочей визе( и отдельно по категорям виз с правом работы) Канады, Количество россиян получивших и покинувших РФ по рабочей визе США (здесь только эта-остальные без правва работы-официально естественно) И так далее по странам и континентам. Хочу узнать период с 2008-2012 год. Одельно хочу узнать-количество получивших и соотношение их к выехавшим по годам в запрошенном периоде. Это вот данные-а не левые ссылки на Росстат Вциом.. Смогёт кто здесь такие данные скинуть? Тогда и разговор будет. |
|
|
|
#4637 | |
|
Форумец
|
"Тяжёлый и лёгкий труд" человека, это отнюдь не "малое и большое количество рабов" на предприятии у частника. Но это для Вас не важно. Вас привлекает только мой аватар, и это всё остальное затмевает )))
Цитата:
Вы, как и easy тоже не уловили гиперболу с метафорой. Я вижу у вас с Iozhin, у обоих отсутствует логика понимания русской речи. Единственное, что у вас свербит, это коммунизм. Вы готовы обсирать его, даже если о нём речи не шло и вовсе. Это смотрится со стороны, как заевшая пластинка. И играет она одно и то же, вне зависимости от обсуждаемого вопроса. Это, видимо, реакция на мой аватар. У быков похожая реакция ))) |
|
|
|
|
#4638 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Иммигранты за год отправили из России к себе домой 18,6 млрд долларов . По переводам мы на 4-м месте в мире. В табличке выбывших и прибывших выбывшие это русские. Прибывшие это гости с кавзказа и из азии. |
|
|
|
|
#4639 | |
|
Матёрый
|
Вот и вся психология тупых комми: если благополучен - значит, ворует.
Так вот, такой постулат действителен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для общества с коммунистической идеологией, где иным способом достичь благополучия невозможно; сами его создали, а потом удивились. В нормальном обществе благополучия можно достичь проще и честнее - собственным трудом. Это вам не экспроприаторов экспроприировать и не кулаков раскулачивать, наживавших капиталы, чаще всего, честно. Коммунизм свербит именно у вас; если бы не вы, мы бы о нём и не вспоминали бы, как о кошмарном сне. Цитата:
Ну, это уже твои собственные домыслы. |
|
|
|
|
#4640 |
|
Форумец
|
Жить в бараке и антисанитарии без трудовых норм да, типа не хотят как свинтусы пусть валят ?
Из Европы ? Это данные из статистики.. Демпинг народа ? Так понял самые русские тут владельцы банков ? |
|
|
|
#4641 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ога. Переведи на общедоступный. |
|
|
|
|
#4642 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633 цифры те же просто интересно расуждения сообщества "поравалильщиков" |
|
|
|
|
#4645 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#4646 | |
|
Форумец
|
Изначально я хотел обсудить настроения, да, теперь можете сравнить настроения и количество выбывших. Понятное дело что выбывают по разным причинам и Клубен верно заметил что Цитата:
А вот здесь я с вами несогласен. Росстат даёт верные цифры, только они общие. Если не доверять ему то кому? |
|
|
|
|
#4647 | |
|
Moderator
|
Ближний Товарищ, вот тут про тебя хорошо сказано
Цитата:
|
|
|
|
|
#4649 |
|
Форумец
|
Не желаете поддержать колег?
Сразу после забастовки и голодовки ижевских педиатров, выступающих против снижения зарплаты и системы штрафов, и последовавших за этим митингов врачей в 23 городах министр здравоохранения В. Скворцова Так уже всё обсуждалось по несолько раз. Зайдите на сайт областной администрации. Там были таблички, сколько Русских уехало, и сколько Таджиков приехало. Счёт не в нашу пользу, со значительным перевесом. |
|
|
|
#4650 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я объяснил в своем посте 4657-на какие данные опираясь,можно вести конкретный предметный разговор. А все остальное Росстат,ВцИОМ -это для разговора о в стиле "просрали полимеры" Росстат-это Росстат-я тебе расскажу какие там данные. 7 лет подряд-я заполнял данные сплошного анкетирования для Росстата-так вот данные переданные мною для Росстата-это такая левота,что последние 3 года просто издеваясь над анкетами писал такие левые данные,что можно было за голову взяться. И эти данные попали в общую статистику-и когда ее приводят мне в качестве истины в последней инстанции-я привожу свой пример. Поэтому не надо мне приводить данные Росстата и опираться на них в предметном споре. Росстат -это знаешь как в том случае-болеют 100 человек триперром-но если их всех записать-то 100% получиться. А нужна погрешность.Так вот пишем что 95-болеют триппером,а 5-болеют гонореей-один хрен симптомы схожие,кто там разбираться будет-а так и погрешность есть и данные "верны." |
|
|