| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Околоникелевый флуд
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1862 |
|
Форумец
|
мде... совсем, совсем местные Сердюковы-Трубниковы выдохлись. тактика роя, троллинг, нлп, подмена понятий - а всё какое-то невнятное гуано на выходе.
и оскорбляют местных, и в леса их ссылают, и ... как, кто-то сегодня выдал на дожде - "Он почувствовал себя русским, что для многих значит "охамел"... |
|
|
|
#1863 | |
|
串
|
Цитата:
-теперь зелень заказали, не стал спрашивать, почему привозную магазинную не потребляют-видимо вкус особый. Добавлю-половина форума продукты совка, а уж управление угмк ещё и закалённое брежневской эпохой. |
|
|
|
|
#1864 |
|
Форумец
|
Если хотите узнать что будет с городом и областью когда начнут добычу никеля, съездите в Североникель... там жить не реально. на природу смотреть страшно. не зря в Воронеже новый онко-центр построили. в Североникеле у каждого или онкология или не менее опасные заболевания. тем более поговаривают что проект выиграли те что предложили его подешевле сделать. в прошлом году в одной из европейских стран произошла утечка отходов на предприятии по добыче и переработке. там с этим строже чем у нас... так что пипец области
|
|
|
|
#1865 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Лучше Вы туда. И там останьтесь. Ой, не зря, у нас очень высокая заболеваемость по онкологии. Из-за ваших тарантасов. Говорят, в Рязани пироги с глазами. Цитата:
Без комментариев. |
||
|
|
|
#1867 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Кстати, сегодня купил зеленый лук и укроп в "О-Кее". Дембель, так сложилось, что я ярко выраженная "сова", и для меня рынков не существует. Когда я выбираюсь за продуктами, рынки уже все закрыты . Поэтому я совершенно не завишу от сельского хозяйства Воронежской области вообще, и Новохоперского района в частности. Это, когда я в России, как сейчас. Ну, а когда в Германии, то тем паче. Так что, ваш ехидный вопрос мимо меня пролетел
|
|
|
|
|
#1870 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1871 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1872 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До Норильска не было жителей Норильска. Были только местные оленеводы, которых никто не спрашивал. Цитата:
Цитата:
Задонские, тепличные, на удобрениях накаченные. |
||||||
|
|
|
#1873 |
|
Форумец
|
В Новоусманском районе и в Усманском районе Липецкой области также есть никелевые рудопроявления, если вы не знали.
|
|
|
|
#1875 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1876 |
|
Форумец
|
"Здравствуйте, пишет Вам Ирина Гром.
Я родилась, выросла, родила двух сыновей в посёлке , где добывают никель. Очень переживаю за вас и вашу природу, тк содержание в выбросах( наших руд и особенно привозных из Норильска) серной кислоты. сгубило окружающую нас природу на 30 км вокруг. Посмотрите фото нашей группы Никель - Официальной группы Никель. На здоровье это очень отражается, конкретно: летом, мало того что температура частенько +10 , но и еще господствующий северо-восточный ветер несет на поселок Никель газ, дети не все могут выехать в более благополучные теплые края ( родители получают ВМЕСТЕ с полярками и районным коэффициентом - бюджетники-7000т.р.), а богатые работники НОРИЛЬСКОГО НИКЕЛЯ с 20 летним стажем- 35 т.р. , не говорю уже о высокой смертности, до 70 у нас мужики не доживают однозначно!" Взято из интернета. Sandy и иже с ним могут не верить. |
|
|
|
#1880 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1885 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Могу предполагать что еще один тупой антиникелевый тролль В Североникеле, добывают шахтным способом? обогащают по мокрой? без окатышей? есть серно-кислотный цех? отвалы упаковыют обратно в шахту? есть ли там металлургический комбинат? какое именно производство загрязняет окружающую среду? Когда были построены и по какой технологии? Даю наводку для гугла "Ко́льская горно-металлурги́ческая компа́ния" Когда разницу узнаешь что там и что планируется в Воронежской области тогда и приходи. Займись самооборазованием Еще возьми во внимание климатическую зону |
|
|
|
|
#1887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"радиоактивное пылевое облако мышьяка" вот это вообще гениально раньше говорили что никель радиоактивный, теперь оказывается мышьяк радиоактивен )) НУ фантазеры Ну объясни откуда там радиоактивный мышьяк?)) |
|
|
|
|
#1888 |
|
Форумец
|
любая шахта через несколько лет работы взрывается, разнося осколками окружающие города и страны в пыль. и этой уже недолго осталось.
очень люблю эту тему. обожаю. я нигде так не чувствую себя как в родном детском саду. тот же уровень аргументации (показать пальцем и заплакать). те же истерики. те же обиды что их не слышат и не вызывают камаз с игрушками. |
|
|
|
#1890 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надо почаще заходить чтоли
|
|
|