| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Радиаторы отопления. Какие выбрать? Когда менять? Кому менять?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#334 |
|
Registered User
|
мне в этой же теме ссылку дали, тож искала, цена соответствует заявленной
http://www.thermshop.ru/component/vi...etail?Itemid=0 |
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
Нужно поменять радиатор в ДСК-ом доме. Был сантехник. Посоветовал брать либо Радена, либо Глобал стайл. За работу берет 2300 батарея (без замены стояка), хотя среднерыночная цена 2000руб. Материал (краны, переходники, трубы и т.д.) насчитал на 11000 (НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАК МНОГО).
Скажите насколько реальны расценки (не завышены ли) и может кто посоветует ХОРОШЕГО сантехника. |
|
|
|
|
#342 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По материалам за 5 стояков получилось вместе с радиаторами (32секции по 690руб.) 33т.р Качество отменное, могу смело рекомендовать |
|
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
SAPёр
|
Я в этом годунаконец-то поменяла чугунные старые на новые биметалл. Долго выбирала, но так как качественных красивых чугунных в нашем городе не нашлось, решилась на проверенные Глобал. Покупала тут http://www.stmgroup.ru/radiatory/bim...ye/global.html
Так как я приходила в монтажником, то в счет этого мне сделали скидку 11%. Секция вышла 619 руб. В принципе я довольна. Ставил знакомый. Он сам работает в Выборе и каждый день там устанавливает радиаторы. При условии . что на кухне нужно было перенести батарею и это было связано с кучей технических проблем. Сделал быстро и аккуратно. |
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
Fuksa, можно тел. мастера в личку, тоже хотим на кухне перенести батарею
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
Требуется установить шесть радиаторов rifar monolit в трешке с заменой байпасов на сварные, установкой кранов и клапанов, подводка из металла. Один радиатор требуется развернуть под окно. Срочно, предложения в личку.
|
|
|
|
|
#351 |
|
Ща скалОтим
|
Требуется заменить батарею отопления...
1. снять старый "Аккорд" (сгоны на 3/4" стояк стальной). 2. поставить биметалл с двумя кранами-америкнками и шунтом с краном. адрес: Хользунова, 88 (между птичим рынком и милицейским магазином) первый этаж девятиэтажки. 3. сколько стоит работа? 4. сколько примерно стоят краны, трубы, переходники и т.д. 8 9о3 852 2I79 |
|
|
|
|
#354 |
|
SAPёр
|
staingirl,может конечно, но всегда можно договориться. Вопрос в цене. Ну можете сказать,что у батарея течет и срочно надо менять (стакан воды под нее налейте)))
Мне в прошлом году отказали напрочь, тоже где-то в октябре. |
|
|
|
|
#356 |
|
SAPёр
|
staingirl,ну либо найти этих сантехников и спросить почем установка, либо ждать весны
У вас, как понимаю, только жэк ставить может? т.е. установку другими силами они запрещают? У меня просто тсж вообще не ставит батареи, и им все равно, кто их мне поставит. Я просила знакомого. а он ставит любые - профессия такая |
|
|
|
|
#357 |
|
Детский Стом
|
Fuksa, тоже была такая идейка. но слесаря бывшие сегодня у меня (сподвигнувшие на замену батареи на словах)..отказали и отказал ЖЭК.мол терпите до весны. при том ,что для этого дела мы пол стены разобррали... или по фиг ,что это фикция ? главное,что заявление есть? если что пусть отказ пишут и т.д. ? не знаем прямчто делать. менять "по черному" боязно... если вдруг что не расплатимся по самый гроб )))
опят ьже если вылить чайник воды и вызвать аварийку на выходных..как то странно,ч о радиатор у нас уже в запасе со всеми кранами в наличии )))))))))))) |
|
|
|
|
#358 |
|
Детский Стом
|
вопрос то в том,что если мы наймем дядю который сам пойдет спустит систему ,приварит нам радиатор и опять зальет все обратно без уастия ЖЭКа будет ли нам за это ай яй яй ?? )))
опять же в ЖЭКе говорят,что биметалл не ставят, но они же ставили нам его на кухне и у соседей снизу (почему и пришлось изначально разобрать стену для замены соседского стояка ) ох уж эта головная боль!!!!! может кто поставит нам радиатор то в конце концов что б до весны не ждать. ??? напишите в ЛС все таки разобранная стена в детской всю зиму это жесть |
|
|
|
|
#359 |
|
SAPёр
|
staingirl,вы не найдете дядю, который систему спустит. Это делает только ЖЭК, а ваш дядя может вам только батарею прилепить. О спуске говорить с ЖЭКом. Но как-то поздно Вы собрались действительно. В отопительный сезон, они не особо любят это делать, так как они сольют и будет холодно. И жильцы начнут им мозги проедать и ругаться. Им это не нужно.
|
|
|
|
| Ваши права в разделе | ![]() |
|
![]() |