Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2013, 13:23   #1111   
Жена

Summer Wine вне форума Не в сети
Sandy, насколько я знаю, так они вообще бесплатны. Пистолеро наверное в восторге))) не нужно переплачивать)))
Старый 07.10.2013, 13:29   #1112   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Summer Wine Посмотреть сообщение
насколько я знаю, так они вообще бесплатны
Насколько я представляю никто за просто так не будет работать
Старый 07.10.2013, 13:29   #1113   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Summer Wine Посмотреть сообщение
Sandy, насколько я знаю, так они вообще бесплатны. Пистолеро наверное в восторге))) не нужно переплачивать)))
О да, я оценил, бесплатные мастер классы это моя слабость))
Старый 07.10.2013, 13:58   #1114   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Насколько я представляю никто за просто так не будет работать
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Я не торгую костюмами)))))) Я - грамотный организатор и хорошая ведущая, понимаете? Я могу, благодаря опыту, связям и знаниям, помочь реально сэкономить до 40% от бюджета.

Почитала Ваш список, и стало мне Вас очень-очень жалко А поскольку каждый - сам себе кузнец, я попрошу Вас после свадьбы (если она когда-нибудь состоится) написать для меня лично (ну или для всех форумцев) небольшой отчет о подготовке к свадьбе. Только честный, ок? Чтобы там были перечислены все косяки и сожаления.

PS Вы просто немного устарели или не в теме. Сейчас уже давно не модно тупо навариваться на заказчиках, есть другие методы работы с невестами и женихами, и наши гонорары не из "три рубля сверху" складываются, а из совершенно открытых сумм за открытую работу и конкретные услуги. Как надоест троллить трудящихся - берите невесту и приходите на наши семинары Можете перед этим побрюзжать для приличия на тему "как это бесплатно, что-то тут нечисто", и т.д. http://vk.com/seminars_for_grooms_and_brides

Плюс стопиццот, как говорят классики. Зато сэкономит)))) Я сталкиваюсь иногда с такими экономистами-самоделкиными... печаль в итоге.
Цитирую классиков
Старый 07.10.2013, 14:18   #1115   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Я не торгую костюмами
Цитата:
Девочки, появились новые платья!!! Суперские, в идеальном состоянии. Цены смешные Есть шубки, накидки, аксессуары. Ждем Вас в гости: ТЦ Калинка, 2 этаж, "Привычка женить".
коммерция все объясняет
Старый 07.10.2013, 14:25   #1116   
Registered User

По мимо спецов без которых оказывается свадьбу по "нормальному" на справить, появились даже спецы которые знакомят с будующей невестой в соседней теме и устраивают вечеринки типа смотрины давай поженимся.
Вообщем везде бабло давай, хитрицы.
Старый 07.10.2013, 14:37   #1117   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
не бабло
люди работают, а раз есть спрос, то будет и предложение)

лень кому-то самому искать человека, придется платить этакой "свахе" )
Старый 07.10.2013, 14:56   #1118   
Registered User

Я смотрю обленились все. Одному лень загуглить про платье даже и цены, другому просто познакомится уже в лом. Отдаёте свои уникальный опыт другим за бабло, это деградация.
Зачем что делать самому даже в первый раз и чему то учится когда всегда можно отдать родительское бабло и опу готовы подтереть за него.

Цитата:
Вы знаете сферу, в которой нет конкуренции и сплошной позитив??
Знаю и не одну. Тут недавно кто то на полном серьёзе предлогал организовывать поминки, говорят очень доходно и меньше конкуренции чем в свадьбах.

Последний раз редактировалось Lati; 07.10.2013 в 15:11.
Старый 07.10.2013, 15:01   #1119   
Registered User

ох еп... тема
типа умрите весело, да?
сплошной позитив
Старый 07.10.2013, 15:07   #1120   
Модератор-ША

sсаnnеr, Archy, ключевая фраза - "люди работают". А не побираются у Каменного моста и не дергают вас за подолы. Вас не удивляет, что сварщик покупает сыр, а не делает его сам? А животновод не варит металл, потому что каждый должен делать и производить то, что хорошо умеет. А покупать забор или приобрести оборудование и сварить забор криво, но самому - решать покупателю.

