Старый 03.06.2013, 12:35   #271   
Форумец

MagicFEET вне форума Не в сети
ОРКТУС, Что платите ежемесячно?
Старый 04.06.2013, 23:04   #272   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
Kikoz, тут не только Elena zxcv палится
вот еще менеджер Дина решила попиарить раменки
Старый 05.06.2013, 08:34   #273   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elena zxcv Посмотреть сообщение
приятно удивят цены на таунхаусы
нда цены у вас действительно "приятно" удивляют. скажите своему руководству спуститься с небес на землю.
Старый 29.07.2013, 10:46   #274   
Форумец

spetrovich вне форума Не в сети
А что случилось со Славяноградом?
Старый 29.07.2013, 11:37   #275   
Форумец

Lili78 вне форума Не в сети
приказал долго жить
Старый 29.07.2013, 18:14   #276   
Форумец

spetrovich вне форума Не в сети
а как можно узнать об организаторах Славянограда или их контакты актуальные на сегодня
Старый 30.08.2013, 13:10   #277   
VSRL Staff

***Jek*** вне форума Не в сети
Будучи автором данной темы решил немного систематизировать данные о кот поселках.
Хочу в первом сообщении описать все имеющиеся поселки с координатами.
У кого есть какая проверенная инфа о кот поселках - напишите пож.
Старый 30.08.2013, 13:20   #278   
Registered User

pipboy вне форума Не в сети
***Jek***,
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=992044
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=638859
Старый 30.08.2013, 15:37   #279   
Форумец

Поселки в Староживотинном

Знаю только про Староживотинное (24 км от памятника Славы по М4 в сторону Москвы). Искал себе участок в этом районе, поэтому только про него и знаю.

"Староживотинное" - самый обжитой, размер участков от 10 до 35 сот., забор вокруг, асфальт до въезда и внутри поселка, строящихся домов много, коммуникации имеются, цены кусаются 99тыр/сотка.

"Фамильные усадьбы" - следующий по "обжитости", участки от 20 соток, забор вокруг, асфальт практически до въезда, внутри поселка центральные улицы выложены плиткой, остальные пока грунтовые, коммуникации наверняка имеются, цены не узнавал, но уверен, что немаленькие.

"Колизей" - меня он не заинтересовал, наверное, потому, что я его найти не смог . Цена 60тыр/сотка + 200тыр коммуникации.

"Раменки" - самый необжитой, забор вокруг в процессе возвещения, асфальт почти подходит к въезду (50м), внутри только размечены улицы, въездная группа в процессе строительства, вода в процессе бурения скважины, остального нет, участки от 10сот, цена 75тыр/сотка + 250тыр за коммуникации. Последнему обстоятельству (250тыр) был очень удивлен при просмотре участка, т.к. нигде на сайте ни слова об этом не было.

"Снегири" - следующий с конца по необжитости, забора вокруг нет, улицы размечены, асфальта до въезда нет, но уже в процессе строительства дорога к въезду 800м, сейчас подъезд по проселочной 1,8км, въездная группа построена, скважена пробурена, водопроводные трубы проложены, свет к границе всего поселка подведен, техусловия на газ имеются, участки по 12, 25, 50, 100 сот. Цена 60тыр/сотка уже включает в себя коммуникации (коммуникации прописываются в договоре).

Я выбор сделал. Информацией поделился. Всем удачи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поселки.jpg
Просмотров: 157
Размер:	39.9 Кб
ID:	2300759   Нажмите на изображение для увеличения
Название: project-planirovki.jpg
Просмотров: 211
Размер:	271.9 Кб
ID:	2300760  

Последний раз редактировалось kustik; 05.09.2013 в 14:03.
Старый 03.09.2013, 22:48   #280   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ***Jek*** Посмотреть сообщение
Хочу в первом сообщении описать все имеющиеся поселки с координатами.
Да, неплохо бы всё что имеется по районам с ссылками и примерными ценами да в одном посте...
Старый 06.09.2013, 11:43   #281   
Форумец

Arbatoff вне форума Не в сети
Снегири

Какая информация есть по "Снегирям"? Планирую купить, но кроме официального сайта ничего нет. Есть тут собственники участков или знающие собственников?
Старый 06.09.2013, 18:34   #282   
harmful

Какие вообще направления предпочтительнее на перспективу?
Московское явно будет развиваться, но с другой стороны загруженность дороги, особенно на въезде в город, уже и сейчас то не на высшем уровне... а что будет потом?
Семилуки? Новая Усмань?
Старый 06.09.2013, 18:44   #283   
Registered User

sercam, я думаю и дороги будут развивать. Должна же соображалка у власти быть. Сами же оттуда ездят в город.
Старый 06.09.2013, 19:45   #284   
harmful

pipboy, чёта сомневаюсь

А по теме: http://poselki36.ru/
Там мало кратко, но всё же.
Старый 06.09.2013, 21:05   #285   
harmful

И ещё по теме:

Из журнала "Парадный Квартал" наглядно:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09.jpg
Просмотров: 265
Размер:	98.2 Кб
ID:	2306386  
Старый 07.09.2013, 09:36   #286   
Форумец

nawwy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
Знаю только про Староживотинное (24 км от памятника Славы по М4 в сторону Москвы). Искал себе участок в этом районе, поэтому только про него и знаю.

"Староживотинное" - самый обжитой, размер участков от 10 до 35 сот., забор вокруг, асфальт до въезда и внутри поселка, строящихся домов много, коммуникации имеются, цены кусаются 99тыр/сотка.

"Фамильные усадьбы" - следующий по "обжитости", участки от 20 соток, забор вокруг, асфальт практически до въезда, внутри поселка центральные улицы выложены плиткой, остальные пока грунтовые, коммуникации наверняка имеются, цены не узнавал, но уверен, что немаленькие.

"Колизей" - меня он не заинтересовал, наверное, потому, что я его найти не смог . Цена 60тыр/сотка + 200тыр коммуникации.

"Раменки" - самый необжитой, забор вокруг в процессе возвещения, асфальт почти подходит к въезду (50м), внутри только размечены улицы, въездная группа в процессе строительства, вода в процессе бурения скважины, остального нет, участки от 10сот, цена 75тыр/сотка + 250тыр за коммуникации. Последнему обстоятельству (250тыр) был очень удивлен при просмотре участка, т.к. нигде на сайте ни слова об этом не было.

"Снегири" - следующий с конца по необжитости, забора вокруг нет, улицы размечены, асфальта до въезда нет, но уже в процессе строительства дорога к въезду 800м, сейчас подъезд по проселочной 1,8км, въездная группа построена, скважена пробурена, водопроводные трубы проложены, свет к границе всего поселка подведен, техусловия на газ имеются, участки по 12, 25, 50, 100 сот. Цена 60тыр/сотка уже включает в себя коммуникации (коммуникации прописываются в договоре).

Ради восстановления справедливости пришлось зарегистрироваться, так как жаль людей, не имеющих информации - поллета бродила вокруг Староживотинного, чтобы собрать информацию и купить участок именно в тех местах. Поэтому, хочется внести небольшие коррективы и замечания в пост, который процитировала.
1. Староживотинное. Самый близкий к дороге, асфальт кладут уже на второстепенные улицы. Была внутри у знакомых - 70% домой не достраивается, а именно построено и люди благополучно живут год-два - комфорт и порядок. Загородные дома, респектабельно, тихо, уютно - таково было впечатление. Нареканий у хозяев никаких (тех, кого я знаю). Цена высоковата, но она уже с коммуникациями.
2. Фамильные усадьбы. Узнала цену через фирму, дававшую рекламу о продаже участков - смотреть даже не поехала, цена показалась безумной. К тому же, менеджер начала впаривать что-то про элитность владельцев - расхотелось еще больше, т.К. не выношу понты патологически!
3. Колизей - не нашла. Судя по сайту, где информация с начала лета не менялась - показалось, что дело стоит.
4. Раменки. Ехала смотреть Снегири, но забрела в Раменки. Плюсы: К дороге несравнимо ближе (рядом со Староживотинным, метров 30-40 от дороги асфальтовой). Если что-то с машиной, то можно дойти от дороги легко, сойдя с автобуса. Менеджер была на месте, все показала, провела. Водонапорная башня уже есть, вода проведена по улицам, начинают вести газ (техуслосвия есть), входная группа достраивается. Место мне понравилось больше, чем другие осмотренные (ездила и в Белые росы, и в Серебряный бор) и мы с семьей купили именно там участок 12 соток (пока они еще были по 60 т.р.). Долго ездили в офис, беседовали со всеми сотрудниками - они нам понравились, показались честными и надежными. Если чего-то нет, то так и говорят, с указанием сроков, когда будет сделано. На участке чисто и аккуратно, строительство ведут русские строители, порядок, чужих просто так не пускают. Забор возведен на 50%. На сайте постоянно публикаются фотоотчеты, соответствующие реальности, что тоже подкупает, как уважение к покупателям.
5. Снегири. Пошла пешком по грунтовой дороге, прокляла все... Дорогу строили и машина по рыхлому грунту не проехала бы. Километр с лишком по 37-градусной жаре по территории поселка Староживотинное (проезд через него так и будет потом). Еле отыскала вход, 4 раза звонила прорабу... Вывод: от основной дороги далеко. На стройке меня встретила кучка из десятка узбеко-таджиков не понимающих по русски.... Слово "прораб" вызвало в них ответную реакцию - махнули в сторону вагончика. Прораб вышел, показал болотце, которое будет прудом, потом повел показывать возможные участки. И тут выяснилось, что ОЧЕНЬ большое количество площади будет отведено под что-то типа "домики в наем" турбазного типа - прямо рядом с облюбованным мною участком. Вначале площади Снегирей (видно по плану) продается несколько больших участков по 100 соток и назначение их непонятно... Не хочется в выходные наслаждаться криками и воплями из "домиков внаем", поэтому эта затея мне не понравилась. Плюс разозлили уверения по телефону, что уже все переведено в ИЖС, но оказалось, что такого статуса пока у них нет! На сайте с момента моего визита не сменилась информация и ни одной фотографии не появилось.

В общем, купили участок в Раменках, познакомились еще с парой собственников, пока все довольны. Один дом построили, два в процессе и мы еще в зиму положим фундамент.
Это мои впечатления. Не претендую на суровую объективность))
P.S Я не менеджер, ничего не рекламирую)

Последний раз редактировалось nawwy; 07.09.2013 в 17:40.
Старый 07.09.2013, 12:22   #287   
Registered User

sercam, нужно не сомневаться, а верить
Как по мне, московское направление самое перспективное, там я и взял себе землицы.
Старый 07.09.2013, 16:57   #288   
Форумец

Вова ЧК вне форума Не в сети
Цитата:

"Снегири" - следующий с конца по необжитости, забора вокруг нет, улицы размечены, асфальта до въезда нет, но уже в процессе строительства дорога к въезду 800м, сейчас подъезд по проселочной 1,8км, въездная группа построена, скважена пробурена, водопроводные трубы проложены, свет к анице всего поселка подведен, техусловия на газ имеются, участки по 12, 25, 50, 100 сот. Цена 60тыр/сотка уже включает в себя коммуникации (коммуникации прописываются в договоре).

Тоже удивлен информацией по раменкам. Мне кажется, что место развивается очень хорошими темпами. Когда покупал участок в июле, еще не начинался ставиться забор. Сейчас уложены водопроводные трубы по улицам, в процессе укладки газовые трубы, уже стоит водонапорная башня. Брал за 60 тыр + коммуникации. В процитированном мной комментарии видится пиар Снегирей - ничего плохого про этот поселок сказать не могу, просто еще ни разу до него не доезжал. Ехал смотреть снегири, попал в раменки, да и купил участок там. Теперь специально доеду, посмотрю.
Старый 11.09.2013, 10:04   #289   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вова ЧК Посмотреть сообщение
Тоже удивлен информацией по раменкам. Мне кажется, что место развивается очень хорошими темпами. Когда покупал участок в июле, еще не начинался ставиться забор. Сейчас уложены водопроводные трубы по улицам, в процессе укладки газовые трубы, уже стоит водонапорная башня. Брал за 60 тыр + коммуникации. В процитированном мной комментарии видится пиар Снегирей - ничего плохого про этот поселок сказать не могу, просто еще ни разу до него не доезжал. Ехал смотреть снегири, попал в раменки, да и купил участок там. Теперь специально доеду, посмотрю.
Не претендую на истину. Описываю ситуацию как было у меня: ехал смотреть Раменки, держал в голове Снегири. В Раменках меня устраивала площадь в 10соток, в Снегирях продавались мин по 12. И на сайте, и по телефону была объявлена цена 60тыр/сотка в качестве акции (это было в начале июня) в обоих коттеджных поселках. Приехав на просмотр, первое, что было объявлено девушкой дословно "У нас самая честная цена, в отличие от наших конкурентов. Вы покупаете землю за 60тыр/сотка + платите 250 тыр за коммуникации (газ/свет/вода)". Вопрос. А где же тут честность, если цена за сотку выросла в один момент до 85тыр ? Получается участок с коммуникациями в 10 соток стоит 850тыр. При этом на момент просмотра только бурили скважину.
Это хорошо, что сейчас вы описали актуальную ситуацию и про башню, и про трубы, и про газ.
Заметьте, сейчас на сайте Раменок стоит цена 75тыр. Я не знаю, что это за цена - только ли за землю или в нее уже включена стоимость коммуникаций. Я предполагаю, что 75 только за землю, а коммуникации отдельно. Знающих ситуацию на сегодняшний день, прошу прокомментировать.

Теперь про Снегири. Тогда в июне ситуация с возросшей ценой до 85 тыр меня расстроила, и только поэтому я поехал смотреть Снегири. На июнь месяц у них уже было больше проделано работ (скважина была, строился фундамент въездной группы, траншеи под укладку водопроводных труб были вырыты, вырыт котлован под первый дом). Цена в 60тыр/сотка уже включала в себя коммуникации. Получается, что участок с коммуникациями в 12 соток стоит 720тыр.

У Раменок чуть выгоднее расположение, от асфальта ближе. Этого не отнять, но объективно цена выше. Каждый выбирает с учетом своих требований. Кто сейчас находится в поиске, пусть едет смотреть на все 5 поселков, чтобы сформировать своем мнение и сделать выбор. Я лишь делюсь информацией, которую в июне найти было негде.

Возможно, в моих словах и есть доля пиара. Но он честный, я стараюсь никого не обидеть, а объективно описать ситуацию, как я ее вижу.
Если текущая ситуация такая, как мы с вами описали, то оба поселка развиваются очень быстрыми темпами, что не может не радовать!

Последний раз редактировалось kustik; 11.09.2013 в 11:55.
Старый 11.09.2013, 15:13   #290   
Форумец

nawwy, тупанул и не увидел сначала ваш пост, изложу свои мысли по сказанному.

Цитата:
Сообщение от nawwy Посмотреть сообщение
К дороге несравнимо ближе (рядом со Староживотинным, метров 30-40 от дороги асфальтовой). Если что-то с машиной, то можно дойти от дороги легко, сойдя с автобуса.
С этим полностью согласен.

Цитата:
ездила и в Белые росы
Ооооо, это вообще трэш. Засматривался на них еще в прошлом году. Но владелец отказался брать на себя какие-либо юридические гарантии по коммуникациям. Цену озвучивал "Свет мы вам подарим, а за газ/воду где-то 150тыр. " Предлагал написать что-то вроде расписки, что он подключит к коммуникациям. С прошлого года там ничего не сдвинулось.

Цитата:
Долго ездили в офис, беседовали со всеми сотрудниками - они нам понравились, показались честными и надежными. Если чего-то нет, то так и говорят, с указанием сроков, когда будет сделано.
Тоже самое могу сказать про владельцев Снегирей. Общался не с прорабом, а непосредственно с владельцем.

Цитата:
На сайте постоянно публикаются фотоотчеты, соответствующие реальности, что тоже подкупает, как уважение к покупателям
Полностью с этим согласен. Снегири такого не делают, за это им минус.

Цитата:
Пошла пешком по грунтовой дороге, прокляла все
Там нормальный подъезд с другой стороны, поэтому пришлось Вам топать.

Цитата:
Дорогу строили и машина по рыхлому грунту не проехала бы
Сейчас по ней уже можно проехать, лично видел, как приезжала фура в Снегири по этой дороге.

Цитата:
На стройке меня встретила кучка из десятка узбеко-таджиков не понимающих по русски...
По сегодняшней жизни без них не обходится практически ни одна стройка. Есть они/нет их, главное, чтобы управляющие ими были адекватными.

Цитата:
ОЧЕНЬ большое количество площади будет отведено под что-то типа "домики в наем" турбазного типа
Есть такое, поэтому я себе участок выбрал подальше от первой линии.

Цитата:
Не хочется в выходные наслаждаться криками и воплями из "домиков внаем"
Поживем-увидим. Кого это смущает, тот имеет полное право выбрать в другом поселке или подальше от первой линии.
Кстати, эти домики находится не так уж и далеко от Раменок, поэтому нельзя исключать, что тоже будет слышно.

Цитата:
Плюс разозлили уверения по телефону, что уже все переведено в ИЖС, но оказалось, что такого статуса пока у них нет
А я вот был расстроен планами по переводу в ИЖС. Меня бы больше устроили ДНП или СНТ, т.к. в этом случае проще с разрешение на строительство дома (точнее оно не требуется).

nawwy, я рад, что Вы купили в Раменках, т.к. они больше удовлетворили Вашим критериям. Мне больше приглянулись Снегири. Предлагаю друг с другом делиться информацией, дабы потенциальные покупатели имели больше информации для анализа, чем имели мы с Вами, когда искали себе!

ЗЫ. У Раменок цена выросла. У Снегирей пока держится на 60тыр/сотка, включая коммуникации. Это уже получается 75х10 + 250 = 1млн. за 10 соток. При таком раскладе лучше в КП Староживотинное податься, там уже все-все готово, бери да стройся.

Последний раз редактировалось kustik; 11.09.2013 в 16:21.
Старый 11.09.2013, 15:17   #291   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
а как обстоят дела с интернетом и телефоном во всех этих КП?
Старый 11.09.2013, 15:20   #292   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Fren, а ты сам то как думаешь?
Старый 11.09.2013, 15:26   #293   
FollowtheWR

Да вопрос в общем-то у меня кто будет оплачивать эти коммуникации
еще плюсом к кв.метру, вижу только такой вариант
Старый 11.09.2013, 15:52   #294   
Registered User

kustik, nawwy, а ямное, первозванный не рассматривали\не сравнивали?

Цитата:
Сообщение от Fren
Да вопрос в общем-то у меня кто будет оплачивать эти коммуникации
еще плюсом к кв.метру, вижу только такой вариант
Какой-какой вариант? оО
Старый 11.09.2013, 16:05   #295   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pipboy Посмотреть сообщение
а ямное, первозванный не рассматривали\не сравнивали?
Я Ямное не рассматривал по причине узости дороги.
У моих родителей дача в Северном боре - это СНТ, к нему идет поворот у поста гаи перед Яром. Так вот, когда окружную ремонтировали, и выстраивалась пробка от развязки, где Староживотинное, то приходилось ехать через Новоживотинное-Моховатка-Медовка-Ямное. Так там тоже постоянно все стояло только из-за того, что дорога узкая.
Может ее и расширят, но по опыту езды в городе, наглухо встрять на узких улицах гораздо проще, чем на Московском проспекте.

pipboy, какие ж условия в Первозванном?

Ух ё! Цена в Первозванном от 120 до 300тыр/сотка. Да я по таким расценкам только 2,5сотки смог бы купить при моем бюджете Я искал минимум 10.
Старый 11.09.2013, 16:18   #296   
Registered User

kustik, хуже чем у вас. И по цене, и по "прозрачности" проведения коммуникаций. Но всё-таки намного ближе, почти город.
Старый 11.09.2013, 17:05   #297   
FollowtheWR

pipboy, ну я имею ввиду вариант прибавки к стоимости за сотку за телефон/интернет
ну или с каждого фиксированный платеж, вне зависимости от соток
Старый 11.09.2013, 20:39   #298   
Форумец

Цитата:
Не претендую на истину. Описываю ситуацию как было у меня: ехал смотреть Раменки, держал в голове Снегири. В Раменках меня устраивала площадь в 10соток, в Снегирях продавались мин по 12. И на сайте, и по телефону была объявлена цена 60тыр/сотка в качестве акции (это было в начале июня) в обоих коттеджных поселках. Приехав на просмотр, первое, что было объявлено девушкой дословно "У нас самая честная цена, в отличие от наших конкурентов. Вы покупаете землю за 60тыр/сотка + платите 250 тыр за коммуникации (газ/свет/вода)". Вопрос. А где же тут честность, если цена за сотку выросла в один момент до 85тыр ? Получается участок с коммуникациями в 10 соток стоит 850тыр. При этом на момент просмотра только бурили скважину.
Это хорошо, что сейчас вы описали актуальную ситуацию и про башню, и про трубы, и про газ.
Заметьте, сейчас на сайте Раменок стоит цена 75тыр. Я не знаю, что это за цена - только ли за землю или в нее уже включена стоимость коммуникаций. Я предполагаю, что 75 только за землю, а коммуникации отдельно. Знающих ситуацию на сегодняшний день, прошу прокомментировать.

Теперь про Снегири. Тогда в июне ситуация с возросшей ценой до 85 тыр меня расстроила, и только поэтому я поехал смотреть Снегири. На июнь месяц у них уже было больше проделано работ (скважина была, строился фундамент въездной группы, траншеи под укладку водопроводных труб были вырыты, вырыт котлован под первый дом). Цена в 60тыр/сотка уже включала в себя коммуникации. Получается, что участок с коммуникациями в 12 соток стоит 720тыр.

У Раменок чуть выгоднее расположение, от асфальта ближе. Этого не отнять, но объективно цена выше. Каждый выбирает с учетом своих требований. Кто сейчас находится в поиске, пусть едет смотреть на все 5 поселков, чтобы сформировать своем мнение и сделать выбор. Я лишь делюсь информацией, которую в июне найти было негде.

Возможно, в моих словах и есть доля пиара. Но он честный, я стараюсь никого не обидеть, а объективно описать ситуацию, как я ее вижу.
Если текущая ситуация такая, как мы с вами описали, то оба поселка развиваются очень быстрыми темпами, что не может не радовать!
Я вообще очень рад, что люди покупают в том районе участки под строительство. И для меня не важно на снегирях они остановят свой выбор или на раменках. Главное - с увеличением количества домов будет развиваться и остальная инфраструктура. Я свой выбор делал не только на основании цены, но и мне просто очень приглянулся участок. Долго присматривался к районам с коттеджными застройками, а приехал на место, увидел сосны, увидел среди них полянку под дом, ну и все остальные вещи ушли на второй план. Ездил смотреть "белые росы". Место вообще не впечатлило, плюс до августа была приостановлена продажа, так как владелец планировал крупную сделку на большое количество участков.
Старый 11.09.2013, 20:44   #299   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
а как обстоят дела с интернетом и телефоном во всех этих КП?
Когда покупал участок, говорили, что коммуникации включают интернет. Заострять внимание на этом не стал, так как не думаю, что большие трудности дотянуть интернет до поселка. Это же не газ и свет, под которые нужно выделять мощности.
Старый 12.09.2013, 07:19   #300   
FollowtheWR

Вова ЧК, а чем интернет от газа и света отличается, он из воздуха материализуется?)))
Поиск в теме: