| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия и пути ее развития (болталка раздела)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4683 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Djohny86, можешь сформулировать, когда же по-твоему будет "хорошо" в органах? А то когда не сажали, все кричали "плохо". Теперь вот сажают, и все равно плохо. Когда же будет состояние "хорошо"? |
|
|
|
|
#4684 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Джонни вы теперь за Путина агитируете? то есть борьба ведется? 10 лет назад мы про это бы не узнали? вот пару здравых рассуждений по этому поводу: http://www.alexej-schmidt.de/2013/04/blog-post_14.html http://www.alexej-schmidt.de/2013/05/blog-post.html |
|
|
|
|
#4685 |
|
Форумец
|
Djohny86, кстати а вы нехотите создать отдельную тему где будете освещать деятельность своей партии (говорю без стеба)?
ну и разумеется отобразите как "кровавый режим" угнетает ростки демократии в виде вашей партии |
|
|
|
#4687 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И всё время кто-то виноват... Цитата:
Сомневаюсь что ваши опоненты думают иначе)) Ну а вообще вы в своём посте примерно обрисовали ту самую картину |
||
|
|
|
#4688 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне не приходится так плотно общаться с государственными служащими из всех государственных служб за последние 10 лет - ГИБДД пару раз в год непосредственно на дороге - паспортистка в паспортном столе - отдел МРЭО ГИБДД из полугосударственных - райархитектура новоусманского района - райгаз Новоусманского района и могу сделать ряд выводов и сравнений: по постановке автомобиля на учет в 2013 году по сравнению с 1998 году процедура значительно улучшилась в организационном плане и заняла 2 часа сотрудник ГИБДД на дороге ведут себя значительно вежливее. Если требуешь составить протокол ( а не квитанцию -постановление) сражу машут рукой - вали отсюда вот недавно остановили за "якобы непристегнутые ремни" я им говорю, давайте протокол составлять, а они "а может квитанцию- постановление", а я говорю нет, только протокол ибо я не согласен их аргументы типа - придется проходить админ.комиссию я говорю, ну почему же только админ комиссию, еще и судится будем я на окладе сижу, мне дни оплачивают с удовольствием посещу админ.комиссию (и не раз), посмотрю какие вы доказательства представите буду настаивать, чтобы вас вызвали тоже если админ комисся не отменит тогда в суд и все, что мне грозит это 800 рублей штрафа и столько развлечений гы-гы видели бы вы их лица общение с полугосударственными структурами сводится к найму специально обученных людей, которые за скромные деньги все делают быстро приведите ваш опыт ухудшения работы государственных органов за последние 10 лет |
|
|
|
|
#4689 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну и скажите главное вы уже не менее 5 лет это пророчествуете, вроде бы даже и была такая ситуация в 2008 году, когда пипец то наступит и как он будет выглядеть? |
|
|
|
|
#4690 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дней 5 назад был точно такой же случай на 2м посту ГАИ в сторону Москвы. Да, вежливые суки...не отнять этого. Времени на составление протокола не было - полная машина людей, детей, взял Постановление, с отвращением попрощался, оплатил в тот же день. Что я думаю об этих улыбающихся пузанчиках не буду здесь говорить... |
|
|
|
|
#4692 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну опять не знаю где вы работаете, может быть вам каждый день приходится с этим сталкиваться, и вы можете рассуждать компетентно я говорю за то что вижу работая в полугосударственной организации и вижу, что, благодоря конкурсным процедурам, если 10 лет назад цена компа например получемого по централизованным поставкам была в 8-10 раз больше средних цен в компьютерных магазинах, то в настоящее время превышает только на 10-15%, что вполне можно объяснить повышенным качеством внедрена система внутреннего контроля, которая на региональном уровне очень строга и особо ничего не выгадаешь при закупках. Приходит ревизор, предъявляет прайсы двух-трех фирм с более низкими ценами, и кто иницировал закупку выкладывает из собственного кармана разницу хотя конечно есть лазейки, но их не так много. Возможно на централизованном уровне лазеек больше ![]() вот вы и приведите СВОИ примеры соприкосновения с "распилом" и проследите динамику за последние 10 лет |
|
|
|
|
#4693 | |
|
Форумец
|
Цитата:
надо только изображать, что у вас достаточно времени, что никуда не тороптиесь давно не видел в лицо квитанцию постановление, но там должно быть два пункта в которых вы должны расписаться что уведомлены о: - вы имеете право на ознакомление с доказательствами - вы имеете право на помощника при ведении административного дела Вас уведомили по этим пунктам? |
|
|
|
|
#4695 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#4696 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4697 |
|
Форумец
|
не знаю, так как поставки централизованые и я не отрицаю : |
|
|
|
#4699 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Хотелось бы с Трубниковым посотрудничать, только не пущають со стороны. Цитата:
На этом посту теперь вроде вообще не имеют права останавливать без веских причин? |
||
|
|
|
#4700 |
|
Форумец
|
Djohny86, ответил в личку.
grigor, по закону сотрудник ДПС ни имеет права вас останавливать без причины остановки. Если инспектор говорит: «проверка документов», знайте, что вне стационарного поста остановка автомобиля, с целью проверки документов, напрямую запрещена приказом МВД РФ № 297. А этот пост таковым не является. Рассказать для чего там сейчас пост ставят? Началось все с того, что начальник весовой поругался с Верзилиным (мало платил попросту последнему) и тот убрал Гайцов оттуда, фуры и т.д. которые идут с перегрузом посылают весовщиков на х.... Тот прикинул, что по чем и пошел к Владимиру Александровичу на поклон. Так опять появился этот пост ГАИ!) Ничего личного – просто бизнес! |
|
|
|
#4701 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() http://prodmagazin.ru/2013/05/29/ros...-bit-rekordyi/ |
|
|
|
|
#4702 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вам выделяется от силы 5-6 % на местные нужды вот они по тендеру ( за них Вас и натягивают) , как это закупается на основные фоны центра не дадут даже понюхать , большие хищники отсеяли мелочь. И что неужели подешевело ? |
|
|
|
|
#4703 |
|
Форумец
|
Vadag, про курей, про курей забыл!) Ты сам ее хоть ешь - эту свинину? Ты лучше расскажи про экономическую ситуацию в стране, нефть прет за 100$, а в экономики жопа! Даже Вофка признал в Сочи, что цены на нефть уже не спасают рашку!
|
|
|
|
#4704 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4705 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда начала расти система разницы , были молодые порывы делать , два старых дедка помню берут за руку и останавливают ... - Спрашивают тебе больше начали платить или им , вот и не куй пусть и потеют они раз больше у них.., станет им хреново придут добавят и попросят... И такого вагон и маленькая тележка везде ..)) |
|
|
|
|
#4707 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
И кто теперь лох?! |
|
|
|
|
#4709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Присматриваюсь недавно пацанов бред заставили делать , они и сами это понимают , спрашиваю -Вы что ? В ответ какая разница , завтра попросят разобрать , главное чтоб оплатили... |
|
|
|
|
#4710 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Всё правильно: труд должен адекватно вознаграждаться. |
|
|