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
поминки, говорят очень доходно и меньше конкуренции чем в свадьбах.
Наивный))
Старый 07.10.2013, 15:15   #1121   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
коммерция все объясняет
Да лан.
Цитата:
Я не торгую костюмами
Костюмов действительно в списке нет
Цитата:
Девочки, появились новые платья!!! Суперские, в идеальном состоянии. Цены смешные Есть шубки, накидки, аксессуары. Ждем Вас в гости: ТЦ Калинка, 2 этаж, "Привычка женить".
Старый 07.10.2013, 15:20   #1122   
Registered User

Цитата:
sсаnnеr, Archy, ключевая фраза - "люди работают". А не побираются у Каменного моста и не дергают вас за подолы. Вас не удивляет, что сварщик покупает сыр, а не делает его сам? А животновод не варит металл, потому что каждый должен делать и производить то, что хорошо умеет. А покупать забор или приобрести оборудование и сварить забор криво, но самому - решать покупателю.

Наивный))
Это не работа, у сварщика или каменщика сразу видно за что платить он создал что то новое, а вы что создали?
Я знаю сварщика который делает сыр и мёд ещё у него своя пасека, знаю животновода который может плавить метал и варить.
Так что сварить забор криво это для тех кто не уверен в своих силах, а так и мастера лажают и халтурят и идеально вам никто не сварит, да и выбрать нужно из 1000 сварщиков. Я сколько случаев знаю когда такие мастера только губят металл и заказчик терпит убытки. Вы этим своим что заказчик сам себе всё сделает криво оставляете только один выбор нести деньги кому то в карман.
Старый 07.10.2013, 15:24   #1123   
Registered User

Pistolero, вот ты на форуме словоблудием маешься, а за посты определенного содержания сейчас платят например)))
такая деятельность также квалифицируется как работа
Старый 07.10.2013, 15:26   #1124   
Модератор-ША

Цитата:
Это не работа, у сварщика или каменщика сразу видно за что платить он создал что то новое, а вы что создали?
А я, друг мой, дарю людям радость и создаю Праздник Вот когда Вашу свадьбу угробит какое-нибудь дешевое малоквалифицированное чучело - Вы поймете, что создают профи в нашей сфере Надеюсь, что Вы в своей - профи, а не чучело.
Старый 07.10.2013, 15:29   #1125   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
Я знаю сварщика который делает сыр и мёд ещё у него своя пасека, знаю животновода который может плавить метал и варить.
Так что сварить забор криво это для тех кто не уверен в своих силах, а так и мастера лажают и халтурят и идеально вам никто не сварит, да и выбрать нужно из 1000 сварщиков. Я сколько случаев знаю когда такие мастера только губят металл и заказчик терпит убытки. Вы этим своим что заказчик сам себе всё сделает криво оставляете только один выбор нести деньги кому то в карман.
у каждого своя работа. не все могут руками работать, некоторым приходится головой трудиться, хотя есть и другие....
в качестве примера, сам себе брак не зарегистрируешь.

Цитата:
Сообщение от sсаnnеr Посмотреть сообщение
а за посты определенного содержания сейчас платят например)))
расценки и куда обращаться?
Старый 07.10.2013, 15:46   #1126   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
расценки и куда обращаться?
К Пистолеро У него в свадебном разделе неоплачиваемая стажировка, поскольку начинающий))))))))))))))) И брак зарегистрирует, если что, много ума не надо
Старый 07.10.2013, 15:56   #1127   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
сам себе брак не зарегистрируешь.
Ну я же зарегистрировал
Цитата:
я, друг мой, дарю людям радость и создаю Праздник
А ощущение праздника обязательно должно стоить стопеццот тысяч?
Старый 07.10.2013, 16:02   #1128   
Registered User

