| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужны ли России гастарбайтеры ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#872 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у вас же ума палата-или нет? |
|
|
|
|
#874 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё. время вышло... идите и занимайтесь вместе с Санди элементарной арифметикой |
|
|
|
|
#875 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вообщем так- теперь вы Григор-киздабол и болван еще к тому же. выбирайте любое к вам обращение-иного к вам больше не будет во всех темах этого форума. |
|
|
|
|
#876 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#878 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#879 | |
|
Форумец
|
А тут еще один.
Сообщение от CLUBEN Далее пройдемся по еще одному мифу. Этнопреступность. Я так подозреваю,кто такой расхожий термин придумал. Только термин этот ничего общего с реальностью не имеет. А реальность такова-у ПРЕСТУПНИКА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Кто бы вам что в разных журнализдских СМИ не утверждал. Потому что самый легкий путь заостроить внимание на том,что преступление совершенно лицом такой то национальности. Чем отличается преступление совершенное по одинаковой статье УК таджиком или русским? Что таджик как по особому совершает преступление? Чем отличается ублюдок узбек изнасиловавший девочку от такого же русского ублюдка? Чем спрашиваю? Я ждал цифр и фактов-но видно сегодня погода нелетна и получил? Все видят что получил. Я так понимаю, что Вы исключительно все про реальность знаете? И статистикой Вы по России владеете абсолютно, что так безапелляционно утверждаете? А Вы спросите у родителей, родственников и друзей русских парней, которых режут "братья" наши меньшие, есть ли у преступника национальность? Спросите у родителей изнасилованной узбеком девочки, чем это отличается от изнасилования русским. Спросите, не поленитесь. Они вам разъяснят очень популярно и доходчиво все различия совершения преступлений между джамшутом и русским. Да, и не забудьте им сказать, что этнопреступности нет и это просто "расхожий" термин. Но лучше всего на этот вопрос Вы сможете ответить сами, когда это случится (не дай Бог) с кем нибудь из ваших близких людей. Вот тогда Вы и узнаете есть ли национальность у преступника или нет. И тогда этот "расхожий" термин врежется Вам в мозг на уровне подсознания, если конечно сознание имеется. Короче-статистика не та. Я предложил Цитата:
|
|
|
|
|
#880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да. ни с кем я не воюю, просто пытаюсь научить болтунов вести себя подобающим образом |
|
|
|
|
#881 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Выслали понаехавшего насильника в Узбекистан . Появилось еще 2 русских насильника. Сколько всего насильников стало? Заметь, я не против того чтобы насильника выслать, я только за. Ты сам то на вопрос ответь куда будем русских из Липецкой области высылать? |
|
|
|
|
#882 |
|
Форумец
|
Согласно официальным данным (http://www.apn-spb.ru/news/article14042.htm ) «в 2012 году из 33 092 изобличенных преступников, совершивших преступления в Москве 6653 являются гражданами республик СНГ, а за январь-июнь 2013-го из 22346 – 5268. То есть соответственно 21,4% и 24,8%. И это без учёта того, что значительную долю остальных 75,2% составляют выходцы с Северного Кавказа и те же мигранты, стараниями «Единой России» получившие российское гражданство по упрощённой процедуре, порой не зная русского языка».
|
|
|
|
#883 |
|
Форумец
|
и?....
каким образом и как себя вести? Просто ты же вроде вполне адекватен, в состоянии мыслить критически и логически. Даже если оставить на минутку твою категоричность в мнениях и субъективную оценку ситуации. Против кого конкретно? Ты же понимаешь что у тебя не будет однозначного ответа? Напоминаю, что выходцы с северного кавказа это тоже граждане нашей с тобой страны, так же как алеуты или буряты. |
|
|
|
#884 | |
|
Матёрый
|
Вот и я думаю: если наши гастероборцы добьются массового отъезда джамшутов - кто ж из-под них говно выгре6ать будет?! Они ж в нём утонут!
