| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Навальный и его сторонники - 2
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
там немного другая схема. да и дело не в схемах-я вот могу пока только догадываться кто из кремлевских поддерживает. при чем прошу заметить всех адептов и противников-в этом ничего плохого не вижу. |
|
|
|
#1772 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1774 |
|
Форумец
|
Слай, кукарекай еще...у тебя хорошо получается. И еще можешь объяснить мартышка, почему банишь выборочно? Или своим все чужим закон.
CLUBEN, всем понятно, что володя засиделся, а кремлевские группировки это понимают особенно, свою роль он уже отыграл и его надо готовить попросту на покой. А то скоро начнутся бунты, а кокосам необходимо бесперебойное питание нашими богатствами. Мочить его нельзя ни в коме случае. Тогда Путин автоматом перевоплотится в жертву. Самый оптимальный вариант для всех, Путин должен с позором уйти из власти. А термин "вертикаль власти" должен войти в учебники для вузов как крайне негативное явление в жизни России, возникшее на этапе путинского правления. Но роль Навального непонятна, не тянет он на лидера нации, да и то что он независимый игрок я лично с трудом верю. Хотя если вспомнить 98-й год, то кем был Путин? |
|
|
|
#1776 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1780 | |
|
Форумец
|
Под Петербургом обнаружено логово троллей, которые клеймят Навального и хвалят русское кино http://www.mr7.ru/articles/90769/
Цитата:
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Форумец
|
Svetych, Вы темой промахнулись.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1782 |
|
Форумец
|
да тут весь дискоклуб так работает, ни одного слесаря или механизатора, только и делаем что пишем )) в выходные мировая, отдыхаем. Надо бы уже и какую-нибудь копеечку на развитие брать, ну или на пиво по выходным. Тут идея плавала о физкультурно-оздоровительных встречах ))
|
|
|
|
#1785 | |
|
Андрюша
|
Это просто эпик:
http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1155910-echo/ Цитата:
|
|
|
|
|
#1787 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1791 |
|
Форумец
|
Алексей Навальный опять врет про Черногорию
Итак, сегодня спустя более чем месяц (!) после появления первой информации Навальный опубликовал у себя в блоге развернутый "ответ" про "черногорскую историю". Впрочем, ни на один вопрос этот "ответ", как ни странно, не отвечает, зато позволяет в очередной раз убедиться в том, что Навальный лжет чуть реже чем всегда. Более того, вранья на этот раз настолько много, что придется разбирать его по частям. http://politrash.livejournal.com/128527.html Вопрос к хомячкам Навального, которые не нализали на сентябрьский отдых в Европе и сейчас здесь: Так есть у Навального фирма в Черногории кто-то 6 лет назад зарегистрировал на него фирму, чтобы сообщить о ней, когда тот будет баллотироваться в мэры Москвы? |
|
|
|
#1794 |
|
Андрюша
|
Сторонники навального во всей красе
http://www.youtube.com/watch?v=o6rzdf_tI3M#t=296 |
|
|
|
#1795 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вырубил на второй минуте, блеванул. |
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Навальный... Будь смелей.. Мы позади тебя ![]() ![]()
|
||
|
|
|
#1797 |
|
Форумец
|
Леха Навальный - нормальный мужик. (надеюсь, что таким и останется)
Я пока еще ни разу не смог поймать его на лжи! Многим он тут не нравится, гавкают... слюной брызгают... а фактов то нет!!! Уж и Кировлес и Черногорию пытаются пришить, и сговор с Путиным и на личности переходят, мол улыбается не так - но хрен что выходит! |
|
|
|
#1798 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1800 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - ..................................... Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите; Но я с тобой за их разделаюсь грехи". ..................................(Путин) Последний раз редактировалось druz73; 07.10.2013 в 14:27. |
|
|