Цитата:
Ну я же зарегистрировал
каким образом, если не секрет?
Старый 07.10.2013, 16:10   #1129   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
каким образом, если не секрет?
Не секрет, сняли с женой банкетный зал написали меню пригласили близких друзей сразу в кафе свидетель покатал на машине из ЗАГСа потом на другой день с родителями посидели дома.
И что характерно все довольный и через год никто разводится не побежал
Потому что праздник он прежде всего внутри тебя .
Старый 07.10.2013, 16:34   #1130   
Registered User

Цитата:
Не секрет, сняли с женой банкетный зал написали меню пригласили близких друзей сразу в кафе свидетель покатал на машине из ЗАГСа потом на другой день с родителями посидели дома.
И что характерно все довольный и через год никто разводится не побежал
Потому что праздник он прежде всего внутри тебя .
то есть в органах загса получили соответствующее брачное свидетельство? хотел услышать, что что-то оригинальное было из регистрации с юридически обязывающими последствиями, или сами на компьютере напечатали и печатью форума скрепили - оригинально
Старый 07.10.2013, 16:46   #1131   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
сами на компьютере напечатали и печатью форума скрепили - оригинально
Когда я женился форума еще не существовало
Старый 07.10.2013, 17:13   #1132   
Модератор-ША

Цитата:
А ощущение праздника обязательно должно стоить стопеццот тысяч?
Кто Вам сказал такую глупость?
Старый 07.10.2013, 17:39   #1133   
Registered User

Главное что бы во время праздника не было ощущения что вас просто развели как лоха и что всё то за что вы переплатили, брали кредит и вкалывали как папа Карло могло бы стоить гораздо дешевле если бы вы поверили в себя и свои силы и чуть в это вникли организовали всё сами и это не так сложно как тут описывают и конечно же это легче чем научиться варить металл, а такое сравнение просто не корректно, ещё сравните это с игрой на скрипке. Будем честными мы в России, комерсам покуй на ваши чувства им нужно заработать!!!
Ещё вам говорю, не видитесь на разводы и провокации. Прозвонить, кафешки, найти машину, платье и украсить зал, да почти всё может сделать самый обычный среднестатистический человек даже с 3мя классами образования. Платите вы только за свою лень и не решительность, боязнь оценок со стороны.
Да что говорить, вы наймите консультанта который в первую брачную ночь вам будет подсказывать как лучше невесту обслужить, а то вы же не спец и не ловелас, а так средний мужичёнка и поэтому что бы не ударить в грязь лицом вам обязательно нужны подсказки тех кто лучше вас знает. Вы же понимаете пока вы всю жись работали на одной работе и учится новому боялись, нашлись люди кто работу бросил и ожидает вас с распростёртыми обьятиями ибо дурить вас проще чем стоять у станка и что то создавать вы сами несёте деньги ни за что, они это ваше ощущение праздника, без них всё будет полная лажа и вы будите обязательно несчастным.
Я не иду в эту сферу потому что не люблю того что они себе позволяют, нужно иметь определённый склад "ума" что бы заниматься таким бизнесом и умение раскручивать там на первом месте, они же работают! Чем больше они "наработают" тем больше у них бабла, а у вас меньше, они смеются по уходу вас из их офиса, между собой они хвастают как раскрутили вас на бабло.
Любую "правду" можно подвергнуть анализу, задайтесь лишь вопросом кому это выгодно? и всё поймёте.
Старый 07.10.2013, 17:43   #1134   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Кто Вам сказал такую глупость?
В этой теме постоянно рефреном сквозит что если свадьба ДЕШЕВЛЕ 300 000 то это полное убожество.
Вы же САМИ пишете.
Цитата:
когда Вашу свадьбу угробит какое-нибудь дешевое малоквалифицированное чучело
Нехорошосс...
Цитата:
вы наймите консультанта который в первую брачную ночь вам будет подсказывать как лучше невесту обслужить, а то вы же не спец и не ловелас, а так средний мужичёнка и поэтому что бы не ударить в грязь лицом вам обязательно нужны подсказки тех кто лучше вас знает.
Тренинги по Тантре стоят всего навсего от 3000 рублей за два дня
http://www.teternikov.ru/school/index.shtml
Старый 07.10.2013, 18:02   #1135   
Модератор-ША

