| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит свадьба?
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
Жена
|
Sandy, насколько я знаю, так они вообще бесплатны. Пистолеро наверное в восторге))) не нужно переплачивать)))
|
|
|
|
|
#1113 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1114 | |
|
Модератор-ША
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1116 |
|
Registered User
|
По мимо спецов без которых оказывается свадьбу по "нормальному" на справить, появились даже спецы которые знакомят с будующей невестой в соседней теме и устраивают вечеринки типа смотрины давай поженимся.
Вообщем везде бабло давай, хитрицы. |
|
|
|
|
#1118 |
|
Registered User
|
Я смотрю обленились все. Одному лень загуглить про платье даже и цены, другому просто познакомится уже в лом. Отдаёте свои уникальный опыт другим за бабло, это деградация.
Зачем что делать самому даже в первый раз и чему то учится когда всегда можно отдать родительское бабло и опу готовы подтереть за него. Знаю и не одну. Тут недавно кто то на полном серьёзе предлогал организовывать поминки, говорят очень доходно и меньше конкуренции чем в свадьбах. Последний раз редактировалось Lati; 07.10.2013 в 15:11. |
|
|
|
|
#1120 |
|
Модератор-ША
|
sсаnnеr, Archy, ключевая фраза - "люди работают". А не побираются у Каменного моста и не дергают вас за подолы. Вас не удивляет, что сварщик покупает сыр, а не делает его сам? А животновод не варит металл, потому что каждый должен делать и производить то, что хорошо умеет. А покупать забор или приобрести оборудование и сварить забор криво, но самому - решать покупателю.
Наивный ))
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Картежник
|
Да лан.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1122 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я знаю сварщика который делает сыр и мёд ещё у него своя пасека, знаю животновода который может плавить метал и варить. Так что сварить забор криво это для тех кто не уверен в своих силах, а так и мастера лажают и халтурят и идеально вам никто не сварит, да и выбрать нужно из 1000 сварщиков. Я сколько случаев знаю когда такие мастера только губят металл и заказчик терпит убытки. Вы этим своим что заказчик сам себе всё сделает криво оставляете только один выбор нести деньги кому то в карман. |
|
|
|
|
|
#1124 | |
|
Модератор-ША
|
Цитата:
Вот когда Вашу свадьбу угробит какое-нибудь дешевое малоквалифицированное чучело - Вы поймете, что создают профи в нашей сфере Надеюсь, что Вы в своей - профи, а не чучело.
|
|
|
|
|
|
#1125 | |
|
Registered User
|
Цитата:
в качестве примера, сам себе брак не зарегистрируешь. расценки и куда обращаться? |
|
|
|
|
|
#1126 |
|
Модератор-ША
|
|
|
|
|
|
#1127 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1129 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не секрет, сняли с женой банкетный зал написали меню пригласили близких друзей сразу в кафе свидетель покатал на машине из ЗАГСа потом на другой день с родителями посидели дома.
И что характерно все довольный и через год никто разводится не побежал ![]() Потому что праздник он прежде всего внутри тебя . |
|
|
|
|
#1130 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Registered User
|
Главное что бы во время праздника не было ощущения что вас просто развели как лоха и что всё то за что вы переплатили, брали кредит и вкалывали как папа Карло могло бы стоить гораздо дешевле если бы вы поверили в себя и свои силы и чуть в это вникли организовали всё сами и это не так сложно как тут описывают и конечно же это легче чем научиться варить металл, а такое сравнение просто не корректно, ещё сравните это с игрой на скрипке. Будем честными мы в России, комерсам покуй на ваши чувства им нужно заработать!!!
Ещё вам говорю, не видитесь на разводы и провокации. Прозвонить, кафешки, найти машину, платье и украсить зал, да почти всё может сделать самый обычный среднестатистический человек даже с 3мя классами образования. Платите вы только за свою лень и не решительность, боязнь оценок со стороны. Да что говорить, вы наймите консультанта который в первую брачную ночь вам будет подсказывать как лучше невесту обслужить, а то вы же не спец и не ловелас, а так средний мужичёнка и поэтому что бы не ударить в грязь лицом вам обязательно нужны подсказки тех кто лучше вас знает. Вы же понимаете пока вы всю жись работали на одной работе и учится новому боялись, нашлись люди кто работу бросил и ожидает вас с распростёртыми обьятиями ибо дурить вас проще чем стоять у станка и что то создавать вы сами несёте деньги ни за что, они это ваше ощущение праздника, без них всё будет полная лажа и вы будите обязательно несчастным. Я не иду в эту сферу потому что не люблю того что они себе позволяют, нужно иметь определённый склад "ума" что бы заниматься таким бизнесом и умение раскручивать там на первом месте, они же работают! Чем больше они "наработают" тем больше у них бабла, а у вас меньше, они смеются по уходу вас из их офиса, между собой они хвастают как раскрутили вас на бабло. Любую "правду" можно подвергнуть анализу, задайтесь лишь вопросом кому это выгодно? и всё поймёте. |
|
|
|
|
#1134 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В этой теме постоянно рефреном сквозит что если свадьба ДЕШЕВЛЕ 300 000 то это полное убожество.
Вы же САМИ пишете. Цитата:
Цитата:
![]() http://www.teternikov.ru/school/index.shtml |
||
|
|
|
|
#1135 |
|
Модератор-ША
|
Sandy, в этой теме сквозит болезненное желание получить качественную услугу за копейки. Так не бывает. Нездоровое стремление к халяве умным взрослым людям не свойственно. А приятно и дешево только в рекламе Эльдорадо, увы. Не надо приписывать мне чужие мысли и высказывания, ок?
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Registered User
|
Я понимаю человека которому нужно в дом прокинуть газ и на это имеют право лишь специалисты. Тут уж деваться некуда. Но свадьба которая планируется за несколько месяцев, та же будущая жена уже на форумах и от подруг всё будет в этой теме знать через пару недель.
Какие такие уникальные услуги вы предоставляете которых я не смогу заказать на прямую или найти тех у кого вы это закажите? За что именно вам платить? Только не нужно писать что за время ибо чёта оно у вас дорого стоит это во первых, а во вторых посидеть вечером и выяснить всё в гугле и иметь представление гораздо более полное чем мнение одних заинтересованных людей это разумнее. Я вообще офигиваю, раньше небыло таких контор и все прекрасно всё находили десятилетиями, сейчас познакомится контора, свадьба контора, шаг ступить контора. Что то много профессионалов развелось и каждый старается убедить что заказчик лох безпомощный не способный даже вызвать себе такси. |
|
|
|
|
#1138 |
|
Модератор-ША
|
Pistolero, это Ваше мнение
Гуглите на здоровье Жаль, что на хирурга приходится так долго учиться. А как было бы круто - погуглил, взял скальпель, спирт, огурец - и на халтурку. Всего доброго, было приятно пообщаться Темку я поддержала, дальше сами справитесь
|
|
|
|
|
#1139 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Девушке желательно до 26ти ребёнка родить так что желательно хоть за пару лет до этого возраста. Что касается меня то 19летние девушки считают меня ровесником или не намного старше, пусть так и будет)) С хирургом свои услуги сравниваете? Да только там талант нужен и призвание и без них тяжко придётся в отличии от всяких агенств которых пруд приди развелось и именно потому что там знаний особо не нужно. |
|
|
|