Цитата:
|
|
|
|
|
#885 |
|
Форумец
|
Вверху я выложил для удобства мои вопросы и твои ответы. Могу сделать ее отдельной темой,что при каждом случае тебя туда тыкать. Могу голосовалку сделать на тему Звездабол ты или нет? |
|
|
|
#886 | |
|
Ума палата
|
Президент Superjob Алексей Захаров написал в декабре прошлого года открытое письмо президенту Путину с просьбой запретить трудовую миграцию в Россию, пока этот почти бесконтрольный процесс не обернулся катастрофой. По истечении практически года он констатирует:
Цитата:
|
|
|
|
|
#887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Таким образом 5560 из 22346 не россияне. А остальные 75% россияне. Ну и где половина преступлений, совершаемых мигрантами? А какова разбивка по национальностям? Далее-граждане СНГ-это поголовно джамшуты? они иностранцы-так считает их статистика кстати. |
|
|
|
|
#888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#892 |
|
Форумец
|
Я жду реальных фактов-как злобные джамшуты не давали устраиваться русским в Сити-Парк Град, в Галерею Чижова, ТД Максимир-работниками клининговой компании-то есть убирать гамно и наводить чистоту за истинно русскими срущими там каждый день в огромных количествах.
|
|
|
|
#893 |
|
Форумец
|
А для остальных- вот какая темка.
Вот кто по вашему основной потребитель услуг мигрантов? Крупный бизнес? Малый и Средний бизнес? Тут сейчас григор-звездабол будет конечно орать,что проклятые акулы капитализма наживаются на рабском труде дмашутов. Смею разочаровать григора-звездабола-крупный бизнес как раз не использует труд джамшутов- по причине того,что требования предъявляемые к наемному персоналу выше чем квалификация джамшутов. Но для определенного вида работ использует и использует только потому,что цена и предъявляемые требования к рабочей силе соответствуют запросам. Там в паспорт на национальность не смотрят. А кто же-основные потребители услуг-это средний и малый бизнес. Так почему они пользуются услугами мигрантов? А все просто-при той норме прибыли они не могут позволить себе нанять бригаду славян,которая делает тот же объем работы, того же качества и в те же сроки как и бригады джамшутов,но просит за свое услуги большую цены и никак ее не обосновывает? Если нет разницы зачем платить лишнее? |
|
|
|
#895 |
|
Ума палата
|
В ночь с субботы на воскресенье в полицию поступило сообщение о нападении на 28-летнюю женщину. Около 23.00 на улице Хилокской на нее напали двое неизвестных мужчин, которые изнасиловали жертву и отобрали у нее сотовый телефон. Приметы нападавших были переданы всем патрульным экипажам, и вскоре группой задержания вневедомственной охраны УМВД России по г. Новосибирску были задержаны двое граждан одной из республик ближнего зарубежья 28 и 30 лет. Оба были без документов и проживали в Новосибирске без регистрации. Сейчас задержанные помещены в спецприемник.
|
|
|
|
#896 |
|
Ума палата
|
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления ФССП по Югре исполнили постановление судебного пристава-исполнителя о препровождении 51 гражданина республики Таджикистан.
Все иностранные граждане находились на территории округа незаконно, судом было принято решение об их выдворении. С начала года из Югры за пределы страны выдворено 965 нелегальных иммигрантов. Среди выдворенных нелегальных мигрантов лидируют граждане Таджикистана, их – 417, Кыргызстана – 135. Также по решению суда выдворены мигранты из Азербайджана – 56, Украины – 50, Молдовы – 13. Следом по убывающей – граждане Узбекистана, Турции, Армении, Казахстана, Сербии, Литвы и Беларуси. В настоящее время еще 228 иностранных граждан, незаконно находившихся в регионе, ожидают выдворения. Все они непременно отправятся на родину – после проведения процессуальных действий в рамках исполнительных производств, сообщает пресс-служба УФССП по Югре. |
|
|
|
#898 | |
|
Ума палата
|
Цитата:
Не "свистите" уважаемый - денег не будет
|
|
|