Sandy, в этой теме сквозит болезненное желание получить качественную услугу за копейки. Так не бывает. Нездоровое стремление к халяве умным взрослым людям не свойственно. А приятно и дешево только в рекламе Эльдорадо, увы. Не надо приписывать мне чужие мысли и высказывания, ок?
Старый 07.10.2013, 18:17   #1136   
Registered User

Я понимаю человека которому нужно в дом прокинуть газ и на это имеют право лишь специалисты. Тут уж деваться некуда. Но свадьба которая планируется за несколько месяцев, та же будущая жена уже на форумах и от подруг всё будет в этой теме знать через пару недель.
Какие такие уникальные услуги вы предоставляете которых я не смогу заказать на прямую или найти тех у кого вы это закажите? За что именно вам платить?
Только не нужно писать что за время ибо чёта оно у вас дорого стоит это во первых, а во вторых посидеть вечером и выяснить всё в гугле и иметь представление гораздо более полное чем мнение одних заинтересованных людей это разумнее.
Я вообще офигиваю, раньше небыло таких контор и все прекрасно всё находили десятилетиями, сейчас познакомится контора, свадьба контора, шаг ступить контора.
Что то много профессионалов развелось и каждый старается убедить что заказчик лох безпомощный не способный даже вызвать себе такси.
Старый 07.10.2013, 18:41   #1137   
Форумец

Азиатка вне форума Не в сети
Pistolero, сколько же вам лет? если стесняетесь-можно по секрету. А жену будете брать помоложе или постарше.( нет нет. Я не претендент). Я претендент на будущую тещу.
Старый 07.10.2013, 18:44   #1138   
Модератор-ША

Pistolero, это Ваше мнение Гуглите на здоровье Жаль, что на хирурга приходится так долго учиться. А как было бы круто - погуглил, взял скальпель, спирт, огурец - и на халтурку. Всего доброго, было приятно пообщаться Темку я поддержала, дальше сами справитесь
Старый 07.10.2013, 18:56   #1139   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Азиатка Посмотреть сообщение
Pistolero, сколько же вам лет? если стесняетесь-можно по секрету. А жену будете брать помоложе или постарше.( нет нет. Я не претендент). Я претендент на будущую тещу.
Возьму помоложе, так и должно быть ибо запас что бы долго привлекала как женщина хочется иметь, ну что бы не гулять и т.д.
Девушке желательно до 26ти ребёнка родить так что желательно хоть за пару лет до этого возраста.
Что касается меня то 19летние девушки считают меня ровесником или не намного старше, пусть так и будет))

Цитата:
Pistolero, это Ваше мнение Гуглите на здоровье Жаль, что на хирурга приходится так долго учиться. А как было бы круто - погуглил, взял скальпель, спирт, огурец - и на халтурку. Всего доброго, было приятно пообщаться Темку я поддержала, дальше сами справитесь
С хирургом свои услуги сравниваете? Да только там талант нужен и призвание и без них тяжко придётся в отличии от всяких агенств которых пруд приди развелось и именно потому что там знаний особо не нужно.
Старый 07.10.2013, 19:19   #1140   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Пишите дальше , наблюдаю )))
По своей сфере - можно надеть жениху GoPRO на лоб и снять чудный репортаж от первого лица ( опыт уже есть, хоть и не совсем свадебный ) и круто сэкономить на видео .
Поиск в теме: