|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Стесняюсь спросить, давно передачи путаете? Если для вас является большой проблемой смена 4-ки на зубилу, то идите в автошколу - учиться переключать передачи и не путать педали нужно именно там, а не на дорогах. Для совсем блондинок есть авто с акпп. зы. по дтп виноват, конечно, водитель пазика, но если бы вы не перепутали передачи и не дернулись вперед, то мондео, скорей всего, не стал бы тормозить, взял бы чуть правее и ДТП бы не было. Поэтому соглашусь: стечение обстоятельств - три, а вернее - 4 дебила(еще водитель тойоты, вылезший на перекресток) собрались в одно время в одном месте и одновременно решили перекрыть на 11 часов и без того нагруженный перекресток. Последний раз редактировалось Carlsson; 08.10.2013 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
бля, а мы видитили аида с таксистом обсуждаем... как страшно жить.
заступлюсь за водителя пазига, он впринципе немог видеть мондя так как мондео ниже окна пазика, а водитель и неожидал что какой то придурок полезет. имхо тут виновник мондео. но сделают пасадобля ) зато научится педали непутать, это ваще шедеврально, надеюсь он это недодумается следаку сказать. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
oldschool dude
|
Не стоит так говорить, лично сам пересаживался с классики на зубилу и в первые пару дней материл конструкторов сделавших первую и заднюю рядом. Раз 5 в пробке чуть не засадил сзади стоящих товарищей, включая заднюю вместо первой =)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
ездил на зубиле, таких проблем не испытывал.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Даже если и так - за машиной следить надо.
Зае6али тазоводы, у которых то тормоза не работают, то задние стопари(у каждого второго) - либо горит 1, либо не горят совсем, либо затонированы в глухую. Ну, как в нашем случае - тупо педали/передачи путают. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
все нормально.. я после зубилы на прокатном гетсе заднюю вместо четвертой пытался включить..
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Жиф здороф. В аварии не виновен. Апоненты привели пол коридора свидетелей, которых дознователь сразу послал нах. Сначала сказал что виновен в столкновении с мондео, но потом по моей просьбе 5 раз пересмотрев запись с другими дознавателями согласился что контакта между нами не было (повреждений в протоколе у мондео справа нет, да и если присмотреться, пазик мондео тащит сантиметров 20 до меня) и паз так и так втёр бы мондео. Водителя паза объявили виноватым, хотя я бы обоюдку им сделал бы, т.к. паз не видел мондео, а та лезла в щель без мыла. Ах да, на провакации со стороны мондевода дознавтель не поддался, тот шумел что за него кто-то там просил... Хороший мужик попался. Тоже не понял с какой целью водятел мондео пытался меня обвинить ... сказал что ему должно быть пофег.
ХЗ как решилась бы ситуация не будь рега у другана в машине. ЗЫ 4-ку наконец забрал из ремонта после капиталки. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
|
|
|