| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Навальный и его сторонники - 2
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1442 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1443 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Давненько я про братков не слышал. Лет 10 уж как. Цитата:
Развёл хомячков. Да, недурно. Цель оправдывает средства, а вы как думали. Отмудохали хомячков, да и чёрт с ними - они же обычное мясо для достижения цели.Согласен. Лохов надо разводить иначе не поумнеют. |
|||
|
|
|
#1444 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Навального лично я не знаю, а МОЛОДЕЦ он потому, что грамотно борется с этой зажравшейся и оборзевшей от вседозволенности властью, которая уже ВСЕХ достала! В остальном я согласен с Вами, что нет идеальных людей, особенно в политике. Просто на данном этапе - он самый понятный и вменяемый человек, а дальше - посмотрим. По крайней мере убрать его из мэров потом будет легче чем тех же Лужкова или Собянина!!! Коллектив мой работает по установленным конкретным, справедливым правилам. Моя задача регулярно заслушивать отчеты следящих за выполнением правил, правила эти подправлять, в зависимости от изменяющихся условий, и защищать сотрудников. (прошу не придираться - это схематично). Голосовать планирую за Маркова! (Чернушкин посмотрел на этот гадюшник и сказал нах - нах! жаль) Старые рожи уже надоели, а с ним я солидарен по вопросу, что всех чиновников надо пропускать через детектор лжи! Ни за кого - это конр продуктивный метод, (испорченный бюллетень) играющий на власть. Последний раз редактировалось druz73; 14.08.2013 в 14:39. |
|
|
|
|
#1446 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Всего один вопрос - это он тебе лично пообещал что будет пропускать или ты на плакаты повелся? а как он это будет делать тоже рассказал? |
|
|
|
|
#1448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Единица - ноль! Голос единицы тоньше писка! Кто его услышит, только жена, и то, если не на работе, а близко! и т.д. читай Маяковского! |
|
|
|
|
#1452 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Навальный, не ссы - пройди детектор лжи. Он парторг. |
|
|
|
|
#1455 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1457 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#1458 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Андрюша
|
когда приходится дорабатывать, то это уже называется безграмотностью
![]() допустим, не один, а с бандой юристов. Они ж не бюджет на 2014 год, а так, закончик на 3 страницы ВПЯТЕРОМ не смогли до ума довести. Это ж какими йуриздами надо быть. |
|
|
|
#1460 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
![]() а про ограничения я видимо в бане был, мне часто по 2 недели выписывают да вариант отличный, это было бы еще жОсче интересно ка кот него бы отмазались: "нам нужно тачило с разгоном до сотки не более 5,5 сек чтобы быстрей стартовать на светофорах торопясь по работе " пассат для пацана привыкшего к лучшему это такое опускалово, уволятся же с госслужбы )). а еще кстати навальным затронут вопрос чтобы по арендной схеме не было возможности брать то что захочется, это кстати он предусмотрительно сделал, т.к. это применяется все чаще и чаще. еще меня веселят ТЗ на тендерах которые потом громко обсуждают, зачем в РФ устанавливать требование по максималке 250 км/ч?
|
||
|
|
|
#1461 |
|
Форумец
|
У него штат наёмных шлюх, которыми он прикрывается, когда нужно настричь бабла с хомячков. Это во-первых.
Во-вторых. Он не должен, но раз уж говорит, что с чем-то борется и чего-то предлагает, то нужно что-то делать. Понятно, что на самом деле он не делает ничего кроме собственного пиара, при чём до такой степени, что даже его верные хомячки не могут привести ни одного примера его успешной работы на благо общества. |
|
|
|
#1462 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1464 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Форумец
|
Шумиху вызывает распространение Интернета. Про коррупцию писали и при Горбачёве, и при Ельцине, и при первых сроках Путина и это вызывало живой интерес у читателя, но он ни как не мог отреагировать, т.к. негде быдло написать +1 и оставить коммент. Не говоря уже про лайк, ретвит и перепост. А Навальный всего лишь пытается быть на гребне этой волны и одновременно ничего не делать.
|
|
|
|
#1466 |
|
Андрюша
|
учитывая инфляцию, и идея плохая.
То есть, единственный выхлоп "а давайте как-нибудь ограничим сверху хотелки чиновников на автомобили", так? Аааафигенная грамотность. Точнее, безграмотность. |
|
|
|
#1467 | |
|
Bullet Ride
|
так в ближайшие 10 лет ничем он железобетонно не порулит, но будет хорошим раздражителем для власти и учитывая что общество таки становится активней и более информированным заставит активней шевелиться. Хуже уж точно от этого не будет. И это лучше картонной оппозиции в виде шута жирика и шлюх ср-ов.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1468 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Кстати, когда там у тебя срок закидывания говном оппов вообще и Навального в частности из-за того, что они так и не удосужились что-либо политически вменяемое смастерить? |
|
|
|
|
#1470 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
ничем не отличается. просто собакен уже показал что он будет обещать и плыть по течению по политической программе я за частичный и постепенный демонтаж вертикали чтобы чиновники знали кому служат.дело заведенное против Вексельберга стоит много в реалиях нашей правоохранительной системы. Ну и если таки примут статью про незаконное обогащение и не дадут амнистии эта деятельность будет вообще полезна спросят на примере собянина: покажите НДФЛ-2 как купили квартиру за 100+млн. ладно та которая за 300 пусть приватизирована, но проверить механизм тоже важно и т.к. это чиновник высшего ранга все должно быть прозрачно. реально без брехни обсуждали данный вопрос с человеком который не смог приватизировать служебное жилье в москве в начале 2000-х, он не сказать что удивлен такой штуке, но чувствует что его наебали без такого PR-a общество как-то не доходило раньше до задавания таких вопросов. Да Навальный оседлал эту волну всеобщего офигения от наглости номенклатуры в области расхищения наших ништяков, но это лучше чем когда все думают что это плохо а в эфире тишина по этому вопросу.
|
|
|